一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Upeen EE Embedded System

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
billb 发表于 2014-4-3 19:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1小米
问一下这个项目怎么样? 有没有申请这个项目的同学啊 ? 还有嵌入式在美国发展怎么样? 多谢

最佳答案

查看完整内容

项目具体情况不太清楚,但今年这个项目的申请难度很大,比Upenn的EE大很多很多。 地理没几个报AD的,录的基本都是名校+神三围。。。
alljaz 发表于 2014-4-3 19:45:36 | 显示全部楼层
项目具体情况不太清楚,但今年这个项目的申请难度很大,比Upenn的EE大很多很多。
地理没几个报AD的,录的基本都是名校+神三围。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| billb 发表于 2014-4-3 20:53:50 | 显示全部楼层
懂了 懂了 看来水不了 我也应该申请不上了。。。

alljaz 发表于 2014-4-3 21:11:09 | 显示全部楼层

楼主| billb 发表于 2014-4-3 21:24:17 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2014-4-3 21:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不过申请这个东西也有大小年之分的,今年难未必代表明年也难。

多谢 你觉得嵌入式 以后发展在美帝的话怎么样呢?

alljaz 发表于 2014-4-3 21:33:57 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-4-3 21:24
多谢 你觉得嵌入式 以后发展在美帝的话怎么样呢?

我个人感觉应该还不错,软硬通吃嘛

xero 发表于 2014-4-4 14:27:14 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2014-4-3 19:45
项目具体情况不太清楚,但今年这个项目的申请难度很大,比Upenn的EE大很多很多。
地理没几个报AD的,录的基 ...

这个项目是和其他EE的项目分开的吗。。?一开始以为和宾大其他EE项目的难度差不多就报的这个,结果2月份就被拒了。。如果真的是这样的话也算是一点心理安慰了 T.T

alljaz 发表于 2014-4-4 14:49:29 | 显示全部楼层
xero 发表于 2014-4-4 14:27
这个项目是和其他EE的项目分开的吗。。?一开始以为和宾大其他EE项目的难度差不多就报的这个,结果2月份就 ...

当然是分开的啦,这个项目是宾大CS和 EE合办的,主要归CS下面管。这年头,和CS沾边的项目都难啊。
我12月就被这个项目拒了 T T

xero 发表于 2014-4-4 15:10:26 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2014-4-4 14:49
当然是分开的啦,这个项目是宾大CS和 EE合办的,主要归CS下面管。这年头,和CS沾边的项目都难啊。
我12月 ...

这样。。之前大家都说宾大的EE不难申,我觉得自己的条件也还可以,结果那么早就被拒了,还一直在想是不是申请哪里出了问题,经你这么一说就释然了。。好多CS EE合办的项目难度都相对大不少啊 有点后悔当时去凑这个热闹了。。不过你拿到Gatech也算是很好的结果了~