一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ASU-ME-ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happyjie1989 发表于 2014-4-5 09:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][ME@ASU]通知时间: 2014-03-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 中南, GPA 89: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA 85: 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-03-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

lusu8892 发表于 2014-4-5 09:50:12 | 显示全部楼层
    cong,顶校友

楼主| happyjie1989 发表于 2014-4-5 09:51:42 | 显示全部楼层

pswpswpsw 发表于 2014-4-5 09:55:27 | 显示全部楼层
    ASU是好地方 工作很好找

楼主| happyjie1989 发表于 2014-4-5 10:54:34 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-4-5 09:55
    ASU是好地方 工作很好找

这就好,不过ASU就是老板都太抠了

pswpswpsw 发表于 2014-4-5 15:05:10 | 显示全部楼层
    happyjie1989 发表于 2014-4-5 10:54
    这就好,不过ASU就是老板都太抠了

真的?你去了之后找AE系老板。ASU钞票多多的。

楼主| happyjie1989 发表于 2014-4-5 17:03:34 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-4-5 15:05
    真的?你去了之后找AE系老板。ASU钞票多多的。
    . visit 1point3acres.com for more.
    可是现在是个ad,学费怎么办呀,好贵,申请了ta,但是托福的分不够的。联系ra没联系上。请问ME的学生可以做AE的老师的ra吗。还有ra的话,是免学费 发生活费,还是只发生活费呀,多谢了哈。

pswpswpsw 发表于 2014-4-5 17:20:38 | 显示全部楼层
    happyjie1989 发表于 2014-4-5 17:03 -google 1point3acres
    可是现在是个ad,学费怎么办呀,好贵,申请了ta,但是托福的分不够的。联系ra没联系上。请问ME的学生可以 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    可以的。 ME可以找AE的老师做RA。赶紧联系!!!!. 1point 3acres 璁哄潧
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    RA是免学费+生活费。

楼主| happyjie1989 发表于 2014-4-5 19:03:25 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-4-5 17:20 -google 1point3acres
    可以的。 ME可以找AE的老师做RA。赶紧联系!!!!

RA是免学费+生活费。

好的,谢谢哈

楼主| happyjie1989 发表于 2014-4-5 19:06:16 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-4-5 17:20
    可以的。 ME可以找AE的老师做RA。赶紧联系!!!!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    RA是免学费+生活费。

请问除了AE的ra,其他的ra还能联系吗

pswpswpsw 发表于 2014-4-5 19:07:29 | 显示全部楼层
    happyjie1989 发表于 2014-4-5 19:06
    请问除了AE的ra,其他的ra还能联系吗

其他可能性不大。。。你懂的。。

楼主| happyjie1989 发表于 2014-4-5 19:39:47 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-4-5 19:07
    其他可能性不大。。。你懂的。。

非常感谢提醒呀,还有个问题是,我申请某个老师的ra,不一定读这个老师的phd是不是?
    我原来联系过me的教授问一下读他们的博士想。其中Wang, Liping;Wang, Robert;他们说没钱供新学生了,所以不打算招新学生了。Adrian, Ronald说实验室已经满了不招人了。我联系Chen, Kangping的时候问PhD职位和ra,他回复说目前没有ra职位。这样的话,是不是我再套ra的时候,可以说申请ra,不提读他的PhD的事呀。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    非常非常感谢哈。

neo92310 发表于 2014-4-11 16:40:59 | 显示全部楼层
    同asu me 的ad。  感觉自己太弱了,没打算要ta ra。。。

楼主| happyjie1989 发表于 2014-4-11 22:15:22 | 显示全部楼层
    neo92310 发表于 2014-4-11 16:40 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    同asu me 的ad。  感觉自己太弱了,没打算要ta ra。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这学校都快穷出血了,还指望ra,ta。我吧对口的联系个了遍,很欢迎加入他们实验室,但就是没钱给!

zhiyayan 发表于 2014-4-12 16:37:01 | 显示全部楼层
    happyjie1989 发表于 2014-4-11 22:15
    这学校都快穷出血了,还指望ra,ta。我吧对口的联系个了遍,很欢迎加入他们实验室,但就是没钱给!

他们还回复你么。。我发邮件他们怎么都不回复呢。。

楼主| happyjie1989 发表于 2014-4-12 17:10:06 | 显示全部楼层
    zhiyayan 发表于 2014-4-12 16:37 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    他们还回复你么。。我发邮件他们怎么都不回复呢。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    基本上都回复,可是没钱,回复有什么用

zhiyayan 发表于 2014-4-12 17:34:09 | 显示全部楼层
    happyjie1989 发表于 2014-4-12 17:10
    基本上都回复,可是没钱,回复有什么用
    -google 1point3acres
    啊 - - 我大概给五六十位教授发了邮件(所有学校),只有两位给我回复了。。