一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] 关于转系

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linyx 发表于 2014-4-2 16:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
被奥斯丁大学EWRE系PhD录取了,但是没给奖学金,现在对ME系的一个教授的研究方向感兴趣,可以直接联系教授问招生的事情么?还是需要过去后在转系后再联系?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
tonytian 发表于 2014-4-20 16:33:57 | 显示全部楼层
EWRE是环境与水资源工程么?不给钱略坑啊
我觉得既然是去TEXAS,就往和石油或者能源的方向转吧。

楼主| linyx 发表于 2014-4-20 17:19:32 | 显示全部楼层
tonytian 发表于 2014-4-20 16:33
EWRE是环境与水资源工程么?不给钱略坑啊.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

额,转也不是那么容易吧,毕竟不是学那个的。。。

tonytian 发表于 2014-4-21 10:20:53 | 显示全部楼层
linyx 发表于 2014-4-20 17:19
额,转也不是那么容易吧,毕竟不是学那个的。。。

本来是环境专业么?建议先去,这学校专排相当高。

楼主| linyx 发表于 2014-4-21 13:38:19 | 显示全部楼层
tonytian 发表于 2014-4-21 10:20
本来是环境专业么?建议先去,这学校专排相当高。

本来是marine engineering,那学院这个方向就一个老师。。。

楼主| linyx 发表于 2014-4-21 13:46:29 | 显示全部楼层
tonytian 发表于 2014-4-20 16:33
EWRE是环境与水资源工程么?不给钱略坑啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不给钱确实坑。。。现在欧洲给奖了,纠结中。。

tonytian 发表于 2014-4-21 14:39:49 | 显示全部楼层
linyx 发表于 2014-4-21 13:46 . 1point3acres.com/bbs
不给钱确实坑。。。现在欧洲给奖了,纠结中。。

欧洲,若是学校好也果断去啊

楼主| linyx 发表于 2014-5-13 18:12:02 | 显示全部楼层
tonytian 发表于 2014-4-21 14:39
欧洲,若是学校好也果断去啊

自然比不上奥斯丁。。关键还是英国的。。