一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] gmail邮件莫名没了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
521197609 发表于 2014-4-3 07:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前问poly我还缺材料 昨晚3点收到回复 在手机上看说gre没收到balabala  但是!今天上午再看的时候这封邮件没了 求助gmail高手这是怎么回事   可以点的地方都点了  也没有找到邮件  难道是做梦?  
xiongzheng 发表于 2014-4-3 08:16:07 | 显示全部楼层
手机上不小心归档了?

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 08:17:22 | 显示全部楼层

dwt800 发表于 2014-4-3 08:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-4-3 08:17
是指归到其他分类下吗   我都点过了 没有   不知道gmail有没有一些隐藏的功能

没彻底删除的话,丢不了,check it again

新亚甜品 发表于 2014-4-3 09:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
看你的手机是什么gmail 客户端?以前我用htc自带的邮件程序,新邮件看完了,过一会它就给自动隐藏了。lz可以用电脑check一下

xiongzheng 发表于 2014-4-3 09:04:39 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-4-3 08:17
是指归到其他分类下吗   我都点过了 没有   不知道gmail有没有一些隐藏的功能

手机gmail软件里把邮件左划或者右划就会被归档,我也搞不清是归到哪里

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 09:47:16 | 显示全部楼层
新亚甜品 发表于 2014-4-3 09:01 .1point3acres缃
看你的手机是什么gmail 客户端?以前我用htc自带的邮件程序,新邮件看完了,过一会它就给自动隐藏了。lz可以 ...

谢谢~发现在spam里面- -

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 09:47:23 | 显示全部楼层
xiongzheng 发表于 2014-4-3 09:04
手机gmail软件里把邮件左划或者右划就会被归档,我也搞不清是归到哪里

谢谢~发先在spam里面- -

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 09:47:36 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2014-4-3 08:50
没彻底删除的话,丢不了,check it again

谢谢~发先在spam里面- -

greenmeteor 发表于 2014-4-3 21:14:57 | 显示全部楼层
xiongzheng 发表于 2014-4-3 08:16
手机上不小心归档了?

赞头像~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
从拧水管那里开始我是看的攻略... 后面几处打蜘蛛看提示...

xiongzheng 发表于 2014-4-3 21:28:48 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-4-3 21:14 .1point3acres缃
赞头像~
从拧水管那里开始我是看的攻略... 后面几处打蜘蛛看提示...
-google 1point3acres
嗯,我有几处实在想不到,就只好看攻略,很赞的游戏

greenmeteor 发表于 2014-4-3 21:46:40 | 显示全部楼层
xiongzheng 发表于 2014-4-3 21:28
嗯,我有几处实在想不到,就只好看攻略,很赞的游戏

是的。。我玩儿了两遍,有一段时间一直放在硬盘里,没事儿就点开玩儿...