近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

UC DAVIS 居然要我了。。居然。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hotwo0107 发表于 2014-4-4 09:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@ uc davis]通知时间: 2014-04-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-90539-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    不敢相信我被录了 本来想着直接去哥大了。 不过现在也是去哥大吧。反正我没觉得哥大水。地里这种狂喊水的风气应该改改。
    学狒狒的春天又一次来了。。估计这是夏天的节奏啊!!!

是不是因为我ps写了我爱骑车所有davis大佬们看了很感动把我录了

“You will in the next couple of weeks receive in your application an official offer of admission from the Dean of Graduate Studies. This will give you instructions on how to formally accept or decline.” 坐等拉~~

补充内容 (2014-4-4 09:11):
    学狒狒求大米!!学狒狒求各位大神不要在此帖水疙瘩!!!学狒狒求各位同仁在此帖为疙瘩正名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 09:11:55 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    同收到,lz是美本的所以读哥大没啥坏处,像是我们国内读本的很难竞争过这么多同质的人群。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Anyway, Cong!

楼主| hotwo0107 发表于 2014-4-4 09:19:33 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald

同cong!!!
    我美本也就普通学校而已。。无可竞争
    。。美国人更看重本科啊,你的学术起源地啊。。ms ma这些都没用的。。夹在本科和phd之间不上不下的。-google 1point3acres
    不过真的不想读phd了。。

要说水,西方教育下的硕士体质,只要你不想读phd,都挺水的。。-google 1point3acres

听说你也惆怅 发表于 2014-4-4 09:22:14 | 显示全部楼层
    感觉lz说的对。。我也一直想借汇报帖说说(但是近期无ad无rej。。),虽然哥大人多又贵,但是狂喊水的风气确实该改改。。搞不好以后要做同学。不过还是祝lz有更好的!

楼主| hotwo0107 发表于 2014-4-4 09:27:05 | 显示全部楼层
    听说你也惆怅 发表于 2014-4-4 09:22
    感觉lz说的对。。我也一直想借汇报帖说说(但是近期无ad无rej。。),虽然哥大人多又贵,但是狂喊水的风气确 ...

恩。。我觉得大家是可以对疙瘩有客观评价,但是说水的人基本上都是没读过此项目的,消息也都是听说。我觉得这些消息就当做自己的理解自己知道就好了。。在地里使劲说水,不知道是为了展现自己很牛鄙视Ivy还是就是看疙瘩不爽

GaogeousAce 发表于 2014-4-4 10:33:22 | 显示全部楼层
    楼主的看法和我一样,哥大统计不错的,就是我太讨厌纽约,不喜欢去呵呵

楼主| hotwo0107 发表于 2014-4-4 10:41:22 | 显示全部楼层
    GaogeousAce 发表于 2014-4-4 10:33
    楼主的看法和我一样,哥大统计不错的,就是我太讨厌纽约,不喜欢去呵呵

。。。恩。。 纽约跟电影里拍的根本不是一个样。。。。

TOTO 发表于 2014-4-4 11:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
    自己喜欢就好

mengmeng1005 发表于 2014-4-4 22:01:10 | 显示全部楼层
    hotwo0107 发表于 2014-4-4 09:27 . from: 1point3acres.com/bbs
    恩。。我觉得大家是可以对疙瘩有客观评价,但是说水的人基本上都是没读过此项目的,消息也都是听说。我觉 ...

潜水半天。。狂顶楼主这句话!!估计是未来同学!~来握个爪

Bonbon 发表于 2014-4-4 22:06:23 | 显示全部楼层
    我的第一反应也是davis居然要了我了。。。uc系都快据的我片甲不留了。跟楼主情况一样,也是有哥大,倾向于哥大。

楼主| hotwo0107 发表于 2014-4-5 10:57:34 | 显示全部楼层
    mengmeng1005 发表于 2014-4-4 22:01
    潜水半天。。狂顶楼主这句话!!估计是未来同学!~来握个爪

我去。。泪奔啊~~ 知音啊 申蹄儿!!

楼主| hotwo0107 发表于 2014-4-5 12:21:28 | 显示全部楼层
    Bonbon 发表于 2014-4-4 22:06
    我的第一反应也是davis居然要了我了。。。uc系都快据的我片甲不留了。跟楼主情况一样,也是有哥大,倾向于哥 ...

是啊之前看地理tg高分人事都被拒了。。。我这种tg狒狒已然默默呵呵了。。

我肯定疙瘩了啊 我钱都交了

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-6 23:47:01 | 显示全部楼层
    2014fall UCD统计群 369383771,如果有兴趣的话可以加一下,没有兴趣的话无视就行,谢谢啦