一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求各位大神给建议~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vogue 发表于 2014-4-5 10:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@UIUC]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@UMN]
  • [MS.AD无奖][Other@Columbia QMSS]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想在那边找工作或者继续深造
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UIUC就业率不错,但是不知道就业的公司怎么样,也不知道如果继续读博士的话是不是个好的选择。UMN很冷,但是专业不错,地理位置要差一些,就业情况和读博士情况均未知。哥大的QMSS项目也不太清楚就业情况和读博情况,地理位置倒是很好,但是学费生活费也真心贵。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求各路大神知情人介绍下情况~如果是UIUC、UMN和哥大QMSS项目的师兄师姐更好~~
    纠结死了。。。。
    LZ因为还不明确自己未来到底是要直接工作还是读博士,所以就更加纠结==
    先谢谢大家啦~!
    taolongustc 发表于 2014-4-7 10:24:22 | 显示全部楼层
    能介绍一下学费情况吗?其实哥大可以直接排除吧,即使地理位置好,工作也是很难找吧。而且现在回国都难忽悠人,楼主可以看看报他们家offer水平较差的人都什么条件(学校,gpa,G,T,推荐信)。UMN我不了解,但是专业排名挺不错的,老师们也非常有实力,UIUC找工作是个不错的选择,今年申请PhD形势非常好。

sheepmiemie 发表于 2014-4-7 17:06:34 | 显示全部楼层
    taolongustc 发表于 2014-4-7 10:24 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    能介绍一下学费情况吗?其实哥大可以直接排除吧,即使地理位置好,工作也是很难找吧。而且现在回国都难忽悠 ...

能再继续说一下关于UIUC的情况么,关于找工作方面呢

taolongustc 发表于 2014-4-7 21:08:07 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-4-7 17:06
    能再继续说一下关于UIUC的情况么,关于找工作方面呢

请看我别的回复贴。

楼主| vogue 发表于 2014-4-8 13:14:01 | 显示全部楼层
    taolongustc 发表于 2014-4-7 10:24
    能介绍一下学费情况吗?其实哥大可以直接排除吧,即使地理位置好,工作也是很难找吧。而且现在回国都难忽悠 ...

哥大的话问了师姐两年大概50-60万,UIUC我知道比较便宜呢~UMN应该也不是太贵,和UIUC差不多~

Isaac_000 发表于 2014-4-12 10:23:42 | 显示全部楼层
    支持uiuc

sheepmiemie 发表于 2014-4-15 09:25:35 | 显示全部楼层
    taolongustc 发表于 2014-4-7 21:08
    请看我别的回复贴。

没找到。。。。

粒粒口 发表于 2014-4-16 20:05:37 | 显示全部楼层
    LZ决定去哪里了么?是一起去UIUC的小伙伴么

小艺子 发表于 2014-4-19 18:30:37 | 显示全部楼层
    粒粒口 发表于 2014-4-16 20:05
    LZ决定去哪里了么?是一起去UIUC的小伙伴么

造孽慌了你……

粒粒口 发表于 2014-4-19 18:33:47 | 显示全部楼层
    快急死了…

粒粒口 发表于 2014-4-19 18:34:38 | 显示全部楼层
    小艺子 发表于 2014-4-19 05:30 . 1point 3acres 璁哄潧
    造孽慌了你……

快急shi了

楼主| vogue 发表于 2014-4-20 02:00:02 | 显示全部楼层

已经accept uiuc了

大白白白 发表于 2014-4-20 15:00:52 | 显示全部楼层
    啊啊啊 其实我怎么觉得UMN更好的说