一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS@UMN Master AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
siqinghanhan 发表于 2014-4-3 09:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.混合.AD无奖][CS@CS@UMN]通知时间: 本人在这个学校读EE的Ph.D.,网上还没出结果,直接问小米的。
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应用物理学 @ 中科大, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我是在UMN—EE读博士,因为所在实验室是modeling和算法有关的方向,就申请了CS的master,因为感觉Minor太水了,还是正式double一个CS的major吧。同时有两个问题需要向大家请教一下。1. Ph.D.(EE)如果double major CS Master,身份(例如I—20等)学校是怎么解决的?还有需要注意的问题么?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    2. Master的含金量问题,从我和我的同学的情况来看,Master项目的好坏与学校排名没有很大关系,感觉UMN的CS的Master项目录取标准还是很严格的(但是UMN学校排名真心不行)。并且读硕士的地理位置真的那么重要吗?UMN的EE和CS研究生就业情况挺好的。大家怎么看?

附:这个结果是我直接去找小蜜问的,因为一直在关注这件事,网上的录取结果估计一个星期后会通知。同时问一下有没有申请UMN的CS的,感觉没什么人申请,可能大家感觉UMN的气候太冷了吧。

storm_hair 发表于 2014-4-3 09:34:59 | 显示全部楼层
    我申请了贵校CS master,至今没消息,去年就寄了成绩,贵校网页一直显示没收到,发了三次信问都没回复。

楼主| siqinghanhan 发表于 2014-4-3 09:41:17 | 显示全部楼层

没事,只要你网申上交了photocopy就不会影响录取。等你收到录取,打算来的时候,带着你的正事成绩单就好。估计下个星期或者这个周末会出结果,耐心等一下。

sheepmiemie 发表于 2014-4-3 09:44:44 | 显示全部楼层
    求楼主告知小蜜邮箱啊~~~今年真心没太多人申UMN的cs么~~~

绿爷 发表于 2014-4-3 09:47:35 | 显示全部楼层
    申请啦!               

storm_hair 发表于 2014-4-3 09:53:10 | 显示全部楼层
    siqinghanhan 发表于 2014-4-3 09:41 .1point3acres缃
    没事,只要你网申上交了photocopy就不会影响录取。等你收到录取,打算来的时候,带着你的正事成绩单就好。 ...

刚没说清楚,我说的是GRE和托福成绩。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    听说贵校master转phd不是太难
    求真相

ungato 发表于 2014-4-3 10:45:15 | 显示全部楼层
    Cong个LZ

看来双专业也是有必要的

拖鞋小熊 发表于 2014-4-3 10:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
    同求问EE master转PHD的可能性

楼主| siqinghanhan 发表于 2014-4-3 11:25:36 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-4-3 09:44
    求楼主告知小蜜邮箱啊~~~今年真心没太多人申UMN的cs么~~~

就是学校网站上的那个,管事的叫Geoganne. 现在网上的状态应该是final review了。可以去查一下。

楼主| siqinghanhan 发表于 2014-4-3 11:26:19 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-4-3 09:44

感觉好少,就CS的Master就挺少,不知道是不是系的规模比较小的原因。你当时为什么申请UMN啊?

楼主| siqinghanhan 发表于 2014-4-3 11:26:32 | 显示全部楼层

楼主| siqinghanhan 发表于 2014-4-3 11:27:24 | 显示全部楼层
    storm_hair 发表于 2014-4-3 09:53
    刚没说清楚,我说的是GRE和托福成绩。。。
    听说贵校master转phd不是太难.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    求真相

感觉还是挺难的,我直接就是Ph.D.录取进来的,所以不太清楚,你可以找一个Master问一下。

楼主| siqinghanhan 发表于 2014-4-3 11:28:51 | 显示全部楼层
    storm_hair 发表于 2014-4-3 09:53
    刚没说清楚,我说的是GRE和托福成绩。。。
    听说贵校master转phd不是太难
    求真相

GRE和托福成绩应该受到就会显示啊,如果你的状态时awaiting for the program decision.就没问题,具体你可以发给Graduate school问一下,如果不回,就多发几次。

楼主| siqinghanhan 发表于 2014-4-3 11:29:18 | 显示全部楼层
    ungato 发表于 2014-4-3 10:45
    Cong个LZ
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    看来双专业也是有必要的

我主要是毕业后想找工作,并且研究方向和CS有点关系,就索性申请了。

daiviedai1992 发表于 2014-4-3 13:37:06 | 显示全部楼层
    cong! 前两天cs的教授回复我说 已经向研究生院推荐了我,但是要等研究生院最后的结果,我现在催小米合适吗?

daiviedai1992 发表于 2014-4-3 13:50:16 | 显示全部楼层
    storm_hair 发表于 2014-4-3 09:34 -google 1point3acres
    我申请了贵校CS master,至今没消息,去年就寄了成绩,贵校网页一直显示没收到,发了三次信问都没回复。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    cs不用寄纸质的成绩单吧?

a6219221 发表于 2014-4-3 14:02:07 | 显示全部楼层
    同AWAITING PROGRAM DECISION。。。

sheepmiemie 发表于 2014-4-3 15:47:10 | 显示全部楼层
    siqinghanhan 发表于 2014-4-3 11:25
    就是学校网站上的那个,管事的叫Geoganne. 现在网上的状态应该是final review了。可以去查一下。

ok,我去看看哈~~~谢谢啦~~

sheepmiemie 发表于 2014-4-3 15:47:47 | 显示全部楼层
    siqinghanhan 发表于 2014-4-3 11:26
    感觉好少,就CS的Master就挺少,不知道是不是系的规模比较小的原因。你当时为什么申请UMN啊?

其实不是我申cs,是一个同学申的UMN的cs,帮他问滴

mhbkb 发表于 2014-4-3 18:24:47 | 显示全部楼层
    AWAITING PROGRAM DECISION好多年了。    假如UMN一来,withDraw其他所有项目,哈哈。