一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

悲剧的一天 再见UCLA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
碇真嗣 发表于 2014-4-5 16:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UCLA]通知时间: 2014-04-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86785-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前实在憋不住了,就给steve发了封邮件,结果今天凌晨就收到了回复,果然悲剧了。。-google 1point3acres

扫墓的路上收到了投稿论文的review decision,又悲剧了。。回家一看comments,简直被喷的体无完肤。。。。真不知道下礼拜怎么面对导师了。。哎

目前手里就USC,OSU和大毛,大毛又要7号前回复,现在看来是选择大毛了,但实在是对加州还有些不舍,剩下两所还没消息 希望能好运TAT

P.S 就目前这三所里面,大毛是比较好的选择么??之前有发过比较贴。。貌似了解大毛的也不多。。

评分

eliblack 发表于 2014-4-5 16:37:22 | 显示全部楼层
    patpat~ivy确实不容易舍弃哈~

楼主| 碇真嗣 发表于 2014-4-5 16:49:36 | 显示全部楼层

eliblack 发表于 2014-4-5 16:51:52 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-5 16:49
    是啊!。。只可惜不知道ivy对graduate education的影响有多大。。找工作别人又看不看呢= =

楼主可以去问问啊。。求比较,加州确实有很大的地理优势,再加之USC的CS也挺不错的,可以去加群问问?两边的群

楼主| 碇真嗣 发表于 2014-4-5 16:53:14 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-4-5 16:51
    楼主可以去问问啊。。求比较,加州确实有很大的地理优势,再加之USC的CS也挺不错的,可以去加群问问?两边 ...

恩好的~ 。。。

Tiffanyyny 发表于 2014-4-5 17:00:29 | 显示全部楼层
    Dartmouth很不错,所以我现在都还没舍得丢。。教学水平很高,而且好像有个很独特灵活的教学计划就是一年4个quater中可以任选3个上课,另1个可以外出学习或者实习,然后还靠近波士顿,工作机会不会少的,还有奖,校园也好山好水好漂亮。。

楼主| 碇真嗣 发表于 2014-4-5 17:13:07 | 显示全部楼层
    Tiffanyyny 发表于 2014-4-5 17:00
    Dartmouth很不错,所以我现在都还没舍得丢。。教学水平很高,而且好像有个很独特灵活的教学计划就是一年4个 ...

哈 的确是这样啊貌似~ 话说你AD好多啊。。。厉害!

Tiffanyyny 发表于 2014-4-5 17:14:37 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-5 17:13
    哈 的确是这样啊貌似~ 话说你AD好多啊。。。厉害!

Rej也不少,只不过我写了但是显示不出来不知道为嘛

楼主| 碇真嗣 发表于 2014-4-5 17:15:48 | 显示全部楼层
    Tiffanyyny 发表于 2014-4-5 17:14
    Rej也不少,只不过我写了但是显示不出来不知道为嘛

啧啧 很厉害了~ 感觉大毛和你AD列表里面其它比起来有些呵呵了。。。。

Tiffanyyny 发表于 2014-4-5 17:17:00 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-5 17:15
    啧啧 很厉害了~ 感觉大毛和你AD列表里面其它比起来有些呵呵了。。。。

个人看法不同,我其他都拒了只留了UC和Dartmouth

楼主| 碇真嗣 发表于 2014-4-5 17:18:30 | 显示全部楼层
    Tiffanyyny 发表于 2014-4-5 17:17
    个人看法不同,我其他都拒了只留了UC和Dartmouth

恩 有点懂你的想法了忽然。。哎其实我也就比较想等加州的 还有两个pending 不知道有没有希望。。

Tiffanyyny 发表于 2014-4-5 17:19:44 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-5 17:18
    恩 有点懂你的想法了忽然。。哎其实我也就比较想等加州的 还有两个pending 不知道有没有希望。。

那就再等等,人品借你~

楼主| 碇真嗣 发表于 2014-4-5 17:20:45 | 显示全部楼层
    Tiffanyyny 发表于 2014-4-5 17:19
    那就再等等,人品借你~

哈哈 THX~~~

yls0327 发表于 2014-4-5 18:48:42 | 显示全部楼层
    找工作去加州。。ucla最看gpa了,LZ patpat。。有大毛说明是真有实力哦~

楼主| 碇真嗣 发表于 2014-4-5 19:12:46 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-4-5 18:48
    找工作去加州。。ucla最看gpa了,LZ patpat。。有大毛说明是真有实力哦~

咳咳被大毛看上还是很荣幸的= = 不过手里只有USC呢。。感觉不如大毛。。还在等其他两个加州的TAT

yls0327 发表于 2014-4-5 19:16:30 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-5 19:12
    咳咳被大毛看上还是很荣幸的= = 不过手里只有USC呢。。感觉不如大毛。。还在等其他两个加州的TAT

是我我肯定去usc 现在很多人对usc偏见太深了
    最后后悔的不行

楼主| 碇真嗣 发表于 2014-4-5 19:23:56 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-4-5 19:16 . 1point 3acres 璁哄潧
    是我我肯定去usc 现在很多人对usc偏见太深了
    最后后悔的不行

囧 我倒没有偏见。。只是觉得我还是喜欢人少一点(比如上课神马的)。。否则我这种小DS估计要淹没在人海里了。。校内竞争就十分激烈了= =

yls0327 发表于 2014-4-5 19:28:51 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-5 19:23
    囧 我倒没有偏见。。只是觉得我还是喜欢人少一点(比如上课神马的)。。否则我这种小DS估计要淹没在人海里 ...

其实找工作不还是刷题嘛 人多人少感觉都是XX
    我在大毛的学姐说大毛找工机会非常少

楼主| 碇真嗣 发表于 2014-4-5 19:53:24 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-4-5 19:28
    其实找工作不还是刷题嘛 人多人少感觉都是XX
    我在大毛的学姐说大毛找工机会非常少

TAT 恩 也有听到过类似说法。。。。。。。不过感觉如果有实力应该也都能找到工作。。就算在加州也得要差不多相同的水平才能去SV吧= =

yls0327 发表于 2014-4-5 19:57:25 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-5 19:53
    TAT 恩 也有听到过类似说法。。。。。。。不过感觉如果有实力应该也都能找到工作。。就算在加州也得要差不 ...
    . From 1point 3acres bbs
    对啊 是看实力。。大毛机会又少。。要是我 我就去usc。。。