一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

8th Rej from TAMU.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
epochou 发表于 2014-4-2 22:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CE@TAMU]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-92037-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

被他家CE rej 也做好心里准备了,毕竟实在是没什么CE背景,主要觉得CE选课基本都可以选CS课而且学费便宜。没申power,因为申请时候觉得往年他家power 跟 analog都很难进,而且本人是PE背景,他家system 还可以,PE一般吧。. from: 1point3acres.com/bbs

. 1point3acres.com/bbs

评分

aqbqccq 发表于 2014-4-2 23:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
    Patpat. 字数字数字数

评分

qjcdll 发表于 2014-4-3 01:35:11 | 显示全部楼层
    patpat。。。。。今天晚上请你吃饭咯

楼主| epochou 发表于 2014-4-3 01:36:18 | 显示全部楼层

qjcdll 发表于 2014-4-3 01:37:05 | 显示全部楼层

拖鞋小熊 发表于 2014-4-3 01:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
    我也是一个只有ce背景却愚蠢的申了analog的逗比...哎 现在想想tamu便宜的学费 还是阵阵心痛

楼主| epochou 发表于 2014-4-3 01:48:42 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-4-3 01:47
    我也是一个只有ce背景却愚蠢的申了analog的逗比...哎 现在想想tamu便宜的学费 还是阵阵心痛
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    的确,他家analog相当强,也巨难进。

拖鞋小熊 发表于 2014-4-3 01:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
    epochou 发表于 2014-4-3 01:48
    的确,他家analog相当强,也巨难进。

当初就是听同学说TAMU analog特别强 和TI特别match之类的 就傻乎乎的选了 后来才知道TAMU是按track录人啊...估计analog组的大神看了我满篇都是asic fpga digital logic design的ps要鄙视死我了

楼主| epochou 发表于 2014-4-3 01:55:52 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-4-3 01:53 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    当初就是听同学说TAMU analog特别强 和TI特别match之类的 就傻乎乎的选了 后来才知道TAMU是按track录人啊 ...

对对。TAMU按track录人,不过当时TAMU吸引我的也就是CE+学费,所以就申了CE。不过Analog现在就业的确不大好。

拖鞋小熊 发表于 2014-4-3 02:01:32 来自手机 | 显示全部楼层
    epochou 发表于 2014-4-3 01:55
    对对。TAMU按track录人,不过当时TAMU吸引我的也就是CE+学费,所以就申了CE。不过Analog现在就业的确不大 ...

是啊 analog不怎么招new graduate 哎。。。EE就业都不太行 话说楼主准备去哪家?

楼主| epochou 发表于 2014-4-3 02:05:28 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-4-3 02:01
    是啊 analog不怎么招new graduate 哎。。。EE就业都不太行 话说楼主准备去哪家?

应该Brown。

拖鞋小熊 发表于 2014-4-3 02:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
    epochou 发表于 2014-4-3 02:05
    应该Brown。

真富帅。我连usc都觉得太贵了2333

楼主| epochou 发表于 2014-4-3 02:14:26 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-4-3 02:10
    真富帅。我连usc都觉得太贵了2333
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    其实学费方面许多都是谣传。比如说哥大贵,其实哥大并不算贵。说Brown贵,其实Brown算便宜了,只不过录取信写的容易迷惑人,实际毕业总费用45万应该能搞定。

eric0417 发表于 2014-4-3 02:50:10 | 显示全部楼层
    我记着我当初申的是cs为什么现在去查,变成了ce 不解啊……不过也不会要我的……

tianqing705 发表于 2014-4-3 18:55:05 | 显示全部楼层
    epochou 发表于 2014-4-3 01:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    对对。TAMU按track录人,不过当时TAMU吸引我的也就是CE+学费,所以就申了CE。不过Analog现在就业的确不大 ...

请问下lz什么track好录?还有在AIS那里怎么看自己当初选的track呢?只看到自己申的是EE MS的说=。=

楼主| epochou 发表于 2014-4-3 20:58:34 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-4-3 18:55
    请问下lz什么track好录?还有在AIS那里怎么看自己当初选的track呢?只看到自己申的是EE MS的说=。=
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    个人感觉EE下非analog相对容易些。EE下面有很多方向吧,AIS是看不了,track好像是之前填申请系统时选的吧。

tianqing705 发表于 2014-4-3 23:05:42 | 显示全部楼层
    epochou 发表于 2014-4-3 20:58
    个人感觉EE下非analog相对容易些。EE下面有很多方向吧,AIS是看不了,track好像是之前填申请系统时选的吧 ...

哦哦,那如果选非analog的track,万一。。我说万一。。有幸被录了..那日后可以选analog下的课么?

楼主| epochou 发表于 2014-4-3 23:06:38 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-4-3 23:05 . 1point 3acres 璁哄潧
    哦哦,那如果选非analog的track,万一。。我说万一。。有幸被录了..那日后可以选analog下的课么?

可以看官网上选课要求,各个track不一样,具体我不记得了。

myllm 发表于 2014-4-3 23:07:20 | 显示全部楼层
    epochou 发表于 2014-4-3 02:14
    其实学费方面许多都是谣传。比如说哥大贵,其实哥大并不算贵。说Brown贵,其实Brown算便宜了,只不过录取 ...

哥大大概需要花费多少啊?

楼主| epochou 发表于 2014-4-3 23:10:34 | 显示全部楼层
    myllm 发表于 2014-4-3 23:07
    哥大大概需要花费多少啊?

正常少于60万,具体可咨询哥大学长。