一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 学生党想买大黄蜂,求参考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-4 02:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我是学生党~ 今年9月份去亚特兰大读master,目前打算买一个车。本来想买1w美元左右的。。但是搜了半天感觉质量都特别。。。你们懂的。然后看了W大 的一个帖子,觉得买一个稍贵一点的,然后多开一些,少一些故障,最后卖了,其实感觉查不了太多。。而且男生么。。。总想开一个自己喜欢的车,而不仅仅只是一个工具

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想求大家帮忙参考一下买Chevrolet Camaro (大黄蜂)现实吗?个人觉得这个车超级帅,很心水

http://www.cars.com/for-sale/new/chevrolet/camaro/_/N-ma8Zfh1Zg0yZm5d?feedSegId=28705&rpp=50&requestorTrackingInfo=RTB_SEARCH&stkTypId=28880&PMmt=1-1-0&zc=30060&rd=30&mdId=20770&mkId=20053&searchSource=SORT&crSrtFlds=stkTypId-feedSegId-mkId-mdId&pgId=2102&sf1Nm=price&sf1Dir=ASC&sf2Nm=location&sf2Dir=ASC
. more info on 1point3acres.com
从上面的网址查到最便宜可以2w多美元搞定。。。要是真的这样的话觉得很不错的吧?~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求比较:(倾向手动挡)
1. Chevrolet Camaro 大黄蜂 最低配 2.3w
2. Mustang V6 野马 最低配 2.3w
3. Mustang V6 Premium Convertible 野马 敞篷, 3.2w 太贵。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
有其他的车推荐吗?
最好还是2w以下。。
马六也不错!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

-google 1point3acres
补充内容 (2014-9-22 10:00):
Update一下,入手一台2011大切
demonhunter 发表于 2014-4-11 07:37:12 | 显示全部楼层
买什么大黄蜂啊,买C7!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-4 02:56:48 | 显示全部楼层
其实我不是很懂。。。研究不是特别的多,买这个现实吗?? 主要用途当然是平时上学什么的

要是现实的话。。。贷款好还是现金好呢? 新的好还是二手的呢?(看见二手的,2010款的,最便宜可以到1w6)

wyh11 发表于 2014-4-4 03:07:02 | 显示全部楼层
学生刚来 没什么信用记录,贷款比较难。
买车的话买个自己喜欢的就行,先去试驾一下。
从dealer买车的话价钱努力多砍一点。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-4 03:19:49 | 显示全部楼层

2w这个价钱能拿下这个车么?为了便宜5千刀,买二手的合适么?

这个车在美国算好车么。。。其实也怕黑黑哥哥惦记。。

ytsr 发表于 2014-4-4 03:39:10 | 显示全部楼层
你要是有钱又喜欢,就直接买新的,留学生买的比这屌的车多了去了。
纠结新旧车型等都是穷人干的事儿。.1point3acres缃

你学生刚来贷款是不可能的。

ytsr 发表于 2014-4-4 03:46:53 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-4 03:19
2w这个价钱能拿下这个车么?为了便宜5千刀,买二手的合适么?

这个车在美国算好车么。。。其实也怕黑黑 ...

档次基本和价格成正比吧。

Camaro新款 卖6,7w刀的都有。

363853746 发表于 2014-4-4 03:49:25 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2014-4-4 03:46
档次基本和价格成正比吧。

Camaro新款 卖6,7w刀的都有。

个人觉得没必要买那么高配的。
. 1point3acres.com/bbs
新车基本款2.3w起,配点东西应该不会超过3w。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

另外推荐买新野马,今年秋天上市,怎么说也算是美国车的象征:http://www.ford.com/cars/mustang/2015/

wyh11 发表于 2014-4-4 03:57:23 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-4 03:19

20000估计难,稍微加点配置手续下来也是一笔钱。
我建议你试驾比较一下吧。
不算豪车,但是老美看见肯定会跟你说nice car, I like it.
量入为出,先确定自己能花多少钱再看车。 举个例子自己1万5能买到合适的车的话,就不要觉得2万5买这个好像很划算的感觉。 . visit 1point3acres.com for more.
不过如果是我的话就新车二手差5000的话还是买新车吧,一是车况,保养,什么的省心省事儿,二是如果新车dealer赚5%的话,二手车赚10%妥妥的。

zach 发表于 2014-4-4 06:06:22 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 14:19

便宜5k买个二手感觉不值得。

不算啥豪车,就是比较帅而已。你那里如果治安不好还是别太得瑟了,如果治安好的话,无所谓。

zach 发表于 2014-4-4 06:08:19 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2014-4-3 14:49

新车基本款2.3w起,配点东西应该不会超过3w。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同喜欢野马多于大黄蜂。但可能有变形金刚情结的更喜欢大黄蜂。

要是我,我俩个都不会买。两门不太实用,而且我也对大马力啊、推背感啊无爱。。。

tomtang0514 发表于 2014-4-4 06:22:00 | 显示全部楼层
13年之前款的大黄蜂质量和操控不要太差……

rainbow767 发表于 2014-4-4 06:22:13 | 显示全部楼层
你喜欢手动档还是自动档啊?

rainbow767 发表于 2014-4-4 06:27:49 | 显示全部楼层
建议你还是买个实用的吧。要明白买二手不用讲究炫酷。我开车后发现,车外面再好是给人家看的。尤其是开的时候,除非有个一模一样的车从你身边经过,你会感叹,哇,我的车好帅气!不然你坐在车里车里面是最重要的。当然外面让别人看也不能太丢人,对吧。
如果真是喜欢车。那可以考虑一下经久耐用,驾驶舒适,操纵感强的车子。
我就是喜欢手动档,所以我跑到里长滩市50英里以外的Mission Hill终于搞到一辆手动档的车。

yanyanlr 发表于 2014-4-4 07:20:43 | 显示全部楼层

rippersean 发表于 2014-4-4 09:31:32 | 显示全部楼层
你坐车里试试。。反正我是觉得视野特别不好。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-4 10:57:06 | 显示全部楼层
wyh11 发表于 2014-4-4 03:07
学生刚来 没什么信用记录,贷款比较难。
买车的话买个自己喜欢的就行,先去试驾一下。
从dealer买车的话价 ...

deadler也是可以砍价的吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我在香港有信用记录。。。恒生银行,这用可以吗?

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-4 10:58:40 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2014-4-4 03:39 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你要是有钱又喜欢,就直接买新的,留学生买的比这屌的车多了去了。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷纠结新旧车型等都是穷人干的事儿。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
有香港的信用记录 恒生银行,可以么。。? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

也不是特别有钱。。。。二线家庭,中等家庭而已。但是买车开两三年之后是可以卖的吧,这样的话和买二手的其实也不是差的特别多吧。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-4 10:59:39 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2014-4-4 03:49

新车基本款2.3w起,配点东西应该不会超过3w。

高配都能陪什么呢? 敞篷,发动机,别的就不知道还有什么可以配的了。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-4 11:01:12 | 显示全部楼层
wyh11 发表于 2014-4-4 03:57
20000估计难,稍微加点配置手续下来也是一笔钱。
我建议你试驾比较一下吧。
不算豪车,但是老美看见肯定 ...

手续费什么的大概多少呢? 要交税什么的么?

dealer分好坏么。。。?有什么值得推荐吗?

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-4 11:01:43 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-4 06:06 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
便宜5k买个二手感觉不值得。
. 1point 3acres 璁哄潧
不算啥豪车,就是比较帅而已。你那里如果治安不好还是别太得瑟了,如果治 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
亚特兰大。。。治安算是不好的吧。。。?