一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 求教:关于机经的变化

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dwztom 发表于 2014-4-3 21:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2012年9月考过一次托福,现在由于过期,将于2014年5月二战。
一战时,对于独立写作的准备方法为:看看前两年的机经(尤其是北美机经),一般来讲,机经总是在重复前几年的老题,加上少有的新题。这样准备的话,考场上考到机经原题的概率很大,一战的时候确实考到了机经原题。
再说最近准备二战,发现在2013年后半年开始,大量的机经全是新题目,而且很少有重复的。不知道原来的复习机经的方式是不是失效了。现在托福考场上,独立写作见到机经原题的概率是不是很小了???对于综合写作,口语和听力阅读,现在的机经能有什么用处吗?
望知道的人能告知一下。万分感谢!!!
uranus23 发表于 2014-4-4 00:20:53 | 显示全部楼层
2013至今全是旧题。。

楼主| dwztom 发表于 2014-4-4 07:56:55 | 显示全部楼层

谢谢回复。不过我看到的2013年后半年到14年初的题,都不属于09-12年的机经呢
我主要是怕考到新题一时半会想到的素材太少,写个300字就没话说了

uranus23 发表于 2014-4-4 12:11:04 | 显示全部楼层
dwztom 发表于 2014-4-4 07:56
谢谢回复。不过我看到的2013年后半年到14年初的题,都不属于09-12年的机经呢
我主要是怕考到新题 ...

都属于吧。。。可能是你的机经不完整。。全都是08-12北美&大陆的旧题

其实新题也无所谓,ets的出题思路就那样,很多所谓的新题也都是在旧题的基础上改的,同一个素材能适用于很多题目的

楼主| dwztom 发表于 2014-4-4 12:43:35 | 显示全部楼层
uranus23 发表于 2014-4-4 12:11
都属于吧。。。可能是你的机经不完整。。全都是08-12北美&大陆的旧题

其实新题也无所谓,ets的出题思路 ...

那好,我再把手里的机经充实一下。
谢谢帮助。现在信心增强了!

perlin 发表于 2014-4-5 15:42:00 | 显示全部楼层
13年下半年至今,不断有新题出现,但是占的比重不大,大部分题库还是一些旧题。现在考试很容易出现AB卷拼盘的情况,预测难度加大,要好好提前准备

楼主| dwztom 发表于 2014-4-8 13:24:27 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2014-4-5 15:42
13年下半年至今,不断有新题出现,但是占的比重不大,大部分题库还是一些旧题。现在考试很容易出现AB卷拼盘 ...

多谢版主的回复,积极准备!