一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 贵校今年不想招生了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
晓梦殇 发表于 2014-4-2 14:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.ME@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
貌似迄今为止只在gradcafe上见过一个ME的ad和一个rej,难道今年这个项目不招生了,还是committee集体做大作业去,没空理我们这些小朋友了?
等成蛇精病了啊.1point3acres缃
vesalius 发表于 2014-4-2 14:15:27 | 显示全部楼层
最后两星期那些磨磨唧唧的学校不知道能不能出一个结果……发信催小米小米每次都说一有决定就通知你,尼玛决定什么时候有啊,而且最后两星期也快过完了好吗

pyy2012 发表于 2014-4-2 14:58:02 | 显示全部楼层
都快4.15了还不出结果确实很蛋疼啊。。。。

mengzjmt 发表于 2014-4-2 15:03:03 | 显示全部楼层

mengzjmt 发表于 2014-4-2 15:07:23 | 显示全部楼层
ME是蜗牛,何时爬上我的树?

楼主| 晓梦殇 发表于 2014-4-2 15:15:48 | 显示全部楼层
mengzjmt 发表于 2014-4-2 15:07
ME是蜗牛,何时爬上我的树?

看着别人拿着offer开开心心的订房子订机票出去玩,我还在这心神不宁

Ruby920421 发表于 2014-4-2 16:18:36 | 显示全部楼层
我怎么不记得在gradcafe上见过,这个学校出得时间蛮迟的,去年貌似也是

muyan93 发表于 2014-4-2 16:25:04 | 显示全部楼层
Ruby920421 发表于 2014-4-2 16:18
我怎么不记得在gradcafe上见过,这个学校出得时间蛮迟的,去年貌似也是

同学你也申的是他家Ocean吗?

Emily觉觉 发表于 2014-4-2 16:29:06 | 显示全部楼层
civil下的ocean已发一批ad,关键是一批phd ad中夹杂着我一个写错了申请学位变成了master of engineering的同学ad,比较囧,所以搞不清他家MS到底什么情况。。。
另外,看到问ME的就顺手说下,据我同学今天收到小秘的消息,UCB ME这周要出消息啦。。。有申的小伙伴们可以等结果了。。。。

Ruby920421 发表于 2014-4-2 16:32:49 | 显示全部楼层

是的 我申MS

楼主| 晓梦殇 发表于 2014-4-2 16:49:28 | 显示全部楼层
Ruby920421 发表于 2014-4-2 16:18

数量太少被忽略了吧。。。

楼主| 晓梦殇 发表于 2014-4-2 16:50:24 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2014-4-2 16:29
civil下的ocean已发一批ad,关键是一批phd ad中夹杂着我一个写错了申请学位变成了master of engineering的同 ...

tamu的ME呢. from: 1point3acres.com/bbs
膜拜学姐第一个结果就是dream school

Ruby920421 发表于 2014-4-2 16:52:51 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2014-4-2 16:49
数量太少被忽略了吧。。。

anyway,加油!

楼主| 晓梦殇 发表于 2014-4-2 23:24:20 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-4-2 14:15 . From 1point 3acres bbs
最后两星期那些磨磨唧唧的学校不知道能不能出一个结果……发信催小米小米每次都说一有决定就通知你,尼玛决 ...

我们会在出结果的时候出结果,呵呵