一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[USC] 求助 这是ad的前奏吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
521197609 发表于 2014-4-3 18:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

在statement of intent里查到已经录了~~

系统状态变成这样:YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW. PLEASE NOTE THAT THE OFFICE OF ADMISSION PROVIDES FINAL DECISION NOTIFICATIONS BY LETTER ONLY.

但是我查了下大家普遍是另一种版本的:You will receive notification of your admission decision soon via postal mail.

那我的状态是ad的前奏吗? 话说usc真是等了很久很久了

评分

kunge12345 发表于 2014-4-3 18:08:49 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
据说没小横杠即ad,lz条件没问题的,大葱~~~

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 18:10:48 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

那这种状态多久后能有邮件通知呢  话说已经不早了%>_<%

kunge12345 发表于 2014-4-3 18:13:00 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-4-3 18:10 . 1point3acres.com/bbs
那这种状态多久后能有邮件通知呢  话说已经不早了%>_

我也不知道啊。。。我还first stage呢。。。
话说lz试一下Intent to Enroll,能登上去就是ad啦
https://camel2.usc.edu/AdmGradCertification/

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 18:13:32 | 显示全部楼层

dahui 发表于 2014-4-3 18:14:50 | 显示全部楼层
我是收到邮件然后上去看到这个状态的…

kunge12345 发表于 2014-4-3 18:16:02 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-4-3 18:13 . 1point3acres.com/bbs
. From 1point 3acres bbs
那就录了啊,恭喜啊,看看垃圾箱里面有没有吧

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 18:16:13 | 显示全部楼层
dahui 发表于 2014-4-3 18:14 . 1point 3acres 璁哄潧
我是收到邮件然后上去看到这个状态的…

cong!希望正式ad快点来

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-4-3 18:26:24 | 显示全部楼层

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 18:32:26 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-4-3 18:26 . From 1point 3acres bbs
请问楼主从forward to depart. 到现在这个状态经历了多久?

看了看 大概两个月以上

fmt 发表于 2014-4-3 19:19:28 | 显示全部楼层
我的状态和你一样,今天收到邮件了~

楼主| 521197609 发表于 2014-4-3 20:40:32 | 显示全部楼层
fmt 发表于 2014-4-3 19:19
我的状态和你一样,今天收到邮件了~

cong!那我的应该也在路上了~

SRachel 发表于 2014-4-3 22:01:02 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-4-3 18:13
我也不知道啊。。。我还first stage呢。。。
话说lz试一下Intent to Enroll,能登上去就是ad啦
https:/ ...

这个网站适用于ee还是全都适用?

kunge12345 发表于 2014-4-3 23:10:44 | 显示全部楼层
SRachel 发表于 2014-4-3 22:01
这个网站适用于ee还是全都适用?
. 1point3acres.com/bbs
不太清楚,只是知道适用于EE

SRachel 发表于 2014-4-4 14:47:44 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-4-3 23:10
不太清楚,只是知道适用于EE
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Date of Birth的格式怎么填?是19921212这种格式吗?

SRachel 发表于 2014-4-4 14:48:33 | 显示全部楼层
SRachel 发表于 2014-4-4 14:47
Date of Birth的格式怎么填?是19921212这种格式吗?

我知道了。

victorialwf 发表于 2014-4-28 17:20:17 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-4-3 18:13

请问大神,statement of intent这个怎么登陆上去,是收到发来的decision made邮件才能登上去么?

楼主| 521197609 发表于 2014-4-28 17:37:32 | 显示全部楼层
victorialwf 发表于 2014-4-28 17:20
请问大神,statement of intent这个怎么登陆上去,是收到发来的decision made邮件才能登上去么?
. more info on 1point3acres.com
财产证明发过去之后对方认证了就可以登录了