一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 半夜思路广,求4.15相关问题解答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MCwong 发表于 2014-4-5 00:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CE@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3月底拿到了poly的ad小奖,录取信里写得好像是1个月内答复,答复后需要占坑费300刀,因为有几所还在pending,所以暂时还没有accept,想着4月底之前都行。后来一想发现不对啊,之前在地里看到过一种说法:“只要有奖都需要在4月15日前做决定”, 这样的话poly是不是其实也是需要在4月15日之前做决定的呢?
当然还有一种可能:poly不是4.15协议中的一员。
望了解详情的同学解答,讨论~
dreamflame 发表于 2014-4-5 00:25:06 | 显示全部楼层
严格来说是这样的。 只要获得了graduate scholarship, fellowship, traineeship, or assistantship其中一项都必须遵守吧。www.cgsnet.org

楼主| MCwong 发表于 2014-4-5 00:32:19 | 显示全部楼层

现在比较疑惑的是POLY到底算不算415协定的成员,NYU是在上面的,现在poly完全合并了,应该也算吧.

楼主| MCwong 发表于 2014-4-5 00:33:14 | 显示全部楼层
总之很凌乱,地里还有没有类似情况的,求交流~

QQQQQQ 发表于 2014-4-5 00:41:07 | 显示全部楼层
何必介意这300刀呢。

kurtwang 发表于 2014-4-5 07:08:03 | 显示全部楼层
押金交了去不去都无所谓的。。。

楼主| MCwong 发表于 2014-4-5 22:15:38 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2014-4-5 07:08
押金交了去不去都无所谓的。。。

到时需要把I20寄回去么?

kurtwang 发表于 2014-4-6 00:44:18 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-5 22:15
到时需要把I20寄回去么?

交了押金应该不会给你发i20,财产证明也交了应该才会发

sunnimm 发表于 2014-4-6 13:25:19 | 显示全部楼层
我觉得楼主可以直接问一下POLY,通知查AD的那个邮件地址应该就可以解答这类问题。