一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS@USC 疑似AD 状态已改 Intent to Enroll系统可进 大加州门票拿到了 附状态改变过程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
slyar 发表于 2014-4-3 13:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-72575-1-1.html

• 本科: CS @ 北师大珠海, GPA 91/100: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 27 26 22 20 = 95
  • G单项和总分: 145V 163Q AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天刷AY 发现状态变了 但是我还没有收到AD邮件

尝试了一下Intent to Enroll系统可以登录 里面可以勾选"Yes, I intend to register at USC for the semester checked below!"

这样应该算是AD了吧

楼主的Track是 Master of Science - Computer Science (Computer Networks) - Fall 2014

附1:申请系统状态改变,楼主没有经历过first stage,中间被要了3次中文成绩单,还要了财产证明。楼主基本2天看一次系统,改变的时间还算准确

2014年4月2日 -- YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW. PLEASE NOTE THAT THE OFFICE OF ADMISSION PROVIDES FINAL DECISION NOTIFICATIONS BY LETTER ONLY.

2014年3月31日 -- YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYstem PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.. more info on 1point3acres.com

2014年1月 -- WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND/OR AS CHANGES OCCUR TO YOUR FILE. BECAUSE OF THE VOLUME OF MATERIALS WE RECEIVE, PLEASE NOTE THAT IT TYPICALLY REQUIRES 8-10 BUSINESS DAYS FROM THE DATE OF RECEIPT FOR DOCUMENTS (SUCH AS TRANSCRIPTS) TO BE PROCESSED INTO YOUR FILE.

附2:Intent to Enroll系统地址
    . 1point 3acres 璁哄潧
    https://camel2.usc.edu/AdmGradCertification/

楼主本科渣 USC是目前最好的AD 楼主还在等UCSD和UCI 求米求人品

希望对其它农民有帮助 415将至 祝大家都能拿到Dream Offer

补充内容 (2014-4-4 19:44):
    4月4日早上收到了Congratulations的AD邮件,确认啦!

评分

pan_y 发表于 2014-4-3 13:23:04 | 显示全部楼层
    cong!!first stage 。。。

大脸猫22233 发表于 2014-4-3 13:37:09 | 显示全部楼层
    cong~forward一个月的来沾喜气~ 希望415前做个了结啊~

楼主| slyar 发表于 2014-4-3 15:11:06 | 显示全部楼层

楼主| slyar 发表于 2014-4-3 15:11:14 | 显示全部楼层
    大脸猫22233 发表于 2014-4-3 13:37
    cong~forward一个月的来沾喜气~ 希望415前做个了结啊~

Good Luck!

不再当水军 发表于 2014-4-3 15:17:39 | 显示全部楼层
    大脸猫22233 发表于 2014-4-3 13:37

还是we are reviewing的不敢对415作任何期望

chouclee 发表于 2014-4-3 15:27:46 | 显示全部楼层
    Cong
    被forward 3个月的表示已经麻木了。。。。

lxx9293 发表于 2014-4-3 15:28:43 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-3 15:17 . more info on 1point3acres.com
    还是we are reviewing的不敢对415作任何期望

算是默拒么。。。

评分

lxx9293 发表于 2014-4-3 15:33:42 | 显示全部楼层
    今天才问我要中文成绩单。。。是不是太晚了。。。虽然我麻利的就去发了DHL

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 15:34:24 | 显示全部楼层
    登不进去已经放弃

gloria_wwj 发表于 2014-4-3 15:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
    slyar 发表于 2014-4-3 15:11
    Good Luck!
    . 1point 3acres 璁哄潧
    是first stage 后forward还是forward后first stage?

楼主| slyar 发表于 2014-4-3 15:41:06 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-3 15:17

415之前应该会群疗AD吧 Good Luck!

楼主| slyar 发表于 2014-4-3 15:41:21 | 显示全部楼层
    chouclee 发表于 2014-4-3 15:27 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Cong
    被forward 3个月的表示已经麻木了。。。。

胆子大的话可以发邮件催。。。

楼主| slyar 发表于 2014-4-3 15:41:50 | 显示全部楼层
    lxx9293 发表于 2014-4-3 15:33
    今天才问我要中文成绩单。。。是不是太晚了。。。虽然我麻利的就去发了DHL

可以邮件发PDF版本的 不需要DHL

楼主| slyar 发表于 2014-4-3 15:42:18 | 显示全部楼层
    gloria_wwj 发表于 2014-4-3 15:35 . visit 1point3acres.com for more.
    是first stage 后forward还是forward后first stage?

first stage -> reviewing -> forwarded

lxx9293 发表于 2014-4-3 15:44:53 | 显示全部楼层
    slyar 发表于 2014-4-3 15:41
    可以邮件发PDF版本的 不需要DHL
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我X. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    穿着高跟鞋顶着大太阳的就这样了么。。。
    能不能告诉我,问我要成绩单的意思就是想要录取我啊><

楼主| slyar 发表于 2014-4-3 15:54:20 | 显示全部楼层
    lxx9293 发表于 2014-4-3 15:44
    我X. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    穿着高跟鞋顶着大太阳的就这样了么。。。
    能不能告诉我,问我要成绩单的意思就是想要录取我啊>

妥妥是要给offer的节奏 快去发邮件吧

eliblack 发表于 2014-4-3 18:08:23 | 显示全部楼层
    虽然我回了好多次,但是我还是要说。。万年forward 3月伤不起。。。

chouclee 发表于 2014-4-3 18:36:36 | 显示全部楼层
    slyar 发表于 2014-4-3 15:41 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    胆子大的话可以发邮件催。。。

然后催出一个rej,2333333

greenmeteor 发表于 2014-4-3 19:34:56 | 显示全部楼层
    看来USC果然是最看重GPA的~
    CONG!