一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

STAT MS@UCDAVIS和BIOSTAT MSPH@EMORY

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshilynn 发表于 2014-4-4 09:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@Emory]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@UC-Davis]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-89379-1-1.html
  • 你对学校的要求: 好找工作,地点重要
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 了解情况如下:
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上突然收到UC-DAVIS的录取,本来已经决定从了emory了现在开始纠结了。。。开始比较:
    Emory biostat msph 地点在亚特兰大(美国第九大城市,就是黑哥哥多了点。。。我是大城市控)biostat在公共卫生学院,学院排全美前六,生统专业排38(在统计生统总的榜单里),综排20(我又有点综排控。。但是不是很严重==)。。然后专业是生统,比起生统,我其实更想学统计的说,因为觉得统计就业范围比较广,我是打算一毕业就找工作的。。。emory大学的career service貌似做得很不错。。生统找到工作的人挺多的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

UC-Davis在阳光明媚的加州== 地点貌似也不错 统计专排27 综排38.。。专业是统计,这个我喜欢 但是我看了毕业出路好多度phd的啊貌似项目偏理论,我不是很想读phd毕业就想找工作的。。。

求大神们给我分析分析吧!我好纠结啊!!!!

补充内容 (2014-4-4 20:35):. From 1point 3acres bbs
    没人回复我是因为决定显而易见吗?,,,,不过我已经愉快地决定要去UC-Davis了!
    niuniuwudi 发表于 2014-4-4 13:52:39 | 显示全部楼层
    请问lz从哪得知的毕业出路?

楼主| woshilynn 发表于 2014-4-4 13:54:02 | 显示全部楼层

Alicehuanhuan 发表于 2014-4-6 19:10:04 | 显示全部楼层
    好坑爹的毕业出路 纠结

caccie 发表于 2014-4-6 22:10:59 | 显示全部楼层
    我也申了生统,请问楼主生统的排名是在哪里看的?谢谢

楼主| woshilynn 发表于 2014-4-6 22:33:04 | 显示全部楼层
    caccie 发表于 2014-4-6 22:10 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也申了生统,请问楼主生统的排名是在哪里看的?谢谢

usnews排名包括了统计和生统的。。生统统计一起排的

caccie 发表于 2014-4-6 22:38:06 | 显示全部楼层
    woshilynn 发表于 2014-4-6 22:33
    usnews排名包括了统计和生统的。。生统统计一起排的

谢谢哈,不过还是没找到我想找的学校的排名……