一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rp爆棚...求比较..纠结的录取 UMich VS UCLA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
veronicashow 发表于 2014-4-3 11:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][BME@University of Michigan]通知时间: 2014-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: Bioengineering @ SHU, GPA 3.45: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 312 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 提交时间: 2013-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大密西根今早发来的E-mail~~真是没想到会垂青...很可惜录取里说了没奖...
    Umich专排10....UCLA
    选择综合症又犯了..

求各位看官给个意见~
    UCLA VS UMich

冷门BME不好找工作..如果想要转CS是不是UCLA比较好...

有米的捧个米场,没米的捧个人场..

评分

shiloh00 发表于 2014-4-20 18:29:54 | 显示全部楼层
    简直碉堡了!!

Gjn 发表于 2014-4-21 02:53:41 | 显示全部楼层
    楼主 我也是今年录UCLA的ME的 加个微信吧 1404003225

楼主| veronicashow 发表于 2014-4-22 10:45:00 | 显示全部楼层

楼主| veronicashow 发表于 2014-4-22 10:47:23 | 显示全部楼层
    Gjn 发表于 2014-4-21 02:53
    楼主 我也是今年录UCLA的ME的 加个微信吧 1404003225
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我不是ME..我是BE~嘿嘿~~但是校友也很有缘啊~加咯~~~

shiloh00 发表于 2014-4-22 11:07:13 | 显示全部楼层
    veronicashow 发表于 2014-4-22 10:45
    谢谢~~你也要快点来啊~~good luck to U~~~

我拿到NWU的啦!今早上刚收到 TAT 不担心gap了 谢谢你一直的鼓励!!

评分

楼主| veronicashow 发表于 2014-4-22 11:13:01 | 显示全部楼层
    shiloh00 发表于 2014-4-22 11:07
    我拿到NWU的啦!今早上刚收到 TAT 不担心gap了 谢谢你一直的鼓励!!

NWU高大上都拿到啦~~cong~

jevonsjiang 发表于 2014-4-22 21:04:21 | 显示全部楼层
    cong一个,楼主的申请结果不错啊。工作的话可能城市更重要点吧,投给ucla。

jianyiren0621 发表于 2014-4-22 21:06:30 | 显示全部楼层
    我读小学就知道Umich,初中毕业上高中那会儿才知道原来UCLA也是个好学校。其实我是来打酱油的。

楼主| veronicashow 发表于 2014-4-22 23:14:23 | 显示全部楼层
    jevonsjiang 发表于 2014-4-22 21:04 . more info on 1point3acres.com
    cong一个,楼主的申请结果不错啊。工作的话可能城市更重要点吧,投给ucla。

LL才是大神!膜拜结果~...
    呵呵~我也是这么觉得的~LL去哪里啊?

楼主| veronicashow 发表于 2014-4-22 23:14:50 | 显示全部楼层
    jianyiren0621 发表于 2014-4-22 21:06
    我读小学就知道Umich,初中毕业上高中那会儿才知道原来UCLA也是个好学校。其实我是来打酱油的。

意思是UM更为响亮是吧~呵呵~~

jevonsjiang 发表于 2014-4-23 01:12:23 | 显示全部楼层
    veronicashow 发表于 2014-4-22 23:14
    LL才是大神!膜拜结果~...
    呵呵~我也是这么觉得的~LL去哪里啊?

应该是去cmu吧

QAZ123! 发表于 2014-4-30 23:06:32 | 显示全部楼层
    楼主,我看你之前说“T会再考,G不会更新了,GPA最高刷到3.45”,刷到3.45什么意思?

楼主| veronicashow 发表于 2014-5-30 22:12:07 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-4-30 23:06
    楼主,我看你之前说“T会再考,G不会更新了,GPA最高刷到3.45”,刷到3.45什么意思?

就重修之类的拉高gpa

QAZ123! 发表于 2014-5-31 00:29:53 | 显示全部楼层
    veronicashow 发表于 2014-5-30 22:12
    . From 1point 3acres bbs就重修之类的拉高gpa

第一年申请没走,决定gap 之后去刷大一,大二的课程吗?
    那第一年申请的成绩单不就跟第二年的不一样了吗?

楼主| veronicashow 发表于 2014-6-4 13:17:40 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-5-31 00:29
    第一年申请没走,决定gap 之后去刷大一,大二的课程吗?. 1point 3acres 璁哄潧
    那第一年申请的成绩单不就跟第二年的不一样了吗 ...
    -google 1point3acres
    这个有什么关系.避开第一年的学校就好啦~
    或者重新提交下成绩单~
    本来这些都是会有改变的~~

QAZ123! 发表于 2014-6-7 10:44:41 | 显示全部楼层
    veronicashow 发表于 2014-6-4 13:17. 1point 3acres 璁哄潧
    这个有什么关系.避开第一年的学校就好啦~
    或者重新提交下成绩单~
    本来这些都是会有改变的~~

继续报第一年的学校希望也不大。
    我给你发了一条消息,你能看到吗?

楼主| veronicashow 发表于 2014-6-20 21:42:37 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-6-7 10:44
    继续报第一年的学校希望也不大。
    我给你发了一条消息,你能看到吗?

继续第一年的学校希望不大的...
    没有看到信息?站内信?