一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

男神果然是男神,哎,byebye德州

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-4-2 17:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@TAMU]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    什么都不想说了。哎。果然被梦校接连rej会很难过。

只剩VT和USC没消息了。不过,这两个出结果都慢死了。一时可能不会有消息。
    Anyway,祝大家好运!

评分

parchment 发表于 2014-4-2 17:53:53 | 显示全部楼层
    Patpat!!会来的。Tamu都没发email,lz自己查的么....

楼主| 七叶 发表于 2014-4-2 17:55:43 | 显示全部楼层

gougou9903 发表于 2014-4-2 18:25:57 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-4-2 17:55
    TAMU都不发email,只能自己查。
    如果被录取了,可能会有关于I-20的邮件

查了下同悲剧了

楼主| 七叶 发表于 2014-4-2 18:32:37 | 显示全部楼层
    gougou9903 发表于 2014-4-2 18:25
    查了下同悲剧了

哎,难兄难弟啊。patpat~. from: 1point3acres.com/bbs
    我看到好几个降级录的Meng而不是MS,就觉得不太好了

头像被屏蔽
    sssfsx 发表于 2014-4-2 18:34:32 | 显示全部楼层

curtisfaith 发表于 2014-4-2 18:37:31 | 显示全部楼层
    ncsu蛮好的,别难过啊。

楼主| 七叶 发表于 2014-4-2 18:38:18 | 显示全部楼层
    sssfsx 发表于 2014-4-2 18:34
    我的条件没楼主好,估计也要挂了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主你的processing date是什么时候,之前的状态是under review吗 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    1/22号左右吧。ECE那边是3/18时decision made的。AIS这边之前的状态一直是“ECE已经可以看到你的材料,如有缺失会联系你,blahblah...."

楼主| 七叶 发表于 2014-4-2 18:40:46 | 显示全部楼层
    curtisfaith 发表于 2014-4-2 18:37
    ncsu蛮好的,别难过啊。

嗯嗯。很有可能去NCSU了

头像被屏蔽
    sssfsx 发表于 2014-4-2 18:47:03 | 显示全部楼层

curtisfaith 发表于 2014-4-2 18:47:24 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-4-2 18:40
    嗯嗯。很有可能去NCSU了

你有以后转phd的想法吗?如果没有的话,我感觉ncsu的power ms也没有那么诱人啊,特别是昨天给我分配了一个不是搞power的导师。而且今天听那里的学长说EE内部可以相互选课,顿时觉得很随意的赶脚。况且ms期间,强大的power实验组也进不去的赶脚。我记得地里有一个说什么ncsu power硕士不咋地的帖子,你知道吗?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-2 18:52:18 | 显示全部楼层
    楼主是在AIS查到的么。。。为啥我老是现实无法访问。。

楼主| 七叶 发表于 2014-4-2 19:08:09 | 显示全部楼层
    sssfsx 发表于 2014-4-2 18:47
    哦,看来我这个还要等一段时间了。拒了就拒了吧,NCSU很不错的

会有好消息的,祝福你~!

楼主| 七叶 发表于 2014-4-2 19:11:48 | 显示全部楼层
    curtisfaith 发表于 2014-4-2 18:47 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你有以后转phd的想法吗?如果没有的话,我感觉ncsu的power ms也没有那么诱人啊,特别是昨天给我分配了一个 ...

转phd的想法我暂时没有。你说的这几点我也听说了。EE选课的确可以互选,power实验组好像确实进不去。准确的说,平时就是上课跟FREEDM那边没什么交集,但可以自己私下去联系,找机会。
    至于你说的那个帖子我好像没看过。能不能给我个链接,参考一下?

楼主| 七叶 发表于 2014-4-2 19:13:08 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-2 18:52
    楼主是在AIS查到的么。。。为啥我老是现实无法访问。。

嗯,AIS。你试试挂个VPN?我有时候也上不去,但我记得你从过年后就说你进不去AIS了吧

walteryhm 发表于 2014-4-2 19:19:20 | 显示全部楼层
    patpat~~同悲剧的握个爪

楼主| 七叶 发表于 2014-4-2 19:20:55 | 显示全部楼层
    walteryhm 发表于 2014-4-2 19:19
    patpat~~同悲剧的握个爪
    . from: 1point3acres.com/bbs
    握爪~ best wishes

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-2 19:21:27 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-4-2 19:13
    嗯,AIS。你试试挂个VPN?我有时候也上不去,但我记得你从过年后就说你进不去AIS了吧
    . 1point3acres.com/bbs
    从两个月前开始进不去。。进不去啊。。进不去。。不去。。去。。

楼主| 七叶 发表于 2014-4-2 19:27:15 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-2 19:21
    从两个月前开始进不去。。进不去啊。。进不去。。不去。。去。。

114你又卖萌. more info on 1point3acres.com
    别的电脑也不行?手机呢?多换几个设备,或者浏览器....

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-2 19:28:46 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-4-2 19:27
    114你又卖萌
    别的电脑也不行?手机呢?多换几个设备,或者浏览器....

这是我深深的怨念 怨念 怨念你造么!!!