一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

厦大正宗gpa zha(香蕉不要和我争)rej变ad的艰辛过程!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Destiny 发表于 2014-4-2 23:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Cornell]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: physics @ xmu, GPA 3.1: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 319+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主是标题党,过程没那么艰辛啦…
    1月初的时候收到了clif(后来才知道是ee master项目负责人)的邮件,说我转专业,可能需要多读一个学期,因为我背景看起来很strong很可能录取我啊…楼主3.1*的gpa被说strong好受宠若惊啊!于是,我傲娇了,抱着我很strong的心情一直在等着cornell的ad。但是!!3.30号悲剧了!还是一封连我名字都没有的拒信!好桑心….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    哭了很久,期望越大失望越大…
    之后慢慢开始想自己握着的ad,wustl好贵,cuboulder说没收到我的toefl成绩单,可是我t在3.4就过期了…poly,罗切斯特,杜蕾斯就不考虑了…好烦…觉得走投无路了…
    我就厚脸皮给scott发了个邮件,问之前说很可能要我可是为什么最后拒了我呀,我很难过之类的…. 1point3acres.com/bbs
    然后!!刚才临睡前想刷个邮箱,就看到了录取信!好激动!好嗨森!
    楼主gap一年能有这样的结果很满足!虽然大牛可能会不屑,但是我非常荣幸!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    如果我少发一封邮件就可能永远没机会读cornell了…所以大家千万不要放弃一丝希望!
    gpa渣渣也有春天

评分

shiningdong 发表于 2014-4-2 23:18:55 | 显示全部楼层
    卧槽,太牛逼了!

kunge12345 发表于 2014-4-2 23:21:55 | 显示全部楼层
    我去,这都敢发错。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    cong
    敢问LZ3.1*的gpa百分制是多少啊?

ninacc 发表于 2014-4-2 23:22:35 | 显示全部楼层
    我是厦门双十毕业的~~~啊哈哈好情切~~~LZ真幸运~~~CONG~~楼主的命运掌握在自己手中啊~~~

楼主| Destiny 发表于 2014-4-2 23:24:24 | 显示全部楼层

楼主| Destiny 发表于 2014-4-2 23:25:29 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-4-2 23:22 .1point3acres缃
    我是厦门双十毕业的~~~啊哈哈好情切~~~LZ真幸运~~~CONG~~楼主的命运掌握在自己手中啊~~~

谢谢~
    双十好厉害…点赞!哈哈~

新垣瞳澈 发表于 2014-4-2 23:26:35 | 显示全部楼层
    赞楼主~厉害哦!
    Cong!

sarofi 发表于 2014-4-2 23:27:09 | 显示全部楼层
    恭喜啦~~~

楼主| Destiny 发表于 2014-4-2 23:27:41 | 显示全部楼层
    shiningdong 发表于 2014-4-2 23:18
    卧槽,太牛逼了!

一般般啦…哈哈

ninacc 发表于 2014-4-2 23:30:16 | 显示全部楼层
    Destiny 发表于 2014-4-2 23:25
    谢谢~
    双十好厉害…点赞!哈哈~

当时高考的时候厦大好专业录不上啊哈哈~我,我是双十放羊班的,唔系实验班的,恭喜啦~~

金鱼芒果 发表于 2014-4-2 23:37:39 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-4-2 23:30
    当时高考的时候厦大好专业录不上啊哈哈~我,我是双十放羊班的,唔系实验班的,恭喜啦~~
    . 1point3acres.com/bbs
    你认识的人有去cornell的吗?

楼主| Destiny 发表于 2014-4-2 23:40:15 | 显示全部楼层
    新垣瞳澈 发表于 2014-4-2 23:26
    赞楼主~厉害哦!.1point3acres缃
    Cong!

谢谢~快睡吧,晚安

楼主| Destiny 发表于 2014-4-2 23:41:06 | 显示全部楼层

谢谢啦~

phianwxl 发表于 2014-4-2 23:42:23 | 显示全部楼层
    有借香蕉上位的嫌疑。

香蕉现在可是火的不行,岂是你能高攀的了的?

评分

luoweiyueming 发表于 2014-4-2 23:45:31 | 显示全部楼层
    这都行!!大cong!

ninacc 发表于 2014-4-2 23:45:49 | 显示全部楼层

有啊我们班的,其他班也有,你决定去康奈尔了吗

楼主| Destiny 发表于 2014-4-2 23:46:17 | 显示全部楼层
    phianwxl 发表于 2014-4-2 23:42
    有借香蕉上位的嫌疑。. 1point 3acres 璁哄潧

香蕉现在可是火的不行,岂是你能高攀的了的?

哈哈,被发现了…就是借香蕉赚点击量啊有木有!

楼主| Destiny 发表于 2014-4-2 23:46:55 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-4-2 23:45
    这都行!!大cong!

三克油!

金鱼芒果 发表于 2014-4-2 23:47:59 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-4-2 23:45
    有啊我们班的,其他班也有,你决定去康奈尔了吗

没决定,真心纠结呢,不过感觉要去cornell的话,果园的校友可以同行啊,对了,你知道cornell的新生群吗?

ninacc 发表于 2014-4-2 23:49:41 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-4-2 23:47
    没决定,真心纠结呢,不过感觉要去cornell的话,果园的校友可以同行啊,对了,你知道cornell的新生群吗?

我人人私信你他名字你去加他问问,我不知道群啊 你可以问问他