一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

OSU-stat rej 持续攒RP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smile舒米勒 发表于 2014-4-3 11:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@OSU]通知时间: 2014-04-03
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83403-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没有通知 没有邮件 自己去系统看的 说的是以后会通知。没啥感觉,攒RP吧!

补充内容 (2014-4-3 20:48):
    Rej by Georgetown University 问出来的。reason是托福下100,没戏,99也不可以!!!高贵冷,今天整个人都不好!!!!

评分

Xchen595 发表于 2014-4-3 11:32:35 | 显示全部楼层
    后面会来更好的!

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-4-3 11:43:05 | 显示全部楼层

qiaokeoo 发表于 2014-4-3 17:15:03 | 显示全部楼层
    你好~~请问你申请哥大了吗

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-4-3 18:03:21 | 显示全部楼层

申请了,还在等!

牛奶小豆豆 发表于 2014-4-4 01:53:25 | 显示全部楼层
    楼主 乔治成你是给ken发邮件问的还是给 admission发的啊

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-4-4 05:44:08 | 显示全部楼层
    牛奶小豆豆 发表于 2014-4-4 01:53
    楼主 乔治成你是给ken发邮件问的还是给 admission发的啊

给ken发的 回复的很快

牛奶小豆豆 发表于 2014-4-4 10:32:41 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-4-4 05:44 .1point3acres缃
    给ken发的 回复的很快

现在地里只看见了两个AD吧

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-4-4 11:34:03 | 显示全部楼层
    牛奶小豆豆 发表于 2014-4-4 10:32
    现在地里只看见了两个AD吧

你直接问他吧。可能有的人没报啊

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 14:30:42 | 显示全部楼层

我也99不会也因为这个被拒吧。。。到现在都没消息。。。凶多吉少啊

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-4-4 14:36:29 | 显示全部楼层
    qiaokeoo 发表于 2014-4-4 14:30
    我也99不会也因为这个被拒吧。。。到现在都没消息。。。凶多吉少啊

他发给我的原话是:Thanks for writing. I'm very sorry to say that your reported toefl score falls below the minimum of 100. It is close to 100 but we strictly observe the requirement. Thanks for your interest.  我估计都没看其他的东西,系统直接卡了,怪不得状态弄死不变!

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 14:39:03 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-4-4 14:36 . From 1point 3acres bbs
    他发给我的原话是:Thanks for writing. I'm very sorry to say that your reported toefl score falls b ...

汗~~~我看到去年地里有一个报98的啊

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 14:39:24 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-4-4 14:36
    他发给我的原话是:Thanks for writing. I'm very sorry to say that your reported toefl score falls b ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    哥大不会也因为这个拒人吧。。。

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-4-4 15:02:13 | 显示全部楼层
    qiaokeoo 发表于 2014-4-4 14:39 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    汗~~~我看到去年地里有一个报98的啊

听说今年申请者激增,水涨船高吧,没办法啊!!哥大,看以前的帖子是卡95,好像是。

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 15:09:07 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-4-4 15:02
    听说今年申请者激增,水涨船高吧,没办法啊!!哥大,看以前的帖子是卡95,好像是。

哥大我3.10 complete的~~~到现在都没有消息~~~我估计也凶多吉少了~~默拒了吧

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-4-4 15:11:01 | 显示全部楼层
    qiaokeoo 发表于 2014-4-4 15:09
    哥大我3.10 complete的~~~到现在都没有消息~~~我估计也凶多吉少了~~默拒了吧
    . 1point3acres.com/bbs
    哥大听说到6月份还有消息。慢慢等吧,要不然还是鼓起勇气去问。

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 15:39:18 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-4-4 15:11
    哥大听说到6月份还有消息。慢慢等吧,要不然还是鼓起勇气去问。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我都问了三遍了。。。每次都是No decision,,,还在审还在审。。。怎么可能连个WL 都没有~~~肯定早悲剧了

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-4-4 16:08:56 | 显示全部楼层
    qiaokeoo 发表于 2014-4-4 15:39
    我都问了三遍了。。。每次都是No decision,,,还在审还在审。。。怎么可能连个WL 都没有~~~肯定早悲剧了{: ...

说的,我都不敢问了。。。。目前还没发过拒信吧?只能等了…

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 17:24:16 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-4-4 16:08
    说的,我都不敢问了。。。。目前还没发过拒信吧?只能等了…

拒信就是捂着不发而已~~怎么可能木有拒信

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-4-4 17:28:44 | 显示全部楼层
    qiaokeoo 发表于 2014-4-4 17:24
    拒信就是捂着不发而已~~怎么可能木有拒信

那俺就不知道了。。。你可以给director发,这样很直接!