推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

UCD真是业界良心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sadttt 发表于 2014-4-4 02:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UC Davis]通知时间: 2014-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: Finance & Applied Math @ , GPA 3.9: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 151 169 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    昨天自己查到了UCLA的拒信。。。果然美剧看多了 现在情况真心连续剧 今天中午来地里一看。。。UC Davis也放消息了。。。真心不能淡定了。。。打电话问了小秘Melany。。。人非常好 告诉我我被录取了 还和我说了一通以后的事项 没到10分钟就收到了邮件 超开心。。。转申统计的第一个ad 金工今年申请真心不咋地 真心哭了。。。应该会从了。。。真心拒绝不了加州阳光 南方人在美国中部真心受罪 求组织 求扣扣群 求微信群 还有就是弱弱地问问原来记得看过帖子说就业情况相当好。。。不知道有这回事没 求辟谣。。。

评分

rocketdive 发表于 2014-4-4 05:45:58 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    我也之前在别的论坛看到说ucd就业情况相当好来着,不知道真假。。
    我在ucsd和ucd之间纠结死了。。

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 06:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    求就业内情

cinkie 发表于 2014-4-4 10:02:10 | 显示全部楼层

去年去UCSD的学姐用血与泪的教训告诉我不要去UCSD,学的非常理论,都找不到工作,很多要不再读个MS要不继续读PHD

woshilynn 发表于 2014-4-4 10:05:40 | 显示全部楼层
    就业情况很好咩?我上次查了就业情况好像很多去读PHD的。。。我学长说还蛮偏理论的。。我也收到了ad现在很纠结uc-davis和emory的biostat

keepgoing 发表于 2014-4-4 10:19:02 | 显示全部楼层
    rocketdive 发表于 2014-4-4 05:45
    我也之前在别的论坛看到说ucd就业情况相当好来着,不知道真假。。

和我情况完全一样,现在就剩盼个UCSB了~

keepgoing 发表于 2014-4-4 10:19:47 | 显示全部楼层
    cinkie 发表于 2014-4-4 10:02
    去年去UCSD的学姐用血与泪的教训告诉我不要去UCSD,学的非常理论,都找不到工作,很多要不再读个MS要不继 ...

啊啊啊。。。这么恐怖

攒人品 发表于 2014-4-4 10:22:32 | 显示全部楼层
    rocketdive 发表于 2014-4-4 05:45

貌似就业不是那么好。。好多继续PHD的。。

Pharika 发表于 2014-4-4 10:24:43 | 显示全部楼层
    太厉害了 大cong!

rocketdive 发表于 2014-4-5 23:53:25 | 显示全部楼层
    keepgoing 发表于 2014-4-4 10:19
    和我情况完全一样,现在就剩盼个UCSB了~

愁人呀!你决定去哪儿了吗?

rocketdive 发表于 2014-4-5 23:55:13 | 显示全部楼层
    cinkie 发表于 2014-4-4 10:02
    去年去UCSD的学姐用血与泪的教训告诉我不要去UCSD,学的非常理论,都找不到工作,很多要不再读个MS要不继 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢~看他们家课程设置就知道这个项目太学术,但我也不想phd了。你决定去哪儿了吗?

rocketdive 发表于 2014-4-5 23:56:38 | 显示全部楼层
    攒人品 发表于 2014-4-4 10:22 -google 1point3acres
    貌似就业不是那么好。。好多继续PHD的。。

唉!不想phd,顿时觉得我今年的申请太扯了

keepgoing 发表于 2014-4-6 00:28:11 | 显示全部楼层
    rocketdive 发表于 2014-4-5 23:53
    愁人呀!你决定去哪儿了吗?

没呀

cinkie 发表于 2014-4-6 22:16:15 | 显示全部楼层
    rocketdive 发表于 2014-4-5 23:55
    谢谢~看他们家课程设置就知道这个项目太学术,但我也不想phd了。你决定去哪儿了吗?

应该去UT吧

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-6 23:44:16 | 显示全部楼层
    2014fall UCD统计群 369383771,如果有兴趣的话可以加一下,没有兴趣的话无视就行,谢谢啦

hjh1011 发表于 2014-4-6 23:48:56 | 显示全部楼层
    uc这几个貌似都很理论的