一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[衣] 问问瘦小女生在美买衣服买鞋的事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-4-5 14:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主属于瘦小型,160cm,42Kg。翻了翻以前的帖子,似乎在美国要买童装才能合身,是这样吗?
那,合身的衣服是不是要多带过去几件?正装是否也要在国内搞定呢?

其实我最担心的是鞋子。美帝有木有33、34码的凉鞋和高跟鞋?运动鞋我倒是可以穿35的,凉鞋那种不行啊。

求前辈们指点~!
没有,我就多带点过去。
q198800287 发表于 2014-4-5 14:27:31 | 显示全部楼层
楼主属于瘦小型,179cm,59Kg。翻了翻以前的帖子,似乎在美国要买童装才能合身,是这样吗?
那,合身的衣服是不是要多带过去几件?正装是否也要在国内搞定呢?
. From 1point 3acres bbs
其实我最担心的是鞋子。美帝有木有40、41码的凉鞋和运动鞋?运动鞋我倒是可以穿42的,凉鞋那种不行啊。

求前辈们指点~!
没有,我就多带点过去。

楼主| 七叶 发表于 2014-4-5 14:29:19 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-4-5 14:27 static/image/common/back.gif. 1point3acres.com/bbs
楼主属于瘦小型,179cm,59Kg。翻了翻以前的帖子,似乎在美国要买童装才能合身,是这样吗?
那,合身的衣服 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
咦?你为何要复制一遍啊

q198800287 发表于 2014-4-5 14:41:34 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-4-5 14:29 static/image/common/back.gif
咦?你为何要复制一遍啊

没复制啊....同问嘛....数据不同

楼主| 七叶 发表于 2014-4-5 14:57:46 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-4-5 14:41 static/image/common/back.gif
没复制啊....同问嘛....数据不同

你太可爱了。我没仔细看数字,还以为你复制了一遍呢。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不过179cm的真的算瘦小嘛?好高啊

La_Lune 发表于 2014-4-5 15:18:07 | 显示全部楼层
作为小(但不算很瘦)的女生可以负责任地告诉楼主一句,是的。。。有次穿给13岁儿童设计的Tee竟然像量身定做,我基友为这事一直嘲笑我。。。正装的话他们也有petite size的,楼主穿也应该可以合身的。

楼主| 七叶 发表于 2014-4-5 15:27:03 | 显示全部楼层
La_Lune 发表于 2014-4-5 15:18 static/image/common/back.gif
作为小(但不算很瘦)的女生可以负责任地告诉楼主一句,是的。。。有次穿给13岁儿童设计的Tee竟然像量身定做 ...

谢谢你提供的信息。童装会不会看起来很小孩呢?尤其是正装。
鞋子你了解吗?也得买童鞋吗?.1point3acres缃
突然觉得自己年轻了

zrckaka 发表于 2014-4-5 15:30:43 | 显示全部楼层
我美国一个女同学去outlet购物看到童装店就兴奋的不得了

bxeuss 发表于 2014-4-5 15:31:15 | 显示全部楼层
原来七叶这么娇小哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

La_Lune 发表于 2014-4-5 15:39:05 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-4-5 15:27 static/image/common/back.gif
谢谢你提供的信息。童装会不会看起来很小孩呢?尤其是正装。
鞋子你了解吗?也得买童鞋吗?. visit 1point3acres.com for more.
{ ...

是说成人的正装店里会有petite size的专区滴,反正我是看到过~鞋子不是很确定,因为周围朋友没有楼主脚这么小的捏~以前和人逛街时常会跑到童装区看,觉得颜色活泼鲜亮什么的,被鄙视为幼稚后来就不好意思了

hqfrank 发表于 2014-4-5 15:39:54 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-4-5 14:27 static/image/common/back.gif
那,合身的衣服 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一直觉得我瘦……可是我好歹也180,70kg了……179,59……多瘦啊

q198800287 发表于 2014-4-5 15:41:35 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-4-5 15:39 static/image/common/back.gif
一直觉得我瘦……可是我好歹也180,70kg了……179,59……多瘦啊

楼主| 七叶 发表于 2014-4-5 15:47:13 | 显示全部楼层
zrckaka 发表于 2014-4-5 15:30 static/image/common/back.gif
我美国一个女同学去outlet购物看到童装店就兴奋的不得了

哈哈,估计以后我也得这样,看见童装两眼发光

楼主| 七叶 发表于 2014-4-5 15:49:23 | 显示全部楼层
bxeuss 发表于 2014-4-5 15:31 static/image/common/back.gif
原来七叶这么娇小哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也不想啊,总觉得到美帝后要各种仰望别人了。想想都脖子疼

楼主| 七叶 发表于 2014-4-5 15:51:54 | 显示全部楼层
La_Lune 发表于 2014-4-5 15:39 static/image/common/back.gif. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是说成人的正装店里会有petite size的专区滴,反正我是看到过~鞋子不是很确定,因为周围朋友没有楼主脚这 ...

那正装就不带了,噢哈哈。
色彩鲜艳活泼?我一直以为美国的青少年都走早熟性感路线呢

楼主| 七叶 发表于 2014-4-5 15:53:37 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-4-5 15:39 static/image/common/back.gif

你这么一说,我也觉得了,好瘦好瘦啊。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不到120的体重。

bxeuss 发表于 2014-4-5 16:09:30 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-4-5 15:49 static/image/common/back.gif
我也不想啊,总觉得到美帝后要各种仰望别人了。想想都脖子疼

好羡慕阿小小一只~~多可爱!!

vesalius 发表于 2014-4-5 16:23:27 | 显示全部楼层
164算小吗

y5yeyey 发表于 2014-4-5 16:29:37 | 显示全部楼层
160 cm 不算太矮,肯定有衣服买得到。这边 160cm 以下的妹纸也不少,15%左右。

我知道你体重会涨的,嘤嘤~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

最重要的是:这边的 bra 比你的屁股都大~

y5yeyey 发表于 2014-4-5 16:31:08 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-4-4 23:27 static/image/common/back.gif
楼主属于瘦小型,179cm,59Kg。翻了翻以前的帖子,似乎在美国要买童装才能合身,是这样吗?. from: 1point3acres.com/bbs
那,合身的衣服 ...
. more info on 1point3acres.com
Gym 里锻炼 + 正常饮食
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
涨个 50 lbs 就解决问题了。-google 1point3acres

评分