一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 真的忍不了了,中介你还能再呵呵一点么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nanawang222 发表于 2014-4-3 15:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

真是忍不了了,今天看UCI出了好多结果,然后就着急让中介帮我查一查有没有信,中介说没有,我一时嘴贱,就好奇了一下UCI究竟给我算GPA算成多少了。结果,中介和我说:没有学校会告诉学生他们算的GPA是多少,我干这么多年都没见过!!我说:不会吧。然后我就告诉他在哪在哪能看见。结果人家告诉我:我问同事他们也都没听说过!!

原来这么多天我在地里听说的UCI会给算GPA都是幻觉!!!!!我真是又傻又天真居然相信了你们这帮农民!!!!

呵呵呵,终于还是查到了,麻烦请不要自己不知道就说没有,还说的那么肯定,我真心不会随便浪费你的时间的,请尊重我的钱和感情好么!!!!

评分

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 15:30:25 | 显示全部楼层
。。。就在tracker里 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

中介不靠谱 真的

楼主| nanawang222 发表于 2014-4-3 15:32:43 | 显示全部楼层

我这回真是呵呵了,这也太过分了,不知道就不知道,还拿话压派我,他知不知道啥事track都悬

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 15:36:26 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-3 15:32
我这回真是呵呵了,这也太过分了,不知道就不知道,还拿话压派我,他知不知道啥事track都悬

哈哈 这里~ https://gats.ics.uci.edu/tracker/
. from: 1point3acres.com/bbs
你要是知道账号密码的话可以自己看看。。

AD雨 发表于 2014-4-3 15:37:50 | 显示全部楼层
中介特别坑 我算是见识到了 什么都不说

楼主| nanawang222 发表于 2014-4-3 15:42:39 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 15:36 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哈哈 这里~ https://gats.ics.uci.edu/tracker/
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

谢谢,我这中介不给账号和密码,要不我还能受这闲气,真是服了

楼主| nanawang222 发表于 2014-4-3 15:42:39 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 15:36

谢谢,我这中介不给账号和密码,要不我还能受这闲气,真是服了

楼主| nanawang222 发表于 2014-4-3 15:43:21 | 显示全部楼层
AD雨 发表于 2014-4-3 15:37
中介特别坑 我算是见识到了 什么都不说

简直不能忍了!!这不睁着眼睛说瞎话么,老跟我说网上都是瞎忽悠的,我真不知道谁忽悠谁

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 15:44:33 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-3 15:43
简直不能忍了!!这不睁着眼睛说瞎话么,老跟我说网上都是瞎忽悠的,我真不知道谁忽悠谁

什么中介~ 不如报一下 为了后来人

vesalius 发表于 2014-4-3 15:50:32 | 显示全部楼层
中介就是而且一直是很不靠谱的

Jimhust 发表于 2014-4-3 15:52:36 | 显示全部楼层
。。。。。。什么中介这么坑

楼主| nanawang222 发表于 2014-4-3 15:53:17 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 15:44
什么中介~ 不如报一下 为了后来人

看她后续表现,毕竟小命儿现在还在别人手上,咱们秋后算账

楼主| nanawang222 发表于 2014-4-3 15:53:33 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-4-3 15:50
中介就是而且一直是很不靠谱的

不仅不靠谱,还傻牛逼

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 15:54:21 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-3 15:53
看她后续表现,毕竟小命儿现在还在别人手上,咱们秋后算账
. visit 1point3acres.com for more.

楼主| nanawang222 发表于 2014-4-3 15:57:31 | 显示全部楼层
Jimhust 发表于 2014-4-3 15:52
。。。。。。什么中介这么坑
. 1point3acres.com/bbs
没有几个不坑的,只有一般坑,特别坑,和超级无敌霹雳坑

评分

meikylrs123 发表于 2014-4-3 15:58:20 | 显示全部楼层
中介都这样。。我每次都是最后知道自己的AD或者rej结果的。
就算拿到满意录取,accept了,中介还是不把账号密码告诉我。!现在都要选宿舍了

楼主| nanawang222 发表于 2014-4-3 16:00:33 | 显示全部楼层
meikylrs123 发表于 2014-4-3 15:58
中介都这样。。我每次都是最后知道自己的AD或者rej结果的。
就算拿到满意录取,accept了,中介还是不把账号 ...

我去,你的I20是不是也寄到她们公司啊,这样都不给账号么?有啥好怕的?

meikylrs123 发表于 2014-4-3 16:02:25 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-3 16:00
我去,你的I20是不是也寄到她们公司啊,这样都不给账号么?有啥好怕的?

I20好像是寄到学校,当时填了两个地址。。不过有些AD是直接寄到公司的
I20申请什么的,全是他们办的,我没账号,啥都做不了。。

楼主| nanawang222 发表于 2014-4-3 16:07:41 | 显示全部楼层
meikylrs123 发表于 2014-4-3 16:02 . visit 1point3acres.com for more.
I20好像是寄到学校,当时填了两个地址。。不过有些AD是直接寄到公司的
I20申请什么的,全是他们办的,我 ...

我觉得你拿着就拿着没关系,关键我让你查的时候你得给我查啊,每次让查个啥都特费劲,老跟我说有消息了会通知你,也不说到底查没查那意思就是嫌我事多催他……他们钱真的太好赚了

Jimhust 发表于 2014-4-3 16:21:10 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-3 15:57
没有几个不坑的,只有一般坑,特别坑,和超级无敌霹雳坑

你当初要找全包的之前,就应该想好,全包的中介特别坑