一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大梦不要我啊,好伤心,申请季结束。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ruby920421 发表于 2014-4-4 10:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.混合.Rej][ME@UC Berkeley]通知时间: 2014-04-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: Marine Engineering @ SJTU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. visit 1point3acres.com for more.
    躲过了几小波AOE还是跪了,申的是MS/PHD项目,不过自己太水了Berkeley还是挺会挑人的,我的biggest dream啊哭!

从了UM了,这是第一个给我AD的学校,为了ucb一直等到现在才accept,剩下的学校不等了,已经拿到的之后会decline。

自己的申请季就这么结束了,回想起来还是蛮感慨的,祝各位能拿下自己的梦校,好运啦!

评分

Enzyme 发表于 2014-4-4 19:21:21 | 显示全部楼层
    伯克利实在太难了...我也申的是这个项目。估摸也是拒信快要来了。

muyan93 发表于 2014-4-4 19:26:34 | 显示全部楼层
    Pat pat,UM还是很牛的,可以PhD再战他家嘛~

楼主| Ruby920421 发表于 2014-4-4 20:03:23 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    现在没消息真心很有希望啊!

楼主| Ruby920421 发表于 2014-4-4 20:04:04 | 显示全部楼层
    muyan93 发表于 2014-4-4 19:26
    Pat pat,UM还是很牛的,可以PhD再战他家嘛~

呜呜应该是读完两年就工作了,有缘无份

Emily觉觉 发表于 2014-4-4 20:06:46 | 显示全部楼层
    以为你会躲过AOE的 anyway, UM很好啦~就气候和加州比差了点,哈哈

楼主| Ruby920421 发表于 2014-4-4 20:15:08 | 显示全部楼层
    Emily觉觉 发表于 2014-4-4 20:06
    以为你会躲过AOE的 anyway, UM很好啦~就气候和加州比差了点,哈哈

抱!还是没有侥幸逃过555

UM对我以这么好,我会好好爱它的!~~~

qjcdll 发表于 2014-4-4 20:50:44 | 显示全部楼层
    patpat!

Lakewood 发表于 2014-4-4 20:58:46 | 显示全部楼层
    pat 现在还没结果是闹哪样阿!欲哭无泪。。

晓梦殇 发表于 2014-4-4 21:10:00 | 显示全部楼层
    Lakewood 发表于 2014-4-4 20:58
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    再等等,没准是好消息(这么多好ad了还欲哭你让我等怎么办!摔)

oreki47 发表于 2014-4-4 21:13:07 | 显示全部楼层
    patpat。感觉我离拒信也不远了

假设是Phd Ad的话lz会去么?

Lakewood 发表于 2014-4-4 21:13:20 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2014-4-4 21:10 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    再等等,没准是好消息(这么多好ad了还欲哭你让我等怎么办!摔)

好消息不敢想勒 等了快半年了只求速速来个了断!逃)

Metriculation 发表于 2014-4-4 21:16:06 | 显示全部楼层
    B还没消息。。。同样是biggest dream~UM的NAME貌似比B好吧?。。。go blue咯~

lyc5024 发表于 2014-4-4 21:22:36 | 显示全部楼层
    patpat~~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    UM也不错啊~~. from: 1point3acres.com/bbs
    被教授扔到WL之后就没有消息的人同样表示我自己就当时拒了吧.....[连陶瓷都累不爱了啊啊啊!!

楼主| Ruby920421 发表于 2014-4-4 21:40:20 | 显示全部楼层
    Lakewood 发表于 2014-4-4 20:58
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    没结果真心是好消息啊!!!!据说这周会全部出来。。。加油!!!

楼主| Ruby920421 发表于 2014-4-4 21:40:59 | 显示全部楼层
    oreki47 发表于 2014-4-4 21:13
    patpat。感觉我离拒信也不远了

假设是Phd Ad的话lz会去么?

大梦啊给我什么我都去!!!不过应该会想方设法要到钱吧?

楼主| Ruby920421 发表于 2014-4-4 21:41:40 | 显示全部楼层
    Metriculation 发表于 2014-4-4 21:16
    B还没消息。。。同样是biggest dream~UM的NAME貌似比B好吧?。。。go blue咯~

Go Blue!

貌似还是ucb好点的,祝你好运啊!!!!

楼主| Ruby920421 发表于 2014-4-4 21:42:25 | 显示全部楼层
    lyc5024 发表于 2014-4-4 21:22
    patpat~~~
    UM也不错啊~~
    被教授扔到WL之后就没有消息的人同样表示我自己就当时拒了吧.....[连陶瓷都累不爱 ...

谢pat~~你也加油啊!WL转正可能性很大的!

oreki47 发表于 2014-4-4 22:04:44 | 显示全部楼层
    Ruby920421 发表于 2014-4-4 21:40 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    大梦啊给我什么我都去!!!不过应该会想方设法要到钱吧?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    嗯 也是啦。好好加油咯!~

楼主| Ruby920421 发表于 2014-4-4 22:25:32 | 显示全部楼层

恩 加油加油!!!!