一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一次发汇报帖,求指导~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ly_jack 发表于 2014-4-3 13:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@UCSB]通知时间: 2014-03-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: Stat @ ZJU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(s22)
  • G单项和总分: 157+170+3.5
  • sub专业和分数: 95%
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次发汇报帖,把拿到的非Rej报一下:
    stat PhD offer@UCSB,给TA,前2年需要交out-of-state-tuition,大约费用和TA salary持平。电话面试后email通知;
    Biostat master@Brown,小奖,是申PhD转成了master;
    stat PhD waiting list@NCSU@Uconn,Uconn发了ad,funding在WL上;
    希望不去NCSU和Uconn的大牛们赶紧decline了吧!!  顺求大家比较现在的2个结果..   

评分

kiss 发表于 2014-4-3 13:45:11 | 显示全部楼层
    cong一个好了,不懂帮顶。

楼主| ly_jack 发表于 2014-4-3 17:01:19 | 显示全部楼层

stmadfish 发表于 2014-4-3 20:22:00 | 显示全部楼层
    UCSB要交out of state tuition?那意味着相当于用工资抵了全部学费,生活费还要自己出吗?不过据说加州后面就不用交out of state tuition了

楼主| ly_jack 发表于 2014-4-3 21:40:52 | 显示全部楼层
    stmadfish 发表于 2014-4-3 20:22
    UCSB要交out of state tuition?那意味着相当于用工资抵了全部学费,生活费还要自己出吗?不过据说加州后面就 ...

对的,out of state tuition 大约5000 per quarter,3个quarter,TA的工资是每年17600+,应该还要交税。据说第三年开始不用交,不知道其他拿到UCSB的同学offer package是不是也是这样

katsu 发表于 2014-4-3 22:12:56 | 显示全部楼层
    过了candidacy就不用交了 两年内过掉就okay了

cashzx 发表于 2014-4-3 22:31:22 | 显示全部楼层
    是那个appl proba & stat学院的phd么

taolongustc 发表于 2014-4-3 22:40:52 | 显示全部楼层
    ly_jack 发表于 2014-4-3 21:40
    对的,out of state tuition 大约5000 per quarter,3个quarter,TA的工资是每年17600+,应该还要交税。据 ...

赞楼主拿到offer。Good luck!!

楼主| ly_jack 发表于 2014-4-3 22:48:22 | 显示全部楼层
    cashzx 发表于 2014-4-3 22:31
    是那个appl proba & stat学院的phd么

对的~~  你知道一些他家的情况吗?

楼主| ly_jack 发表于 2014-4-3 22:48:47 | 显示全部楼层
    taolongustc 发表于 2014-4-3 22:40

谢谢!~~ 同祝Good luck!!

楼主| ly_jack 发表于 2014-4-3 22:49:12 | 显示全部楼层
    katsu 发表于 2014-4-3 22:12 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    过了candidacy就不用交了 两年内过掉就okay了
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    据说去年可以免掉这部分钱..

katsu 发表于 2014-4-4 08:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
    有专门的fellowship来免这个吧 竞争的

DreamBoy 发表于 2014-4-4 11:53:32 | 显示全部楼层
    不会吧,UCSB这么穷么

楼主| ly_jack 发表于 2014-4-4 12:38:15 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-4-4 11:53
    不会吧,UCSB这么穷么

事实就是这样...

demonhunter 发表于 2014-4-4 12:52:46 | 显示全部楼层
    富人区的学校竟然穷得揭不开锅,CA真是藏富于民的地方,应该对富人再多收点税。

cashzx 发表于 2014-4-4 13:34:49 | 显示全部楼层
    taolongustc 发表于 2014-4-3 22:40

唉,我到现在还木有消息哦,他家做概率很棒啊,但是data还是不行。你是打算做什么的啊?