一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th ad UCI 顺便求比较好尽快清掉~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
csmargaret 发表于 2014-4-2 22:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UCI]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: Software Engineering @ Tongji, GPA 88: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94
  • G单项和总分: 314+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

主申方向computer vision, AI(没有CV方向的学校)
    其余的ad还有OSU,Syracuse,Utah,GWU
    感觉这几个学校相差不是很大,Utah综排较差,但是图形学很好,就业也不错
    相对专排较差的GWU也有其优势. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

eliblack 发表于 2014-4-2 22:52:34 | 显示全部楼层
    cong!是4.15回复么?

Wingszero 发表于 2014-4-2 22:53:23 | 显示全部楼层
    这GPA USC很有机的啊~USC好慢啊

楼主| csmargaret 发表于 2014-4-2 22:56:29 | 显示全部楼层

楼主| csmargaret 发表于 2014-4-2 22:57:10 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-4-2 22:53
    这GPA USC很有机的啊~USC好慢啊

借您吉言啊~我都forward2两个月了

eliblack 发表于 2014-4-2 23:00:34 | 显示全部楼层
    csmargaret 发表于 2014-4-2 22:56 . visit 1point3acres.com for more.
    差不多,ad letter里说两星期之内~马上就要做决定了,还有一大堆pending。。。

其实如果有UCI我不是特别想去USC。。

楼主| csmargaret 发表于 2014-4-2 23:01:19 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-4-2 23:00
    其实如果有UCI我不是特别想去USC。。

为什么啊?

eliblack 发表于 2014-4-2 23:14:02 | 显示全部楼层

个人而言啊,仅作参考
    1、UCI安全性>> USC
    2、物价Irvine虽然听说也高了,但是LA的物价。。好吧。。
    3、USC发的AD量确实挺大,虽然水不水是在个人,而这个学校确实不错,但是可能招进来的人参差不齐,这样USC的招牌含金量也确实可能受到影响,UCI则没有这个情况(这点没有具体证据,所以只是层主自行推断)
    4、UCI招人少些,research之类的机会可能也多些把。。

zhongtianyi 发表于 2014-4-2 23:55:34 | 显示全部楼层

估计是觉得USC发的太多了
    不过UCI USC都是好学校啊

李大牛 发表于 2014-4-3 00:09:25 | 显示全部楼层
    申请uci好久了到现在都还没消息..

drphilistine 发表于 2014-4-3 00:19:01 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-4-2 23:14 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    个人而言啊,仅作参考
    1、UCI安全性>> USC. visit 1point3acres.com for more.
    2、物价Irvine虽然听说也高了,但是LA的物价。。好吧。。

自从12年usc中国学生枪杀案之后,我就突然发现作为一个码农,能在半夜离开学校一个人回家的时候有安全感是件非常幸福的事。

eliblack 发表于 2014-4-3 08:14:09 | 显示全部楼层
    drphilistine 发表于 2014-4-3 00:19
    自从12年usc中国学生枪杀案之后,我就突然发现作为一个码农,能在半夜离开学校一个人回家的时候有安全感是 ...

是的,安全性最重要了~Irvine恰好是最安全的地方之一

楼主| csmargaret 发表于 2014-4-3 14:40:54 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-4-2 23:14
    个人而言啊,仅作参考
    1、UCI安全性>> USC

觉得UCI招的也不少,但安全性确实更高,据说有谷歌大楼在Irvine

nanawang222 发表于 2014-4-3 14:46:21 | 显示全部楼层
    csmargaret 发表于 2014-4-3 14:40
    觉得UCI招的也不少,但安全性确实更高,据说有谷歌大楼在Irvine

申请的时候一直说UCI很难录取,但是现在看发的AD,GPA貌似没有很逆天啊

楼主| csmargaret 发表于 2014-4-3 15:15:27 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2014-4-3 14:46
    申请的时候一直说UCI很难录取,但是现在看发的AD,GPA貌似没有很逆天啊

GPA逆天的牛人还有众多大牛校ad,可能就不会选择UCI了。。