一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] UCIrvine EE MS到底是怎么回事。。。开始大规模发了还是没有

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshikakaci 发表于 2014-4-3 11:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT lz还是under review 之前一段时间有不少人收到要财产证明,也有录得,但是不多。。。地里报的很少。。lz很着急,以lz的水平 UCIrvine很理想了。。。如果有不去的大神 求decline。。
发邮件问小米 小米表示 under review means 你的材料 are eligible for review。。然后又说一直到四月底都会发notification。。。sigh。。。感觉今年录取标准也没怎么高啊,很多比lz弱一点的也录了,真area有关?。。。p.s. 东北也是不给发。。罗村都没给我发那封邮件。。. 1point3acres.com/bbs
yysgkgtc511 发表于 2014-4-3 11:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
没收到要寄财产证明哈,同理想学校,希望速度来个decison,好做决定

scy0208 发表于 2014-4-3 11:17:08 | 显示全部楼层
同等,已遭遇7连拒。。。祝好运

MCwong 发表于 2014-4-3 11:23:24 | 显示全部楼层

lz申的什么area,我是embedded system, 财产证明寄了一周多了也还是‘under review’

评分

kunge12345 发表于 2014-4-3 11:24:51 | 显示全部楼层
我的tracker里面有这玩意儿:
In your application, you indicated your general area of interest as: "Electrical and Computer Engineering M.S. with concentration in Computer Engineering/Embedded systems". Please select your primary area of interest from the following list. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问,他家网申的时候有叫我们选小方向么,我都不记得什么时候选的Embedded systems了,简直是闷声作大死,囧。

MCwong 发表于 2014-4-3 11:27:51 | 显示全部楼层

层主有收到要求寄财产证明的通知么?也不清楚uci是不是按不同的小方向顺序审材料的

kunge12345 发表于 2014-4-3 11:28:14 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-3 11:23
lz申的什么track,我是embedded system, 财产证明寄了一周多了也还是‘under review’

及财产证明就是录取了吧,貌似没见过反例,再等等吧,cong!

MCwong 发表于 2014-4-3 11:30:11 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-4-3 11:28
及财产证明就是录取了吧,貌似没见过反例,再等等吧,cong!

为什么我感觉寄了财产证明还没有消息的是“沉默的大多数”

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-4-3 11:35:25 | 显示全部楼层

徐小桃 发表于 2014-4-3 11:36:06 | 显示全部楼层
楼主淡定吧,我们都一样,uci tamu 超级理想,依旧under review.uci还没开始大规模发,tamu这ad发了一堆,rej发了一堆,眼看着我还under review,rochester也一样,不过来了也不去了

楼主| woshikakaci 发表于 2014-4-3 12:01:44 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-3 11:23
lz申的什么area,我是embedded system, 财产证明寄了一周多了也还是‘under review’

我是image processing。。

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-4-3 12:04:04 | 显示全部楼层

scy0208 发表于 2014-4-3 12:35:40 | 显示全部楼层
永远是这个状态:
Your application status is: under review.

In order to more effectively review your application, we would like you to provide some additional information about your primary area of interest.

We also ask that you please also check the information shown below for accuracy, and make any necessary corrections. This will allow us to expedite the review of your application.

We appreciate your cooperation. . from: 1point3acres.com/bbs
Amy Pham (eecsgrad@uci.edu)

楼主| woshikakaci 发表于 2014-4-3 12:56:53 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-4-3 12:04 . 1point3acres.com/bbs
楼主之前交过财产证明吗

根本没有。 。。

allenyan 发表于 2014-4-3 13:17:33 | 显示全部楼层
woshikakaci 发表于 2014-4-3 12:56
根本没有。 。。

我和你小方向一样 情况也和你一样 万年under

wangnaihui 发表于 2014-4-3 13:36:37 | 显示全部楼层
有小方向是wireless communication的小伙伴们收到过要财产证明的邮件的么??

Biancobay 发表于 2014-4-3 13:40:36 | 显示全部楼层
连财产证明都没让我交。。。。

dwt800 发表于 2014-4-3 14:10:17 | 显示全部楼层
scy0208 发表于 2014-4-3 12:35
永远是这个状态:
Your application status is: under review.

完全一样……

freya0226 发表于 2014-4-3 17:08:32 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-4-3 11:35 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同感。。。不明白怎么审核的

收到的回复也感觉不够给力

咦!从re-review变成final review了?感觉有希望啊……

chenyufan 发表于 2014-4-3 23:38:31 | 显示全部楼层
是不是因为在放春假?