一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

早上3个rej 神清气爽 // uchicago 备胎转正,发现是夜校啊!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxx9293 发表于 2014-4-5 09:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@DUKE UCLA GATECH]通知时间: 2014-04-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-88941-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 很久很久以前
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UCLA :STEVE  回复我昨晚催状态邮件,告诉我悲剧结果
    Gatech: 昨晚看到状态变了 disicion made 今早一查呵呵. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Duke: 这个EMAIL让我自己去查,真开心啊. From 1point 3acres bbs

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    UChicago转正了,学校牌子大但是9个月的项目+夜校+搜了很多信息都说他家cs不强,不想去(尽情打我脸吧)
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

PS:CMU快到我碗里来!!!求MSBIC人品爆发求JOHN收留

评分

changfulee 发表于 2014-4-5 09:15:38 | 显示全部楼层
    成进击状态了,patpat~

JacobFeng 发表于 2014-4-5 09:24:37 | 显示全部楼层
    LZ真是傲娇啊。。。先patpat 快到415这pending数急剧下降 话说bic还没截止?

omgkkkkker 发表于 2014-4-5 09:58:13 | 显示全部楼层
    指甲狗怎么会是9个月的?不是1年半吗

hopeisfree 发表于 2014-4-5 10:00:45 来自手机 | 显示全部楼层
    看来今天都是9 course的转正?不知道12 course waiting list的是已经结束了呢还是还没开始呢。。。

omgkkkkker 发表于 2014-4-5 10:03:06 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    我有同学今早拿到chicago,她说是1年半的

楼主| lxx9293 发表于 2014-4-5 10:17:25 | 显示全部楼层
    changfulee 发表于 2014-4-5 09:15
    成进击状态了,patpat~

剩下的不多了,希望不大都。。当然除了水保底

楼主| lxx9293 发表于 2014-4-5 10:18:14 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-5 09:24
    LZ真是傲娇啊。。。先patpat 快到415这pending数急剧下降 话说bic还没截止?

不是傲娇,是不想把金钱时间精力以及青春放在不想去的地方做不想做的事情。。。

楼主| lxx9293 发表于 2014-4-5 10:19:00 | 显示全部楼层
    omgkkkkker 发表于 2014-4-5 09:58
    指甲狗怎么会是9个月的?不是1年半吗

有9个月的也有12个月,当时觉得速找工作吧,就选了9个月的

楼主| lxx9293 发表于 2014-4-5 10:19:32 | 显示全部楼层
    hopeisfree 发表于 2014-4-5 10:00
    看来今天都是9 course的转正?不知道12 course waiting list的是已经结束了呢还是还没开始呢。。。

12个月的是不是也是夜校啊,那有什么好去的。。。

不再当水军 发表于 2014-4-5 10:21:36 | 显示全部楼层
    还在等12courses。我昨天也催出了duke和vanderbilt的拒信,以后再也不催了

评分

fireorfire 发表于 2014-4-5 10:24:03 | 显示全部楼层
    patpat~~~~

omgkkkkker 发表于 2014-4-5 10:27:53 | 显示全部楼层
    lxx9293 发表于 2014-4-5 10:19
    12个月的是不是也是夜校啊,那有什么好去的。。。

夜校又是什么情况。。。。

楼主| lxx9293 发表于 2014-4-5 10:28:22 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-5 10:21
    还在等12courses。我昨天也催出了duke和vanderbilt的拒信,以后再也不催了

夜校去上有意思么!!!!
    还是要催,等得不耐烦了,有心理准备开始找工作了><

楼主| lxx9293 发表于 2014-4-5 10:31:59 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-5 09:24

BIC 刚刚截止,网站上说4.15 John给我发邮件说4。5之前需要提交和各种材料

楼主| lxx9293 发表于 2014-4-5 10:32:28 | 显示全部楼层
    omgkkkkker 发表于 2014-4-5 10:27
    夜校又是什么情况。。。。

course schedule 都是5:30到8:30的

machongshen 发表于 2014-4-5 10:56:06 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~希望在bic看见你

tomdumu 发表于 2014-4-5 11:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
    和lz一样一天三拒 估计要从了uchicago的12course了

楼主| lxx9293 发表于 2014-4-5 11:07:17 | 显示全部楼层
    machongshen 发表于 2014-4-5 10:56
    恭喜楼主~希望在bic看见你
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我现在(情绪)不正常,3个rej在清明节你恭喜我,让我觉得很刺眼。。
    好吧,我承认,是我敏感,心胸狭隘

芝加哥的夜校去了就是在搞笑么。。。。

跪求做校友,我才提交的BIC,真心希望可以在匹村一起玩耍
    不知道你们是不是有AD的可以推荐啊
    我节操什么的都不要了求推荐啊

JacobFeng 发表于 2014-4-5 11:08:42 | 显示全部楼层
    lxx9293 发表于 2014-4-5 10:18
    不是傲娇,是不想把金钱时间精力以及青春放在不想去的地方做不想做的事情。。。

赞楼主的初心 不过芝大也满足不了楼主啊。。。。