一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

加州第一个录取,顺求比较UT Austin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cinkie 发表于 2014-4-4 09:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UC Davis]通知时间: 2014-04-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84419-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

第一个来自加州的录取~~~ 感觉UCD发的挺多的,不知道就业到底怎么样,网上这方面信息也挺少。

手里还有UVA和UT Austin,UT需要套到毕业论文导师才给正式录取,我到现在都还木有找到导师(所有教授都不理我们这是肿么一回事),同被UT录的小伙伴已倒戈投奔UCD,所以很有可能去不了了。。。。UTA的就业挺好,不知道UCD到底是什么情况?

评分

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 15:55:11 | 显示全部楼层
    哥大有消息了吗?

楼主| cinkie 发表于 2014-4-4 15:57:33 | 显示全部楼层

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 17:23:28 | 显示全部楼层
    cinkie 发表于 2014-4-4 15:57
    木有。。估计是不会要我了。。

为什么呀~你这种条件怎么可能被哥大拒啊~~我也没收到消息~~~不知道什么情况啊

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 17:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
    哥大同没消息的路过

dfchen6 发表于 2014-4-4 17:53:30 | 显示全部楼层
    Big Cong! Vote for Austin.

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 17:55:14 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 17:32
    哥大同没消息的路过

要不你也发个信问问~~~看看跟我的一不一样

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 18:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
    qiaokeoo 发表于 2014-4-4 17:55. 1point3acres.com/bbs
    要不你也发个信问问~~~看看跟我的一不一样
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    一样什么

qiaokeoo 发表于 2014-4-4 18:26:02 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 18:12 . From 1point 3acres bbs
    一样什么
    . more info on 1point3acres.com
    回信内容   Your file is still under review....

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 19:33:19 | 显示全部楼层
    qiaokeoo 发表于 2014-4-4 18:26 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    回信内容   Your file is still under review....
    . visit 1point3acres.com for more.
    我还是不发了,发了也没啥意思,就等着吧

楼主| cinkie 发表于 2014-4-4 19:50:25 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 17:32 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    哥大同没消息的路过

反正也不打算去。。 不管了

楼主| cinkie 发表于 2014-4-4 19:51:02 | 显示全部楼层
    dfchen6 发表于 2014-4-4 17:53
    Big Cong! Vote for Austin.
    . visit 1point3acres.com for more.
    Austin不理我

sheepmiemie 发表于 2014-4-4 22:02:09 | 显示全部楼层
    就算是哥大录了楼主肯定也不会想去吧~~~加州是个好地方啊,ucd也是好地方啊!!!据说招收的学生就业去向还是不错的,ms好多转了phd,phd的都去很牛的地方了,大多是业界,什么statistician啊 quant啊什么的,而且系学生比较少,应该比较受重视,并且,在加州啊!!!加州的阳光海滩,真是让人羡慕到死的!!!

楼主| cinkie 发表于 2014-4-5 07:02:46 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-4-4 22:02
    就算是哥大录了楼主肯定也不会想去吧~~~加州是个好地方啊,ucd也是好地方啊!!!据说招收的学生就业去向还 ...

哥大WL了我。。。我擦。。。

我也不是很清楚吧,我应该会去UT Ausitn,UCD从去年开始扩招,也不知道现在转PHD的情况是什么样,就业也没有数据

Alicehuanhuan 发表于 2014-4-6 19:06:59 | 显示全部楼层
    同在UT 和 UCD 里纠结!UT的小规模和导师系统是心头好,不过UCD赶脚能给更扎实的统计基础,长远看更好些。但是不知道呀唉!纽约是不太想去了。

楼主| cinkie 发表于 2014-4-6 22:15:51 | 显示全部楼层
    Alicehuanhuan 发表于 2014-4-6 19:06
    同在UT 和 UCD 里纠结!UT的小规模和导师系统是心头好,不过UCD赶脚能给更扎实的统计基础,长远看更好些。但 ...

你联系好mentor了吗小伙伴!!. From 1point 3acres bbs

UCD从去年开始扩招,转PHD也没那么好转了,就业形势也一般,我个人还是比较倾向于UT

dennis_szsy 发表于 2014-4-6 22:18:50 | 显示全部楼层
    cinkie 发表于 2014-4-6 22:15
    你联系好mentor了吗小伙伴!!

UCD从去年开始扩招,转PHD也没那么好转了,就业形势也一般,我个人还是 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    难道你联系好了...?

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-6 23:49:53 | 显示全部楼层
    2014fall UCD统计群 369383771,如果有兴趣的话可以加一下,没有兴趣的话无视就行,谢谢啦

Alicehuanhuan 发表于 2014-4-7 10:50:09 | 显示全部楼层
    cinkie 发表于 2014-4-6 22:15
    你联系好mentor了吗小伙伴!!

UCD从去年开始扩招,转PHD也没那么好转了,就业形势也一般,我个人还是 ...

还没有咧,小伙伴!!
    我还是倾向UCD鸟,希望能在西海岸工作,UT有些课我本科都学过了赶脚。就业的话确实UT很稳!

Alicehuanhuan 发表于 2014-4-7 10:50:46 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-6 23:49
    2014fall UCD统计群 369383771,如果有兴趣的话可以加一下,没有兴趣的话无视就行,谢谢啦

谢谢告诉介个信息!