一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT 90天的grace period从哪天开始算起?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
discoveryi 发表于 2014-4-5 09:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问是不是从EAD card的valid from批准日期开始计算? 还是从申请opt的表中,自己填的OPT开始日期开始算?
谢谢
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

yy_debby 发表于 2014-4-5 09:33:41 | 显示全部楼层
好像是毕业以后的那天开始数到90天

wzf1943 发表于 2014-4-5 09:46:28 | 显示全部楼层
首先 IO是有义务告诉你最晚可以啥时候开始的,你申请的时候他们也会说。OPT开始的时间是你I20过期的后60天。然后在加上OPT失业允许的时间是90天,所以总共你有5个月的时间来准备工作。

楼主| discoveryi 发表于 2014-4-5 09:54:17 | 显示全部楼层
wzf1943 发表于 2014-4-5 09:46 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
首先 IO是有义务告诉你最晚可以啥时候开始的,你申请的时候他们也会说。OPT开始的时间是你I20过期的后60天。 ...

谢谢,

其实我OPT 批准的vaild from已经超过60天的grace period 30天了。 我看了一下条例,看来该从valid from开始计算。。
链接:http://www.cgu.edu/pages/5572.asp
SEVP indicated that the days of unemployment will be counted from either the start date requested (no later than 60 days from the day that you complete your degree requirements) OR the date the employment authorization is adjudicated, which is later.

potterable 发表于 2014-4-5 13:09:07 | 显示全部楼层
discoveryi 发表于 2014-4-5 09:54
谢谢,

其实我OPT 批准的vaild from已经超过60天的grace period 30天了。 我看了一下条例,看来该从va ...

你是今年毕业吗?什么专业呀?

楼主| discoveryi 发表于 2014-4-5 13:21:27 | 显示全部楼层
potterable 发表于 2014-4-5 13:09
你是今年毕业吗?什么专业呀?

去年12月。 EE的。

potterable 发表于 2014-4-5 13:27:21 | 显示全部楼层
discoveryi 发表于 2014-4-5 13:21
去年12月。 EE的。
. From 1point 3acres bbs
你们2年的MS吗?EE的好找工作呀,ME可是不了找的