一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First admission in computee science

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yy05170 发表于 2014-4-4 05:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Vanderbilt]通知时间: Today
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013 12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今年拿的都是ECE 这是拿到的第一个正统的cs项目 虽然没拿到Financial Package还是觉得很开心!希望大家在最后的两周里ad多多~

评分

diffranklin 发表于 2014-4-4 05:32:39 | 显示全部楼层
    。。。为什么申冷门

楼主| yy05170 发表于 2014-4-4 05:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
    diffranklin 发表于 2014-4-4 05:32
    。。。为什么申冷门

除了UC系列和USC 我选校名单基本是按照校名的文艺范儿申的…选的都是人少的学校...感觉这样的话资源能多些

不再当水军 发表于 2014-4-4 08:27:04 | 显示全部楼层
    范德堡很不错的学术性学校!

QQQQQQ 发表于 2014-4-4 08:33:52 | 显示全部楼层
    此校研究生工作不是一般的难找。。

楼主| yy05170 发表于 2014-4-4 08:41:56 | 显示全部楼层

我对Vandy印象极好啊!我很喜欢的说!尤其Country Music!申请过程中小秘人也很好 也没收申请费. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

不过应该会decline了去UCLA

楼主| yy05170 发表于 2014-4-4 08:43:34 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-4 08:27
    范德堡很不错的学术性学校!

非常喜欢!感觉名字一听就高大上了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

哈哈

airwindow 发表于 2014-4-4 09:23:16 | 显示全部楼层
    范德比尔特~~~~乡村音乐~~~南部风情!!!

不再当水军 发表于 2014-4-4 09:48:05 | 显示全部楼层
    yy05170 发表于 2014-4-4 08:43
    非常喜欢!感觉名字一听就高大上了

哈哈

各种高大上,不过lz应该不回去吧

楼主| yy05170 发表于 2014-4-4 09:49:25 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-4 09:48
    各种高大上,不过lz应该不回去吧

嗯。。。应该是去LA。。。

不过得到承认总是开心的啊!觉得今年申请运气真不错!

不再当水军 发表于 2014-4-4 09:50:59 | 显示全部楼层
    yy05170 发表于 2014-4-4 09:49
    嗯。。。应该是去LA。。。

不过得到承认总是开心的啊!觉得今年申请运气真不错!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没有啦,lz实力摆在这的想拒都没有理由啊

rainnearby 发表于 2014-4-4 11:47:41 | 显示全部楼层
    QQQQQQ 发表于 2014-4-4 08:33
    此校研究生工作不是一般的难找。。

真的么?前几届的说的?

楼主| yy05170 发表于 2014-4-4 12:24:24 | 显示全部楼层
    rainnearby 发表于 2014-4-4 11:47
    真的么?前几届的说的?

我觉得不至于 到时候自己去加州找工作不就得了 STEM29个月呢 顶多实习难找

rainnearby 发表于 2014-4-4 13:56:28 | 显示全部楼层
    yy05170 发表于 2014-4-4 12:24
    我觉得不至于 到时候自己去加州找工作不就得了 STEM29个月呢 顶多实习难找

. From 1point 3acres bbs我也这么觉得。所谓好不好找,都是个人。我倒是很喜欢纳什维尔这座城市。

QQQQQQ 发表于 2014-4-5 00:04:09 | 显示全部楼层
    rainnearby 发表于 2014-4-4 11:47
    真的么?前几届的说的?

CS不太清楚。不过范德堡的EE和ACCT我朋友确定很难找,学校没有啥career fairs,因为太远,公司不愿意来。当然自己去加州找也是可以的,不过要解决不少问题,比如H1B抽签时间等。所以他们转校到加州再念了一年,再找工作,都还蛮顺利的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    当然,这只是我知道的部分信息。有可能CS无需考虑这么多。=]

rainnearby 发表于 2014-4-5 15:29:25 | 显示全部楼层
    QQQQQQ 发表于 2014-4-5 00:04
    CS不太清楚。不过范德堡的EE和ACCT我朋友确定很难找,学校没有啥career fairs,因为太远,公司不愿意来。 ...

谢谢你的信息啦。我也是听说了career fair特别不给力。难不成为了找工作,上学一定要去加州活着大东北了,哎。我特别不喜欢大城市,不知道肿么办。

QQQQQQ 发表于 2014-4-6 01:08:54 | 显示全部楼层
    rainnearby 发表于 2014-4-5 15:29
    谢谢你的信息啦。我也是听说了career fair特别不给力。难不成为了找工作,上学一定要去加州活着大东北了, ...

如果你dream是饭得饱,那没的说,必须去。. 1point 3acres 璁哄潧
    至于工作,也不仅仅是地理位置了。最重要的是关系。美国3/4的工作都是靠关系(可靠数据)

rainnearby 发表于 2014-4-6 02:30:47 | 显示全部楼层
    QQQQQQ 发表于 2014-4-6 01:08 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    如果你dream是饭得饱,那没的说,必须去。
    至于工作,也不仅仅是地理位置了。最重要的是关系。美国3/4的 ...

哎。。等着usc啊。。。肿么等也等不到。。。。万年review。。

补充内容 (2014-4-6 02:31):. From 1point 3acres bbs
    不管肿么上学。。还是得找工作滴。。。。

QQQQQQ 发表于 2014-4-6 02:38:44 | 显示全部楼层
    rainnearby 发表于 2014-4-6 02:30
    哎。。等着usc啊。。。肿么等也等不到。。。。万年review。。

补充内容 (2014-4-6 02:31):
    .1point3acres缃
    USC连6月都有发offer的。申请人太多,AO连吃饭的时候都随身拿着申请人的资料在看。

rainnearby 发表于 2014-4-6 02:41:19 | 显示全部楼层
    QQQQQQ 发表于 2014-4-6 02:38
    USC连6月都有发offer的。申请人太多,AO连吃饭的时候都随身拿着申请人的资料在看。

哈哈哈。。慢慢等。。不着急不着急。。。