一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] U of Utah犹他大学-八月五日机票已买~求飞友罗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TinySpark 发表于 2014-4-3 19:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我和另一个校友已买8月5号的机票,北京出发,中转西雅图,目的当然是盐湖城啦。
具体航班是达美官网的联程Delta128和Delta1857~~~早点买机票也会便宜很多哦~
求一同去的飞友罗。。。旅途可以互相照顾,到校也好互帮互助,还可以一起分享房源信息什么的。。。。
总之小盆友们请不要大意的加入吧~
liusicong999 发表于 2014-4-3 19:54:41 | 显示全部楼层
LZ签证没签就先买机票嘛

楼主| TinySpark 发表于 2014-4-3 21:31:35 | 显示全部楼层

。。。额。。是滴呢。。。话说预约五月份的签证来着。。。。。不过觉得再怎么都要过的吧。。。好吧瞬间有点担心了。。。。。

liusicong999 发表于 2014-4-3 21:48:59 | 显示全部楼层
TinySpark 发表于 2014-4-3 21:31
。。。额。。是滴呢。。。话说预约五月份的签证来着。。。。。不过觉得再怎么都要过的吧。。。好吧瞬间有 ...

不会不会的,签证肯定能过的。像LZ在哪里买的机票?

楼主| TinySpark 发表于 2014-4-3 22:24:44 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2014-4-3 21:48
不会不会的,签证肯定能过的。像LZ在哪里买的机票?

哈哈。。多谢吉言啦。。。。我在达美的官网上呢。。好像还可以累计里程的~