一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

结果早都预料到,双双被拒。申请季基本结束。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qjcdll 发表于 2014-4-5 09:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CivilEng@工管@UCB]通知时间: 2014-04-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 结构 @ 重庆大学, GPA 3.71(89.17),11/521: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 321 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实本来不想申ucb的,但因为去过那里参加过暑期课程,当时班上就我们两个中国人,于是有机会结交了许多外国朋友,最后我们走的时候还有好几个外国同学给我们两践行。所以对ucb的感情还是挺深的。. 1point3acres.com/bbs
    尽管这个经历很水,但我还是想说,如果想过去体验美国生活,还是去选一些中国人少的课吧,文科性质的一般都少,这样对口语的提升也很大。(个人见解,不喜勿喷). From 1point 3acres bbs

回到正题,女友是315就被aoe了,当时我在yy我在waitlist.呵呵,最后证明只不过是判了死缓而已,也罢也罢。我申的工管是觉得比结构好申一点吧,不过这个想法也是错的,实力就是不够嘛。. more info on 1point3acres.com

申请季就这么结束了,感觉付出和回报成正比吧,怀念那些天一起杀g刷t的日子。她7投6中的超高命中率真心不错。我估计只有7中5了。

最后感谢女友放弃uiuc,愿意和我一起双飞gatech,真的很感动。

评分

epochou 发表于 2014-4-5 09:41:06 | 显示全部楼层
    祝未来事业家庭都顺利!

楼主| qjcdll 发表于 2014-4-5 09:45:34 | 显示全部楼层

wyyg 发表于 2014-4-5 09:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
    我去,哥们土木学院的?作为校友必须赞!和女友学霸那么厉害!!

楼主| qjcdll 发表于 2014-4-5 09:54:42 | 显示全部楼层
    对,土木的,谢谢了。我早就关注你啦,其实你还是很有实力的,真心祝愿你也有好结果。

wyyg 发表于 2014-4-5 10:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
    我的佐治亚还没消息,录了的话。。。我就找你和你女朋友吃饭啦,拉拉关系~

楼主| qjcdll 发表于 2014-4-5 10:19:48 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2014-4-5 10:00
    我的佐治亚还没消息,录了的话。。。我就找你和你女朋友吃饭啦,拉拉关系~

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦哈哈,加油,吃饭一定的。

Sun_Jingran 发表于 2014-4-5 10:22:00 | 显示全部楼层
    你女朋友也是弘深的吗?弘深的果然名不虚传,出学霸啊!

楼主| qjcdll 发表于 2014-4-5 10:23:37 | 显示全部楼层
    Sun_Jingran 发表于 2014-4-5 10:22
    你女朋友也是弘深的吗?弘深的果然名不虚传,出学霸啊!

是弘深的,只不过是伪学霸啦,你也很厉害啊!

whdawn 发表于 2014-4-8 23:11:07 | 显示全部楼层
    恭喜了,不过录取率都好高啊!

whdawn 发表于 2014-4-8 23:11:21 | 显示全部楼层
    7中5与7中6把我亮瞎了。。。

楼主| qjcdll 发表于 2014-4-8 23:55:18 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-4-8 23:11
    7中5与7中6把我亮瞎了。。。

其实没什么啦,加油,明年或许你也行哦!

whdawn 发表于 2014-4-9 00:31:37 | 显示全部楼层
    我会努力的~

楼主| qjcdll 发表于 2014-4-9 00:35:09 | 显示全部楼层

恩恩!!