一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

umass跟dartmouth求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chekie 发表于 2014-4-4 00:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Umass]
  • [MS.AD小奖][CS@dartmouth]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找实习和工作容易
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): umass专排高,dartmouth常青藤,综排好,名声好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来已经打算从了dartmouth。后来听说umass就业超级好的。而且今年dartmouth summer没多少人找到实习的位置。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    而且网上也没有找到两家毕业生的去向。
    求建议。大毛下周初就要我决定了。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2014-4-4 10:42):
    感谢大家意见,看来大家都投umass,藤校光环不好使啊。。。
    补充一点。我现在人已经在dartmouth了,对课程设置和老师们都比较熟悉,还有就是不用搬家。。。
    wzf1943 发表于 2014-4-4 01:51:21 | 显示全部楼层
    都接了吧 MS不存在毁约的问题 他们又不给你钱

楼主| chekie 发表于 2014-4-4 02:38:14 | 显示全部楼层
    但最后总要去一个的吧。

Janet.Ding 发表于 2014-4-4 04:02:48 | 显示全部楼层
    vote for umass,cs系大,大牛多!就专业上来说,umass比大猫好。

redemptionnuo 发表于 2014-4-4 07:15:50 | 显示全部楼层
    umass CS很厉害的。。。找工作要看地理位置,还靠学长推荐

asd55178608 发表于 2014-4-4 10:02:21 | 显示全部楼层
    投 UMASS 一票,CS爆强,波士顿附近~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

大毛课程我研究了很多遍,偏生物计算,走研究方向很适合

玄色风123 发表于 2014-4-4 10:33:42 | 显示全部楼层

今天看到有大神说
    双飞校还未decline的有:tamu,uci,dartmouth. From 1point 3acres bbs
    dartmouth is the worst, you could reject directly. no need to waste a sec.. more info on 1point3acres.com
    To my knowledge, like others suggest, uci is the best one if you two insist going to the same school.
    。。。。。。
    不知如果以后回国就业的话大猫会不会好一点。。。。。。。
    怎么说也是个IVY

楼主| chekie 发表于 2014-4-4 10:46:32 | 显示全部楼层
    玄色风123 发表于 2014-4-4 10:33
    今天看到有大神说 。。。。。。
    怎么说也是 ...

求原帖地址。。。

玄色风123 发表于 2014-4-4 10:48:23 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=5#pid1228464
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    。。。。

drphilistine 发表于 2014-4-4 11:42:14 | 显示全部楼层
    umass cs好太多

asd55178608 发表于 2014-4-4 12:43:04 | 显示全部楼层
    玄色风123 发表于 2014-4-4 10:33
    今天看到有大神说 。。。。。。 . visit 1point3acres.com for more.
    怎么说也是 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    这句话我看过,我还比较赞同。。求不黑,你是大毛的WL对吧= =
    那帖子里我也发表过我的看法,你也可以看看哈. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

学CS 的话就别回国了,你在国内的互联网公司就业过就知道什么叫做真正的搬砖了,你离微信总部那么近,直接过去看看就知道了。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我当初之所以申大毛CS 是因为我是BioXXX ENG转专业的(本以为很match 的。。)你懂的。。。

玄色风123 发表于 2014-4-4 13:11:38 | 显示全部楼层
    asd55178608 发表于 2014-4-4 12:43
    这句话我看过,我还比较赞同。。求不黑,你是大毛的WL对吧= =
    那帖子里我也发表过我的看法,你也可以看看 ...

是啊~ 不无道理
    我主要是觉得达茅是IVY又便宜一点。。。
    看来国内状况已经被黑粗翔了。。。

jiangyuanhk 发表于 2014-4-4 17:07:15 | 显示全部楼层
    LZ 现在去哪家?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我现在纠结ECE@CMU_SV 和CS@Dartmouth 感觉根LZ很相似啊。。。

Dartmouth的了解下来怎么样啊?非常关心毕业就业数据统计!!

碇真嗣 发表于 2014-4-4 20:00:52 | 显示全部楼层
    大毛的SUMMER intern没多少人找到位置??求问LZ的信息来源啊 表示准备从了大毛先。。。看了好吓人啊。。

楼主| chekie 发表于 2014-4-4 21:38:21 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-4 20:00
    大毛的SUMMER intern没多少人找到位置??求问LZ的信息来源啊 表示准备从了大毛先。。。看了好吓人啊。。

这儿的两个在读master学生说的。说除了几个“神牛”,其他的都没找到。

碇真嗣 发表于 2014-4-4 21:44:24 | 显示全部楼层
    chekie 发表于 2014-4-4 21:38
    这儿的两个在读master学生说的。说除了几个“神牛”,其他的都没找到。

这。。。情何以堪 莫非要去USC。。。= =

楼主| chekie 发表于 2014-4-4 22:53:45 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-4 21:44
    这。。。情何以堪 莫非要去USC。。。= =

哎。非常理解你
    本来我决定留在大毛了,与其说上来求比较,倒不如说是上来求确认。
    没想到大家一致认为umass好的多,又纠结了

碇真嗣 发表于 2014-4-4 23:17:53 | 显示全部楼层
    chekie 发表于 2014-4-4 22:53
    哎。非常理解你
    本来我决定留在大毛了,与其说上来求比较,倒不如说是上来求确认。
    没想到大家一致认为 ...

其实我看了也很吃惊= = 原来觉得大毛的CS不会那么弱。。至少有IVY的教育底子吧。。感觉USC真心人有点多。。喜欢大毛的小规模TT

楼主| chekie 发表于 2014-4-5 00:17:12 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-4 23:17 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    其实我看了也很吃惊= = 原来觉得大毛的CS不会那么弱。。至少有IVY的教育底子吧。。感觉USC真心人有点多。 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12157-1-1.html
    你能看到这个帖子的隐藏部分不?如果可以,能不能发给我一份:
    bird56@gmail.com

说起来dartmouth的tom不是introduction to algorithm的作者之一么,还不够牛?

碇真嗣 发表于 2014-4-5 16:25:00 | 显示全部楼层
    chekie 发表于 2014-4-5 00:17
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12157-1-1.html
    你能看到这个帖子的隐藏部分不?如果可以,能不 ...

是的,还有BASIC语言发明者。。但貌似专排是有些不给力。。规模挺小的。。邮件已发了