一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immzz 发表于 2014-4-3 08:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@CMU MIIS]
  • [MS.AD无奖][CS@Columbia]
  • [MS.AD无奖][CS@UCLA]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): CMU MIIS是LTI去年新开的项目
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

CMU MIIS这个项目可能很多人没有听说过,是一个LTI下去年新开的项目,做智能信息系统相关的东西,是professional的项目LA准备decline掉了
    本来想接受MIIS了,又来一个哥大,求比较求帮助啊. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    -google 1point3acres

评分

Tiffanyyny 发表于 2014-4-3 08:52:40 | 显示全部楼层
    哇LZ好厉害啊,为什么不考虑cornell呢

weixc1234 发表于 2014-4-3 08:52:58 | 显示全部楼层
    vote for UCLA

楼主| immzz 发表于 2014-4-3 08:53:41 | 显示全部楼层

Tiffanyyny 发表于 2014-4-3 08:55:37 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    哥大又太长了,真是不好将就

楼主| immzz 发表于 2014-4-3 08:57:51 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    为啥呀~本来都要decline掉了

machongshen 发表于 2014-4-3 08:57:58 | 显示全部楼层
    肯定miis啊~虽说没就业数据 但是人少啊~ 这俩的话哥大回国有用但是 ucla还是好于哥大的

楼主| immzz 发表于 2014-4-3 08:59:47 | 显示全部楼层
    machongshen 发表于 2014-4-3 08:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    肯定miis啊~虽说没就业数据 但是人少啊~ 这俩的话哥大回国有用但是 ucla还是好于哥大的

跟你的看法差不多,握爪!

weixc1234 发表于 2014-4-3 09:03:40 | 显示全部楼层
    immzz 发表于 2014-4-3 08:57
    为啥呀~本来都要decline掉了

我觉得肯定要在UCLA和MIIS中选,哥大可以不用考虑了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    上面说的两个项目质量都很高,MIIS可以选很多CMU的好课,UCLA的CS项目质量在地里也是很有口碑的,而且似乎便宜点?
    不同之处在于UCLA位置好一些,无论是综排专排都不吃亏,找工作实习也方便,再说匹村实在是太冷了……

不过归根结底每个CSer都有一个CMU梦~ 我只是提供下个人的看法~

楼主| immzz 发表于 2014-4-3 09:06:33 | 显示全部楼层
    weixc1234 发表于 2014-4-3 09:03
    我觉得肯定要在UCLA和MIIS中选,哥大可以不用考虑了。
    上面说的两个项目质量都很高,MIIS可以选很多CMU的 ...

谢谢,很详尽的评价!

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 09:08:47 | 显示全部楼层
    Vote for miis

misakashioli 发表于 2014-4-3 11:38:08 | 显示全部楼层
    cong! vote for MIIS

ansonlc 发表于 2014-4-3 12:35:14 | 显示全部楼层
    哥大不用考虑了。。。ucla跟cmu miis差不多吧,不过感觉cmu略微好点。。。不过这些都是个人感觉。。。。

frease 发表于 2014-4-3 16:37:15 | 显示全部楼层
    擦,又来个Columbia,这节奏。。
    Columbia妹子多啊~~~~

parasitew 发表于 2014-4-3 17:17:32 | 显示全部楼层
    这三个我也拿到了,比较喜欢MIIS,可以跟着advisor做project...