一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

感谢Brown!总算结束失学!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harrymovie 发表于 2014-4-3 10:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CE@Brown]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光电工程 @ BUAA, GPA 3.5/4.0: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(24)
  • G单项和总分: 156+166 4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2014-03-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个录取结果来的好意外。。 lz属于那种各方面平平的人。。 之前申请了Brown的cs专业,无奈他家招转专业的不多,而且lz也没啥特别突出的cs科研,所以上月果断被拒了。。后来听学长说他家ce选课很自由,可以选cs的课,而且竞争相对没cs那么激烈,跟lz的经历也更match一些,之前还以为过了2.1 full consideration的日子就没法申了,后来问小米说还可以申,于是上周三果断补申了他家的ce,没想到这么快就被录了。。 被女神校眷顾真是受宠若惊啊!

可能这个专业在大牛们眼中是水专业,但对于lz这种拿了n多拒信,差点处于失学边缘的人来说是一种莫大的鼓励。lz之前看到身边小伙伴一个一个拿到了满意的录取,而lz手里只有拒信,那种滋味别提了,每天就是担惊受怕,也没法安心做毕设,天天来刷论坛,现在总算可以好好松一口气了!lz在这里想感谢之前鼓励lz的地里的小伙伴们,也想对目前暂时还没录取的筒子们说一句:the best is yet to come! 最后祝大家都能拿到满意的录取!

ps 那啥,能求大米吗。。

评分

luis_kop 发表于 2014-4-3 11:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜!看到学长了!求问百分成绩,咱们学校算法靠谱吗。

halo 发表于 2014-4-3 11:24:52 | 显示全部楼层
    这个太值得祝贺了 lz申请的是non-thesis的track?

halo 发表于 2014-4-3 11:26:05 | 显示全部楼层
    还有lz寄原始成绩单了吗

楼主| harrymovie 发表于 2014-4-3 11:43:44 | 显示全部楼层

楼主| harrymovie 发表于 2014-4-3 11:44:27 | 显示全部楼层
    halo 发表于 2014-4-3 11:24
    这个太值得祝贺了 lz申请的是non-thesis的track?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    在哪儿看的?我网申的时候没让我填这个啊?

halo 发表于 2014-4-3 11:46:13 | 显示全部楼层
    harrymovie 发表于 2014-4-3 11:44 .1point3acres缃
    在哪儿看的?我网申的时候没让我填这个啊?

http://brown.edu/academics/engin ... rs-and-phd-programs
    在这儿看到的
    可能是入学以后再选择的吧

feiyanzhandui 发表于 2014-4-3 11:48:41 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~~~表示也有可能去Brown的说~

楼主| harrymovie 发表于 2014-4-3 11:51:55 | 显示全部楼层
    halo 发表于 2014-4-3 11:26
    还有lz寄原始成绩单了吗

寄了的~ 字数字数

楼主| harrymovie 发表于 2014-4-3 11:52:48 | 显示全部楼层
    halo 发表于 2014-4-3 11:46
    http://brown.edu/academics/engineering/graduate-study/masters-and-phd-programs
    在这儿看到的
    可能 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    有可能是这样的,你也申brown了吗

楼主| harrymovie 发表于 2014-4-3 11:53:39 | 显示全部楼层
    feiyanzhandui 发表于 2014-4-3 11:48
    恭喜楼主~~~表示也有可能去Brown的说~

哈哈,希望能做校友!

halo 发表于 2014-4-3 11:54:40 | 显示全部楼层
    harrymovie 发表于 2014-4-3 11:52
    有可能是这样的,你也申brown了吗

受你启发~我也想补申一下

treebug 发表于 2014-4-3 11:54:59 | 显示全部楼层
    求问现在还能申吗,我不想失学啊

楼主| harrymovie 发表于 2014-4-3 12:35:30 | 显示全部楼层
    halo 发表于 2014-4-3 11:54
    受你启发~我也想补申一下

申吧!将来或许能一起做校友呢!你现在有录取了吗?

楼主| harrymovie 发表于 2014-4-3 12:36:31 | 显示全部楼层
    treebug 发表于 2014-4-3 11:54 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    求问现在还能申吗,我不想失学啊

理论上应该是可以的~ 你不会失学的~

halo 发表于 2014-4-3 13:06:53 | 显示全部楼层
    harrymovie 发表于 2014-4-3 12:35
    申吧!将来或许能一起做校友呢!你现在有录取了吗?

3 rej
    8 pending
    0 ad
    所以想补申啊

pan_y 发表于 2014-4-3 14:51:12 | 显示全部楼层
    求问LZ,补申Brown,除了G,T外,需要Transcripts和certificate吗?还是只要提交电子的transcript就Ok了??

pan_y 发表于 2014-4-3 15:01:07 | 显示全部楼层
    好像申CE都不要求G的,那就寄T ??ok吗?求lz

楼主| harrymovie 发表于 2014-4-3 15:37:10 | 显示全部楼层
    pan_y 发表于 2014-4-3 14:51 . more info on 1point3acres.com
    求问LZ,补申Brown,除了G,T外,需要Transcripts和certificate吗?还是只要提交电子的transcript就Ok了?? ...

要官方的

楼主| harrymovie 发表于 2014-4-3 15:39:40 | 显示全部楼层
    pan_y 发表于 2014-4-3 15:01
    好像申CE都不要求G的,那就寄T ??ok吗?求lz

这个我不知道了,反正我都寄了的