一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

加国的一个汇报mcmaster

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sheepmiemie 发表于 2014-4-3 15:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@mcmaster]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84230-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-05
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一直没反应,自己去问的,结果这样的回复:At this point your application has had no luck in picking up a supervisor and they have already made most of their offers.
    We cannot tell you anything further at this point.

觉得这学校好蛋疼,既然早都已经做出决定了,为什么不早点通知呢,白交申请费了,太不负责了,遂发信去讨个说法,他们马上就回复了。。。。说:Hi-
    We haven't sent out final rejections right now because there are still. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    some slim chances we can admit a few more people. We have offers that
    haven't been responded to so there might be room but maybe not.
    . From 1point 3acres bbsThat's why I said that it hasn't been succesful but nothing further to tell.
    ...there is no real answer until a couple more weeks...

好吧,理解理解,理解万岁~~~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    大米求安慰

评分

玉宇清澄 发表于 2014-4-3 17:49:15 | 显示全部楼层
    我也申了他家,我申的是计算机,12.30提交的,2.4日进入教授审阅阶段,到现在一直没消息。不敢去问,看到论坛里大家都说拒信是自己问出来的,就没敢去问。我估计我的也被给了拒信,只是没像你一样去问而已,要是我问了一定也是拒信。唉,好害怕。

玉宇清澄 发表于 2014-4-3 17:51:06 | 显示全部楼层
    我看到你的定位贴,我的GT都没你高,唉,我死定了,没希望了。

Whitney92 发表于 2014-4-3 21:07:55 | 显示全部楼层
    我也申了这个学校,折腾邮寄成绩就把人心折腾凉了。后来咨询了下中介,言加国学校要先联系学校教授招不招国际生,貌似与中介们都有合作关系,像我等DIY的,几乎没有希望的,我都懒的去问结果了。

Whitney92 发表于 2014-4-3 21:09:04 | 显示全部楼层
    玉宇清澄 发表于 2014-4-3 17:49 . visit 1point3acres.com for more.
    我也申了他家,我申的是计算机,12.30提交的,2.4日进入教授审阅阶段,到现在一直没消息。不敢去问,看到论 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    从哪可以看出进入教授评审阶段?

补充内容 (2014-4-3 21:11):
    我提交了申请后,状态除了显示收到GT成绩后,就没变化过。

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-4-3 21:23:19 | 显示全部楼层
    Whitney92 发表于 2014-4-3 21:07
    我也申了这个学校,折腾邮寄成绩就把人心折腾凉了。后来咨询了下中介,言加国学校要先联系学校教授招不招国 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    也不是,你被中介忽悠了,是要陶瓷,我没套。。。所以。。。。这个结果也算是情理之中吧

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-4-3 21:24:52 | 显示全部楼层
    玉宇清澄 发表于 2014-4-3 17:49
    我也申了他家,我申的是计算机,12.30提交的,2.4日进入教授审阅阶段,到现在一直没消息。不敢去问,看到论 ...

反正这学校都是先发ad的,到最后最后,发ad的人都要去了,他才会开始拒,否则就是万年备胎。。。

GT高只是一部分,还要看GPA,以及学过的课程和分数,以及难度

Irene123 发表于 2014-4-4 00:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
    玉宇清澄 发表于 2014-4-3 17:49

问的时候就只说很想去,把其他offer都拒了,只想等你学校的.有点诚意就没事

玉宇清澄 发表于 2014-4-4 09:08:49 | 显示全部楼层
    Whitney92 发表于 2014-4-3 21:09
    从哪可以看出进入教授评审阶段?-google 1point3acres
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    补充内容 (2014-4-3 21:11):

我的申请总共有三个状态变化:1. Application Complete 2. Application Under Review by Admissions Committee 3.ELIGIBLE: App. Available to Potential Supervisors。自从2.4日进入第三个状态之后,就再没消息了。之前套过教授,都没理,就没继续套了。唉,好害怕,好想去他家。

玉宇清澄 发表于 2014-4-4 09:10:30 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-4-3 21:23
    也不是,你被中介忽悠了,是要陶瓷,我没套。。。所以。。。。这个结果也算是情理之中吧
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我套的都没人理,也跟你没套是一个效果吧

玉宇清澄 发表于 2014-4-4 09:21:31 | 显示全部楼层
    Irene123 发表于 2014-4-4 00:18 -google 1point3acres
    问的时候就只说很想去,把其他offer都拒了,只想等你学校的.有点诚意就没事

你也申了mcmaster?我现在还不敢问,再等等,到415之后再问吧。

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-4-4 09:27:00 | 显示全部楼层
    玉宇清澄 发表于 2014-4-4 09:10
    我套的都没人理,也跟你没套是一个效果吧

我记得最开始套过,老师回复的都是,你来找我们没用,要等系里录你了,再来找我们,是这个意思,. From 1point 3acres bbs
    搞不懂了,算了吧,不去就不去了

Whitney92 发表于 2014-4-4 12:55:27 | 显示全部楼层
    刚才登录了麦马申请系统,状态没有变化,还是application complete,我也给招生主任写过信,但没有回信。才招十几个人的项目,估计也没戏。本土人士就满了,哪还有我们大陆国际生的位置。在加读书的海本比我们也优先。

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-4-4 15:20:07 | 显示全部楼层
    Whitney92 发表于 2014-4-4 12:55 . visit 1point3acres.com for more.
    刚才登录了麦马申请系统,状态没有变化,还是application complete,我也给招生主任写过信,但没有回信。才 ...

是的,其实我的状态也没变,也是complete,
    我忘记我是给谁发的了,反正还是回了的,回得很快
    所以,加国不如美国这么开放

3668112q 发表于 2014-4-4 15:32:54 | 显示全部楼层
    Whitney92 发表于 2014-4-3 21:07
    我也申了这个学校,折腾邮寄成绩就把人心折腾凉了。后来咨询了下中介,言加国学校要先联系学校教授招不招国 ...

呵呵,别听中介们放屁了,他们能有啥能力能和加国学校搞合作??

lucky_pian 发表于 2014-4-7 20:03:43 | 显示全部楼层
    同申了麦马,自从被滑铁卢拒了,麦马就是我的dream了。。但是几率太小了。。。今年要失学了

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-4-7 22:02:18 | 显示全部楼层
    lucky_pian 发表于 2014-4-7 20:03
    同申了麦马,自从被滑铁卢拒了,麦马就是我的dream了。。但是几率太小了。。。今年要失学了
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    现在都还没有消息么,那你现在看看,能不能补申些学校 ?