一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 即将面试Front-End Developer,求经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daniela.danli 发表于 2014-4-4 00:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[13]Other硕士+> 5年 - 校园招聘会| Other实习@IBM

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我本科国内读计算机,毕业后有五六年的工作经验做网站设计师和平面设计师,现在来美国读平面设计研究生。目前正在申请暑期实习,申请了IBM的Front-End Developer, 上午IBM联系我问我visual design 和web development的比重占多少,问我predominant的语言是什么,然后通知我下周进行一个code challenge (off-site css challenge)。我想咨询下论坛里的兄弟姐妹,有谁是做前端开发者设计师这种职位的,是不是也应该像cs一样多刷一些题,去哪里找题呢? 第一次在美找实习/工作,纯小白。望指教,不胜感激!-google 1point3acres
wzf1943 发表于 2014-4-4 01:52:15 | 显示全部楼层
css不算是编程吧

楼主| daniela.danli 发表于 2014-4-4 02:00:13 | 显示全部楼层
css 应该不算编程,我本身现在的专业是平面设计,只是因为本科学的计算机,所以找工作比较想找平面设计和计算机交叉的职位。于是就申了这个front-ended developer

Janet.Ding 发表于 2014-4-4 04:11:24 | 显示全部楼层
lz,IBM是网投的吗?还有内推?

楼主| daniela.danli 发表于 2014-4-4 05:45:29 | 显示全部楼层