一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真心大**今天收到俩录取(三围刚够申请要求)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Truddy 发表于 2014-4-4 10:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@ad IIT,SIT,UDel,Auburn rej Pittsburgh,UFL,WPI,Umass]通知时间: 2014-04-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ , GPA 3.19/4.33: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 82
  • G单项和总分: 310+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来都做好如果一所都没接到录取的准备,后来在春节时候补申了两所澳洲学校。没想到,从昨晚到今早就接到两所学校。真是很意外。
    所有硬件都很渣,至于软件也很一般:一个国家级比赛二等奖(其实就是入围决赛的安慰奖),一个科研项目,一个校级比赛三等奖。

最先iit来了录取,过两天是sit。很是振奋!终于有学上了。又过了一个月,今天来了U Delaware和Auburn。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

不过,现在有点纠结的是UD是non-thesis项目。Auburn是可以选择是否有thesis的项目。这俩如何选择呢?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    祝愿各位如愿收到心仪的offer!

补充内容 (2014-4-4 11:01):
    对了 补充一点 当时申请Umass还以为有点戏 因为综排不高 谁知道人家这么强!录取国际生少 看见有很多大神都被拒了  真心觉得自己申请就是鸡蛋碰石头呀。。。所以 申请前 一定好好看一下各方面信息 不只盯排名

评分

dwt800 发表于 2014-4-4 11:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜楼主! 加油!

楼主| Truddy 发表于 2014-4-4 11:38:19 | 显示全部楼层

syjohnson 发表于 2014-4-4 23:36:15 | 显示全部楼层
    cong!
    这下估计不会考虑SIT了吧~

楼主| Truddy 发表于 2014-4-5 00:37:57 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-4 23:36
    cong!
    这下估计不会考虑SIT了吧~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    恩 不过家长和哥哥觉得sit位置好 我们还得讨论一下

amentothatt 发表于 2014-4-5 00:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
    加油啊!恭喜

楼主| Truddy 发表于 2014-4-5 00:44:02 | 显示全部楼层

谢谢!加油!

oceanwhite 发表于 2014-4-9 12:41:42 | 显示全部楼层
    我跟楼主情况差不多,也是隔了一两天就IIT SIT都来了,我学的EE,软硬都很渣。我想问下楼主为什么不考虑IIT呢?

楼主| Truddy 发表于 2014-4-12 10:42:34 | 显示全部楼层
    oceanwhite 发表于 2014-4-9 12:41 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我跟楼主情况差不多,也是隔了一两天就IIT SIT都来了,我学的EE,软硬都很渣。我想问下楼主为什么不考虑IIT ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    排名问题吧 恩 还有 看了一下 基本师生印度人很多 我不是有种族歧视 而是 自身不太喜欢印度人 而且我试过跟印度人聊天 真心慢好几拍或者对方重复几次才反应过来 所以放弃  你呢?选择哪?

qingchenzi0 发表于 2014-4-12 12:09:09 | 显示全部楼层
    Truddy 发表于 2014-4-12 10:42
    排名问题吧 恩 还有 看了一下 基本师生印度人很多 我不是有种族歧视 而是 自身不太喜欢印度人 而且我试过 ...

恭喜楼主~~话说想问下,IIT有木有说截止日期是啥时候?人家直接发I20过来,但快递说要18号才能到,邮件上也没说明啥时候答复。。。。我还想等其他学校的啊,但是有担心错过了DDL(大学沫目前就一所学校要)。。。纠结中

另外SIT系里面给我发邮件说很快就能收到研究生院的最终决定了,然后还链接了个选课说明。。。过了一个多礼拜了,仍然没有消息。。。难道是直接被研院给无视了。。。OTZ

楼主| Truddy 发表于 2014-4-12 15:18:30 | 显示全部楼层
    qingchenzi0 发表于 2014-4-12 12:09
    恭喜楼主~~话说想问下,IIT有木有说截止日期是啥时候?人家直接发I20过来,但快递说要18号才能到,邮件上 ...

I-20寄到我家去了 我还没有看到 不好意思不能给你确切答案  至于sit他直接发的录取 话说我还交了他家的保证金。。。
    不过iit你可以上官网看看 我好像记得官网上有  你仔细看看哈~

楼主| Truddy 发表于 2014-4-12 15:18:33 | 显示全部楼层
    qingchenzi0 发表于 2014-4-12 12:09
    恭喜楼主~~话说想问下,IIT有木有说截止日期是啥时候?人家直接发I20过来,但快递说要18号才能到,邮件上 ...

I-20寄到我家去了 我还没有看到 不好意思不能给你确切答案  至于sit他直接发的录取 话说我还交了他家的保证金。。。
    不过iit你可以上官网看看 我好像记得官网上有  你仔细看看哈~

楼主| Truddy 发表于 2014-4-12 15:19:18 | 显示全部楼层
    qingchenzi0 发表于 2014-4-12 12:09 . 1point 3acres 璁哄潧

楼主| Truddy 发表于 2014-4-12 15:19:27 | 显示全部楼层
    qingchenzi0 发表于 2014-4-12 12:09 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

xjhcwj 发表于 2014-4-12 16:04:06 | 显示全部楼层
    先恭喜楼主!! 今天刚收到SIT的邮件,说"Congratulations once again on your admission to Stevens Institute of Technology"...可是我之前根本没收到任何邮件,请问楼主,这是录取么?还是...?SIT的EE如何?

楼主| Truddy 发表于 2014-4-12 16:12:34 | 显示全部楼层
    xjhcwj 发表于 2014-4-12 16:04
    先恭喜楼主!! 今天刚收到SIT的邮件,说"Congratulations once again on your admission to Stevens Instit ...

恭喜!收到录取信就是好的呀!应该就是录取信!
    至于他家ee我也不清楚  我也只是2014fall 还没有去 没有发言权
    给你个qq群  自己问问当地的学长学姐?154725748(新生群) 171391085(ee群)   

xjhcwj 发表于 2014-4-12 16:49:09 | 显示全部楼层
    Truddy 发表于 2014-4-12 16:12
    恭喜!收到录取信就是好的呀!应该就是录取信!
    至于他家ee我也不清楚  我也只是2014fall 还没有去 没有 ...

好的~好的~多谢!!你从了哪个?

玛奇朵肉丝 发表于 2014-4-12 16:50:48 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜楼主!希望我也快来一个ad~结束失学状态

qingchenzi0 发表于 2014-4-12 18:32:24 | 显示全部楼层
    Truddy 发表于 2014-4-12 15:18
    I-20寄到我家去了 我还没有看到 不好意思不能给你确切答案  至于sit他直接发的录取 话说我还交了他家的保 ...

好的!多谢!官网上有么。。一直都没再上过官网了。。等会去看看

楼主| Truddy 发表于 2014-4-12 21:49:05 | 显示全部楼层
    xjhcwj 发表于 2014-4-12 16:49
    . from: 1point3acres.com/bbs 好的~好的~多谢!!你从了哪个?

应该是Delaware