一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

两个统计rej。。udel&rutgers 为找房子攒人品!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
phoebe91320 发表于 2014-4-3 21:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@udel rutgers]通知时间: 2014-04-03
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-74955-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12月底
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    就是这样的结果了。。也算是申请费有了回应。udel是发邮件通知,rutgers查的。然后然后决定去了哥大,希望能申到uah的房子!!!!!

评分

SuperCharles 发表于 2014-4-4 03:45:33 | 显示全部楼层
    Hi,请问楼主是什么时候收到UDEL拒信的?他们家已经开始发拒信了么?

心碎的咩咩 发表于 2014-4-4 04:08:24 | 显示全部楼层

tiger0811 发表于 2014-4-4 05:19:07 | 显示全部楼层
    是不是说现在没有消息就是好消息?好害怕明天一大早收到一封据信。不是说他们现在春假吗?还工作
    patpat楼主,疙瘩挺好的!

SuperCharles 发表于 2014-4-4 08:50:37 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-4-4 04:08
    早就开始发拒信了。。。。

是么?他们家录取好怪的,地里也没什么人报···就申了这么一所学校

心碎的咩咩 发表于 2014-4-4 09:18:25 | 显示全部楼层
    SuperCharles 发表于 2014-4-4 08:50 . visit 1point3acres.com for more.
    是么?他们家录取好怪的,地里也没什么人报···就申了这么一所学校

你去问啊 我是问的 拒了 后来又给我正式拒信。。。

SuperCharles 发表于 2014-4-4 09:56:30 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-4-4 09:18
    你去问啊 我是问的 拒了 后来又给我正式拒信。。。

问了是不是就加速了被拒的进程····

心碎的咩咩 发表于 2014-4-4 10:10:59 | 显示全部楼层
    SuperCharles 发表于 2014-4-4 09:56
    问了是不是就加速了被拒的进程····

不知道啊 你什么时候提交的? 我1月10提交的。。。

楼主| phoebe91320 发表于 2014-4-4 12:01:04 | 显示全部楼层
    tiger0811 发表于 2014-4-4 05:19 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是不是说现在没有消息就是好消息?好害怕明天一大早收到一封据信。不是说他们现在春假吗?还工作
    patpat楼 ...

这个我也说不准,因为前两天都有人报ad了。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧谢谢啊,哥大已近被黑出翔了。。

tiger0811 发表于 2014-4-4 12:06:22 | 显示全部楼层
    三月除就有人报ad了。我那时写了信给小秘和他们系主任,然后两人都没理我。我也不知道这是什么节奏……现在也不敢再骚扰他们了。再等等吧

楼主| phoebe91320 发表于 2014-4-4 12:09:18 | 显示全部楼层
    tiger0811 发表于 2014-4-4 12:06
    三月除就有人报ad了。我那时写了信给小秘和他们系主任,然后两人都没理我。我也不知道这是什么节奏……现在 ...

我觉得可以发发啦,总不可能因为你催了他们,他们一不爽拍桌子给你rej吧,如果是你的ad,跑不了啦

SuperCharles 发表于 2014-4-4 12:15:49 | 显示全部楼层
    tiger0811 发表于 2014-4-4 12:06
    三月除就有人报ad了。我那时写了信给小秘和他们系主任,然后两人都没理我。我也不知道这是什么节奏……现在 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    3月初一大批,前几天有一个,他们先录的都是数学和统计背景的,别的背景貌似被加到waitinglist了,去年有个朋友4.30才收到,而且今年deadline晚,说不定会发得更晚

SuperCharles 发表于 2014-4-4 12:16:34 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-4-4 10:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不知道啊 你什么时候提交的? 我1月10提交的。。。

我是1.31.不是2月申的都有AD了么?他们系人手不够,苦了那俩老头了···

SuperCharles 发表于 2014-4-4 12:18:18 | 显示全部楼层
    phoebe91320 发表于 2014-4-4 12:09
    我觉得可以发发啦,总不可能因为你催了他们,他们一不爽拍桌子给你rej吧,如果是你的ad,跑不了啦

我是真不敢发去问····

楼主| phoebe91320 发表于 2014-4-4 12:21:36 | 显示全部楼层

你要是不着急也可以啦。。我是觉得申请费要有着落。。

心碎的咩咩 发表于 2014-4-4 12:36:06 | 显示全部楼层
    SuperCharles 发表于 2014-4-4 12:16 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我是1.31.不是2月申的都有AD了么?他们系人手不够,苦了那俩老头了···
    . From 1point 3acres bbs
    结果早出来了  你问与不问 结果就在那里

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 18:41:53 | 显示全部楼层
    SuperCharles 发表于 2014-4-4 12:15
    3月初一大批,前几天有一个,他们先录的都是数学和统计背景的,别的背景貌似被加到waitinglist了,去年有 ...

弱弱地问一句~~你们讨论的是哪个学校?Udel?