一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被拒后争取到的AD无奖,给各位兄弟姐妹提个醒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youngdl 发表于 2014-4-3 18:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Material@ISU]通知时间: 2014-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: MSE @ , GPA 87.1 3/96: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(s22)
  • G单项和总分: 149+167+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,无paper
  • 提交时间: 2014年1月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报个AD,Iowa State University,主要是给材料的兄弟姐妹提个醒,被拒之后继续联系学校是有用的。这个学校很早就据我了,大概2月份,但是拒信写的很奇怪,一直在强调我们没有钱所以没有办法录取你,我当时就发了个邮件告诉他们可以自筹经费,然后现在就来了一封录取,AD无奖。不知道地里有没有了解ISU的MSE的,求与stony brook比较~~

评分

崇山 发表于 2014-4-3 18:48:46 | 显示全部楼层
    我靠 太牛逼了~~

niaofei 发表于 2014-4-3 18:51:12 | 显示全部楼层
    SB 好些,长岛多好啊,ISU鸟不拉屎

楼主| youngdl 发表于 2014-4-3 19:56:52 | 显示全部楼层

嗯,我也倾向sb,只是ISU专排30,sb55,所以不知道是不是MSE的实力差的很大

楼主| youngdl 发表于 2014-4-3 19:58:16 | 显示全部楼层
    崇山 发表于 2014-4-3 18:48
    我靠 太牛逼了~~

过奖啦,就是当时一个录取没有所有有点慌,有一丝希望就赶紧争取一下~~

niaofei 发表于 2014-4-3 20:29:12 | 显示全部楼层
    youngdl 发表于 2014-4-3 19:56
    嗯,我也倾向sb,只是ISU专排30,sb55,所以不知道是不是MSE的实力差的很大
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    听说SB热溅射做的不错

platinum 发表于 2014-4-3 23:41:17 | 显示全部楼层
    看方向啦~SB的bio很强,跟Brook Heaven合作很多~energy也不错,长岛地方也好嘛

Torres 发表于 2014-4-4 00:32:54 | 显示全部楼层
    爱荷华大农场,人烟飘渺。还是去石溪吧,虽然在长岛的最末末,绝对比中部大农场强啊!

楼主| youngdl 发表于 2014-4-4 16:13:59 | 显示全部楼层
    platinum 发表于 2014-4-3 23:41
    看方向啦~SB的bio很强,跟Brook Heaven合作很多~energy也不错,长岛地方也好嘛

哇,这是一颗定心丸啊,我挺想学energy方向的

platinum 发表于 2014-4-6 15:28:39 | 显示全部楼层
    youngdl 发表于 2014-4-4 16:13 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我有朋友在那儿,从SB suny学energy在美国找工作还不错的,回国的话还要看自己的能力和人际~

platinum 发表于 2014-4-6 15:29:30 | 显示全部楼层
    youngdl 发表于 2014-4-4 16:13

希望对你有帮助哇~

楼主| youngdl 发表于 2014-4-6 18:32:11 | 显示全部楼层
    platinum 发表于 2014-4-6 15:29
    希望对你有帮助哇~

非常感谢!!

platinum 发表于 2014-4-6 23:38:46 | 显示全部楼层

客气客气~加油!!

jianya 发表于 2014-4-13 08:58:16 | 显示全部楼层
    楼主决定SUNY SB了嘛?找到MSE校友不易啊!!!

orcdbx 发表于 2014-4-13 09:45:38 | 显示全部楼层
    LZ开始被拒的时候申的是PHD吗?

LordJ 发表于 2014-4-13 12:30:11 | 显示全部楼层
    顶一个,呵呵.1point3acres缃
    我申了ASU的一个phd项目,也是因为没有funding就没有ad。. from: 1point3acres.com/bbs
    当时觉得挺不爽的,后来想想这些学校也挺坦率的,宁可不招也不要坑学生。
    ISU 我也申了,至今还是 submitted! 这是默拒的节奏么

楼主| youngdl 发表于 2014-4-14 08:16:39 | 显示全部楼层
    jianya 发表于 2014-4-13 08:58 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主决定SUNY SB了嘛?找到MSE校友不易啊!!!

哈哈,你是amenda吗?咱俩qq已经聊了是不是?

楼主| youngdl 发表于 2014-4-14 08:17:03 | 显示全部楼层
    orcdbx 发表于 2014-4-13 09:45 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    LZ开始被拒的时候申的是PHD吗?

不是,开始就申的是master

楼主| youngdl 发表于 2014-4-14 08:18:34 | 显示全部楼层
    LordJ 发表于 2014-4-13 12:30 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    顶一个,呵呵
    我申了ASU的一个phd项目,也是因为没有funding就没有ad。
    当时觉得挺不爽的,后来想想这些学 ...

要是phd的话我不太清楚,master的话你可以发邮件问问ISU,估计415之后还会有空位,祝好运!