一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大梦碎,曾经的dream school——CS的Rej@哥大

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hybur 发表于 2014-4-4 00:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@Columbia University]通知时间: 2014-04-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-88654-1-1.html

• 本科: 信息安全 @ 东北大学, GPA GPA 3.87/北大算法;专业排名1st/71: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 低于100(分数不高就不写具体了)
  • G单项和总分: verbal低于150(分数不高就不写具体了)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    columbia university。。。拒我了。。。. From 1point 3acres bbs
    去年3月,大三下学期,刚刚决定出国,梦想着有一天是否可以去哥大学习。。。一直就憧憬期待着。。。。

虽然现在本人已从CMU,但是收到了哥大的rej还是有些不开心,毕竟这是曾经的dream school,有那种毁了童年美好记忆的感觉。。。唉~~

听说哥大校园很美很漂亮,以后一定会看一下,曾经心心念念想去的学校。。。。不过去CMU也是值得开心的~
    希望大家都能收到自己喜欢的学校的ad及offer!!!

CarolZ 发表于 2014-4-4 00:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主patpat。。是刚收到的吗?PS:哥大校园挺小的。。

楼主| hybur 发表于 2014-4-4 01:00:30 | 显示全部楼层

tony0610 发表于 2014-4-4 01:25:30 | 显示全部楼层
    各大校园确实挺小的,一般般,不过在纽约这个寸土寸金的地儿有个校园就不容易了。。。 楼主有机会去中西部的大学逛逛吧,校园几乎个保个漂亮,也适合生活。或者将来去epic工作吧~ 麦迪逊是个生活起来很舒适的城市,除了冬天冷点

楼主| hybur 发表于 2014-4-4 01:36:44 | 显示全部楼层
    tony0610 发表于 2014-4-4 01:25
    各大校园确实挺小的,一般般,不过在纽约这个寸土寸金的地儿有个校园就不容易了。。。 楼主有机会去中西部的 ...

小也没事,我本科院校就够小的了。。。哈哈。。。epic是个啥东西~~?

ps,我喜欢冷,我本科院校在沈阳,我冬天都不穿毛衣毛裤、羽绒服的。

tony0610 发表于 2014-4-4 01:40:09 | 显示全部楼层
    东大不小了吧,我家就在东大南门和南湖西门之间,沈阳人,哈哈~

楼主| hybur 发表于 2014-4-4 01:41:29 | 显示全部楼层
    tony0610 发表于 2014-4-4 01:40
    东大不小了吧,我家就在东大南门和南湖西门之间,沈阳人,哈哈~
    . 1point 3acres 璁哄潧
    妈呀,这还不小啊,,,,,,太小了。。。。。。。中国哪个名校不比东大面积大。。。。

楼主| hybur 发表于 2014-4-4 01:42:54 | 显示全部楼层
    tony0610 发表于 2014-4-4 01:40 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

你是12fall的学长。。。?失敬了!!学长好~!学长在美帝哪里念的书

tony0610 发表于 2014-4-4 01:45:17 | 显示全部楼层
    hybur 发表于 2014-4-4 01:42 . From 1point 3acres bbs
    你是12fall的学长。。。?失敬了!!学长好~!学长在美帝哪里念的书

不算学长,我本科这边念地,但是家是沈阳的,算是在东大旁边长大吧,哈哈~

楼主| hybur 发表于 2014-4-4 01:50:26 | 显示全部楼层
    tony0610 发表于 2014-4-4 01:40

啊,我无意贬低东大,,,毕竟她也是我母校,但是它的确,,,不是太大。。。~~~与其他985名校相比。

axlrhz 发表于 2014-4-4 03:09:25 | 显示全部楼层
    哥大校园漂亮。。。黑得漂亮= = 哥大地砖都裂了好多块。。。现在还是pending的是不是可以该干嘛干嘛了。。

diffranklin 发表于 2014-4-4 04:36:57 | 显示全部楼层
    axlrhz 发表于 2014-4-4 03:09
    哥大校园漂亮。。。黑得漂亮= = 哥大地砖都裂了好多块。。。现在还是pending的是不是可以该干嘛干嘛了。。

感觉今年录的少,10号还没的话就差不多默拒了。。。

楼主| hybur 发表于 2014-4-4 04:40:36 | 显示全部楼层
    axlrhz 发表于 2014-4-4 03:09

我没黑啊,,,那可能是我没去过的缘故,我有2个同学在哥大,我看他们传的照片都特好看啊。。。校园感觉特赏心悦目。。。可能是他们用了美图秀秀。。。?  

QQQQQQ 发表于 2014-4-4 05:14:04 | 显示全部楼层
    hybur 发表于 2014-4-4 01:00
    刚收到啊。。~~~
    小就小吧,曾经的dream。。~~~
    . From 1point 3acres bbs
    记得从南往北去哥大,千万别从北往南

楼主| hybur 发表于 2014-4-4 12:56:45 | 显示全部楼层
    QQQQQQ 发表于 2014-4-4 05:14 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    记得从南往北去哥大,千万别从北往南

为啥啊~~~

celia0417 发表于 2014-4-4 14:33:11 | 显示全部楼层
    diffranklin 发表于 2014-4-4 04:36
    感觉今年录的少,10号还没的话就差不多默拒了。。。

表示还是在pending。好难过。好多学校都还在pending了。