一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求助 这是ad的前奏吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
521197609 发表于 2014-4-3 18:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

在statement of intent里查到已经录了~~

系统状态变成这样:YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW. PLEASE NOTE THAT THE OFFICE OF ADMISSION PROVIDES FINAL DECISION NOTIFICATIONS BY LETTER ONLY.
. 1point3acres.com/bbs
但是我查了下大家普遍是另一种版本的:You will receive notification of your admission decision soon via postal mail.

那我的状态是ad的前奏吗? 话说usc真是等了很久很久了

评分

kunge12345 发表于 2014-4-3 18:08:49 | 显示全部楼层
据说没小横杠即ad,lz条件没问题的,大葱~~~

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 18:10:48 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
那这种状态多久后能有邮件通知呢  话说已经不早了%>_<%

kunge12345 发表于 2014-4-3 18:13:00 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-4-3 18:10 . 1point 3acres 璁哄潧
那这种状态多久后能有邮件通知呢  话说已经不早了%>_

我也不知道啊。。。我还first stage呢。。。
话说lz试一下Intent to Enroll,能登上去就是ad啦
https://camel2.usc.edu/AdmGradCertification/

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 18:13:32 | 显示全部楼层

dahui 发表于 2014-4-3 18:14:50 | 显示全部楼层
我是收到邮件然后上去看到这个状态的…

kunge12345 发表于 2014-4-3 18:16:02 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-4-3 18:13

那就录了啊,恭喜啊,看看垃圾箱里面有没有吧

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 18:16:13 | 显示全部楼层
dahui 发表于 2014-4-3 18:14
我是收到邮件然后上去看到这个状态的…

cong!希望正式ad快点来

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-4-3 18:26:24 | 显示全部楼层

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 18:32:26 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-4-3 18:26
请问楼主从forward to depart. 到现在这个状态经历了多久?

看了看 大概两个月以上

fmt 发表于 2014-4-3 19:19:28 | 显示全部楼层
我的状态和你一样,今天收到邮件了~

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 20:40:32 | 显示全部楼层
fmt 发表于 2014-4-3 19:19
我的状态和你一样,今天收到邮件了~

cong!那我的应该也在路上了~

SRachel 发表于 2014-4-3 22:01:02 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-4-3 18:13
我也不知道啊。。。我还first stage呢。。。. more info on 1point3acres.com
话说lz试一下Intent to Enroll,能登上去就是ad啦
https:/ ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个网站适用于ee还是全都适用?

kunge12345 发表于 2014-4-3 23:10:44 | 显示全部楼层
SRachel 发表于 2014-4-3 22:01
这个网站适用于ee还是全都适用?
-google 1point3acres
不太清楚,只是知道适用于EE

SRachel 发表于 2014-4-4 14:47:44 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-4-3 23:10
不太清楚,只是知道适用于EE

Date of Birth的格式怎么填?是19921212这种格式吗?

SRachel 发表于 2014-4-4 14:48:33 | 显示全部楼层
SRachel 发表于 2014-4-4 14:47
Date of Birth的格式怎么填?是19921212这种格式吗?

我知道了。

victorialwf 发表于 2014-4-28 17:20:17 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-4-3 18:13

请问大神,statement of intent这个怎么登陆上去,是收到发来的decision made邮件才能登上去么?

楼主| 521197609 发表于 2014-4-28 17:37:32 | 显示全部楼层
victorialwf 发表于 2014-4-28 17:20
请问大神,statement of intent这个怎么登陆上去,是收到发来的decision made邮件才能登上去么?

财产证明发过去之后对方认证了就可以登录了