一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

安娜堡给我降成了硕士录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
louise91 发表于 2014-4-4 10:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][ME@UMich Anabor]通知时间: 2014-04-03
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=87649&page=1#pid1167343

• 本科: 车辆工程 @ 吉林大学, GPA 19th 88/100: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: 没读过 @ 没读过, GPA 没读过:
  • T单项和总分: 106 S23
  • G单项和总分: 162+166+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    尽然是北京时间中午收到的通知。说PHD申不上 给我降成master。 我就纳闷了 当时网申的时候我也没有说同意转成master啊。 反正没钱就不去了。兄弟姐妹们加油啊,祝愿早日到达梦校. visit 1point3acres.com for more.
    深沉步行者 发表于 2014-4-4 13:34:35 | 显示全部楼层
    校友很厉害!umich汽车高大上!

太二 发表于 2014-4-4 14:52:51 | 显示全部楼层
    lz  phd是打算汽车什么方向呢?

Enzyme 发表于 2014-4-4 19:25:29 | 显示全部楼层
    同问楼主汽车做什么方向?

楼主| louise91 发表于 2014-4-5 10:49:07 | 显示全部楼层

楼主| louise91 发表于 2014-4-5 10:50:06 | 显示全部楼层
    太二 发表于 2014-4-4 14:52
    lz  phd是打算汽车什么方向呢?

我是本科,还没定呢。我期望的是能先拿TA或者FELLOWSHIP 然后再定方向。UMICH也就只有电动车方面的方向把。

楼主| louise91 发表于 2014-4-5 10:51:07 | 显示全部楼层
    Enzyme 发表于 2014-4-4 19:25 .1point3acres缃
    同问楼主汽车做什么方向?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我期望是电动车和智能交通方向。我在国内做的事动力学控制。国外基本上不做了。所以陶瓷很麻烦吗

Enzyme 发表于 2014-4-5 19:13:16 | 显示全部楼层
    louise91 发表于 2014-4-5 10:51
    我期望是电动车和智能交通方向。我在国内做的事动力学控制。国外基本上不做了。所以陶瓷很麻烦吗

你应该知道OSU的Prof.Wang吧?他是做电动车的动力学控制.....楼主如果本科有较好的控制基础,我建议你选择密歇根或者俄亥俄。。我觉得那里的车辆更偏向于车辆控制

lizefeikun 发表于 2014-4-8 19:46:27 | 显示全部楼层
    lz你好,我也是吉大汽院10级的,申的美国秋季master,方便留个联系方式吗

楼主| louise91 发表于 2014-4-13 20:11:10 | 显示全部楼层
    Enzyme 发表于 2014-4-5 19:13
    你应该知道OSU的Prof.Wang吧?他是做电动车的动力学控制.....楼主如果本科有较好的控制基础,我建议你选择 ...

恩 我联系过他 但是只是泛泛的陶瓷 没有特别深入的学术套。  不过没有回我

Enzyme 发表于 2014-4-14 18:33:31 | 显示全部楼层
    louise91 发表于 2014-4-13 20:11
    恩 我联系过他 但是只是泛泛的陶瓷 没有特别深入的学术套。  不过没有回我

后来我联系到了他的博士生,他给我的回复是,Prof. Wang今年不招人....他还建议我,如果想搞vehicle control...去联系OSU车辆的一把手..Prof. Giorgio Rizzoni

楼主| louise91 发表于 2014-4-15 10:16:01 | 显示全部楼层
    Enzyme 发表于 2014-4-14 18:33
    后来我联系到了他的博士生,他给我的回复是,Prof. Wang今年不招人....他还建议我,如果想搞vehicle cont ...

哦 这样的哈  车辆方面申请面就是有点窄了。我联系过GR的学生, 貌似GR在做智能交通和电池,诊断方面的事情。 对了 你QQ是多少呢? 我的是497569106,咱经常QQ联系吧  方便