一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] POLY也这样一个劲的给你们发邮件么~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Biancobay 发表于 2014-4-4 10:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
每天一封,说在中国有好多场类似于见面会的东西。
感觉好真诚,,,今天一个副教授还专门发邮件叫大家参加这个会 - -。.1point3acres缃
可是只有4栋教学楼的学校真的提不起兴趣啊 ,虽然他跟NYU合并了感觉更上了一层。。. From 1point 3acres bbs
不知道大家怎么想啊,这个学校的EE跟sunysb和uarizona比呢~~
aloncgo 发表于 2014-4-4 10:51:26 | 显示全部楼层
平均一天1.5封吧  已拉黑
我觉得不如UA

楼主| Biancobay 发表于 2014-4-4 11:35:09 | 显示全部楼层

tinapgaara 发表于 2014-4-4 11:38:16 | 显示全部楼层
看来大家都不想去这个reception啦? 我正好在考虑去不去呢~~

354886 发表于 2014-4-4 11:39:25 | 显示全部楼层
求叫我参加。。我已经decision made了好些年了

楼主| Biancobay 发表于 2014-4-4 11:39:49 | 显示全部楼层
tinapgaara 发表于 2014-4-4 11:38
看来大家都不想去这个reception啦? 我正好在考虑去不去呢~~

主要是校园太小我感觉去了感受不到美国大学的气氛= =。。
要说将来找工作和周边环境我感觉POLY还不错。。

tinapgaara 发表于 2014-4-4 11:42:13 | 显示全部楼层
Biancobay 发表于 2014-4-4 11:39 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
主要是校园太小我感觉去了感受不到美国大学的气氛= =。。
要说将来找工作和周边环境我感觉POLY还不错。。 ...

我手上有TAMU和Boulder的AD 我觉得我肯定就不去poly了
但是对这个reception很好奇有没有  是不是要交了定金的才可以去reception啊?

sxh53 发表于 2014-4-5 00:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
可以去蹭吃蹭喝挺好的。

harris0207 发表于 2014-4-5 01:05:29 | 显示全部楼层
表示很想去蹭点吃的~

MCwong 发表于 2014-4-5 01:38:14 | 显示全部楼层
路费划不来...

dddd0404 发表于 2014-4-7 02:09:11 | 显示全部楼层
你们说的邮件是什么邮件来的呀,为什么我发的他一封都不回

yysgkgtc511 发表于 2014-4-7 02:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
天天收到

blechacz 发表于 2014-4-7 16:50:18 | 显示全部楼层
本来已经发邮件deny了,但是它天天发email说reception之类的。。我去蹭点吃的不为过吧==

scorpiogl2 发表于 2014-4-9 14:58:18 | 显示全部楼层

为啥还天天有人黑poly的教学楼数量,作为一个学院,NYU哪个学院有三栋教学楼这么多的?
哪个学院有自己的图书馆和体育馆,就连stern和courant也只有一栋楼。至于这个邮件,我倒是没收到过poly的,其他一些学校的乱七八糟的邮件倒不少。

lux910629 发表于 2014-4-15 11:42:28 | 显示全部楼层
一封都没收到过。。。发也不回我。。