一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于等来了3rdAD,还是非保底校的~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
特洛伊战歌 发表于 2014-4-3 09:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][EE@UFL]通知时间: 2014-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 3.51/4.0: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 147+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    等了很久终于把UFL等来了~
    这所学校申的真是手忙脚乱,借助了一部分中介的力量,但是也想锻炼一下自己,于是决定自己diy几所。确定申UFL的原因挺扯的,就是因为application fee便宜,所以压的deadline提交。
    后面因为实习和毕设,以及中介申请不负责任,各种乱七八糟就把这所学校忘掉了,3月初的时候查状态震惊的发现在ECE department 的两封推荐信老师没提交。。。当时真是各种唾弃自己不靠谱,不过还是想拼一拼。于是又开始求老师重发推荐信。。。
    结果刚交完没几天突然来了邮件说是建了个ufl的邮箱,还挺开心的~但是地里的小伙伴都说建了邮箱几天就出了结果,我等了半个多月,从期待到失望,真的很煎熬。。。
    不过终于等来了~还有$4500的AA小奖。。。
    以前的各种纠结也是一种磨砺。幸好结果是好的。只要耐心,大家都会等来自己的dream school!~

评分

zzz7290 发表于 2014-4-3 10:00:31 | 显示全部楼层
    楼主好厉害,感觉貌似TG不高啊,如何拿到奖学金,求教。。。。。

麻麻小猪 发表于 2014-4-3 10:25:47 | 显示全部楼层

麻麻小猪 发表于 2014-4-3 10:26:29 | 显示全部楼层
    Cong!
    没准以后就是校友啦

zzz7290 发表于 2014-4-3 10:33:03 | 显示全部楼层
    麻麻小猪 发表于 2014-4-3 10:25
    UF似乎人人都发这个AA奖哒

真好!

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-4-3 10:40:52 | 显示全部楼层
    zzz7290 发表于 2014-4-3 10:00 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    楼主好厉害,感觉貌似TG不高啊,如何拿到奖学金,求教。。。。。

我也觉得各种中庸,而且申请一波三折我都没抱期望了~结果居然真的来了我也很惊喜的~~

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-4-3 10:42:42 | 显示全部楼层
    麻麻小猪 发表于 2014-4-3 10:26
    Cong!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没准以后就是校友啦

谢谢!~~你决定去了麽?~我现在就在等加州的一所了,如果没有的话我就会从ufl啦~

19920803 发表于 2014-4-6 23:35:24 | 显示全部楼层
    特洛伊战歌 发表于 2014-4-3 10:42
    谢谢!~~你决定去了麽?~我现在就在等加州的一所了,如果没有的话我就会从ufl啦~

我也是ufl来的录取,你决定去了吗?

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-4-7 00:32:51 | 显示全部楼层
    19920803 发表于 2014-4-6 23:35
    我也是ufl来的录取,你决定去了吗?

还没那,打算近了415再纠结。。。因为听说佛州不大好找工作,但是佛大似乎还不错?~要是ee好转cs的话就会从了吧?~

19920803 发表于 2014-4-7 09:56:33 | 显示全部楼层
    特洛伊战歌 发表于 2014-4-7 00:32
    还没那,打算近了415再纠结。。。因为听说佛州不大好找工作,但是佛大似乎还不错?~要是ee好转cs的话就会 ...
    .1point3acres缃
    我也是在纠结。。。不知道去不去

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-4-7 21:20:30 | 显示全部楼层
    19920803 发表于 2014-4-7 09:56
    我也是在纠结。。。不知道去不去

似乎专业倒是好转的。。。你在纠结哪些学校?~

19920803 发表于 2014-4-7 22:49:49 | 显示全部楼层
    特洛伊战歌 发表于 2014-4-7 21:20 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    似乎专业倒是好转的。。。你在纠结哪些学校?~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    在等usc,psu和西北

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-4-8 09:22:04 | 显示全部楼层

同等usc,但估计415之前不会来。。。还有uci,不能理解为什么还是under review

19920803 发表于 2014-4-8 19:03:44 | 显示全部楼层
    特洛伊战歌 发表于 2014-4-8 09:22
    同等usc,但估计415之前不会来。。。还有uci,不能理解为什么还是under review

那要是415之后来了怎么办。。。

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-4-8 23:54:09 | 显示全部楼层
    19920803 发表于 2014-4-8 19:03
    那要是415之后来了怎么办。。。

额。。。那也没办法了。。。415不交的话到时候别的学校也等不来不就虐了。。。

19920803 发表于 2014-4-9 10:27:06 | 显示全部楼层
    特洛伊战歌 发表于 2014-4-8 23:54
    额。。。那也没办法了。。。415不交的话到时候别的学校也等不来不就虐了。。。

想先交了,然后看情况

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-4-9 10:49:27 | 显示全部楼层
    我也是这么打算的。。。不知道有小奖的这种之后还能不能反悔。。。

gougou9901 发表于 2014-4-16 23:27:41 | 显示全部楼层
    LZ我目前在纠结Rutgers,NCSU,UFL....真心不知道该选哪个好。。。我听说UFL貌似不是很好转CS啊~你有认识转成功的前辈吗?

wkx910217 发表于 2014-4-17 00:56:07 | 显示全部楼层
    楼主最后从哪里了?我在纠结USC还是UFL。。。

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-4-17 11:45:36 | 显示全部楼层
    wkx910217 发表于 2014-4-17 00:56 .1point3acres缃
    楼主最后从哪里了?我在纠结USC还是UFL。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    差不多UFL了吧?~都有了usc为啥还在纠结呢?~