一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

9-11rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
涳格simba 发表于 2014-4-5 16:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@Columbia,Cornell,UMASS]通知时间: 一周左右
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 95: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110
  • G单项和总分: 326
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前来的,共统计,现在已经收rej到麻木。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

JacobFeng 发表于 2014-4-5 17:16:37 | 显示全部楼层
    LZ这神一样的三围都会被拒。。。

楼主| 涳格simba 发表于 2014-4-5 17:21:30 | 显示全部楼层

JacobFeng 发表于 2014-4-5 17:23:29 | 显示全部楼层
    涳格simba 发表于 2014-4-5 17:21 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    学校背景不好,sigh

LZ这是申了多少个项目啊。。。目前准备从哪个?

楼主| 涳格simba 发表于 2014-4-5 17:24:27 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-5 17:23
    LZ这是申了多少个项目啊。。。目前准备从哪个?

申的略多了点现在感觉。。前面想去ini的is,今天又拿到jhu的is,在考虑,有建议没

JacobFeng 发表于 2014-4-5 17:27:31 | 显示全部楼层
    涳格simba 发表于 2014-4-5 17:24
    申的略多了点现在感觉。。前面想去ini的is,今天又拿到jhu的is,在考虑,有建议没

信安不了解呀。。。个人觉得从就业 治安 牌子的角度来讲怎么都是CMU吧。。。(本科信息安全课的老师总跟我们说学好了进国家安全局 每次都遭到大家无情的吐槽)

补充内容 (2014-4-5 17:29):
    意思没表达清楚有点offensive。。。吐槽的点在于老师说的是直接在习大大手下工作。。。

楼主| 涳格simba 发表于 2014-4-5 17:31:38 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-5 17:27
    信安不了解呀。。。个人觉得从就业 治安 牌子的角度来讲怎么都是CMU吧。。。(本科信息安全课的老师总跟我 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    soga。。不过我感觉有了海外背景会不会这种单位就进不去了- -
    就业、<B>治安</B>的确是cmu牛,jhu综排高。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    刚刚在地理看到一帖子说jhu这项目的,听过来人说不太建议去。。说是意思老师不足,经常换人什么的

补充内容 (2014-4-5 17:31):
    治安太坑爹了!!

JacobFeng 发表于 2014-4-5 17:35:38 | 显示全部楼层
    涳格simba 发表于 2014-4-5 17:31 . visit 1point3acres.com for more.
    soga。。不过我感觉有了海外背景会不会这种单位就进不去了- -
    就业、治安的确是cmu牛,jhu综排高。。
    刚 ...

综排不能当饭吃么不是。。。Baltimore的治安是有多糟糕 我好想也看见过有帖子说这学校总换老师来着

jjwqf 发表于 2014-4-5 17:41:44 | 显示全部楼层
    gpa 95....膜拜...

楼主| 涳格simba 发表于 2014-4-5 17:46:04 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-5 17:35
    综排不能当饭吃么不是。。。Baltimore的治安是有多糟糕 我好想也看见过有帖子说这学校总换老师来着

就看网上帖子说什么人间地狱这种形容。。不过网上说终归是网上说

楼主| 涳格simba 发表于 2014-4-5 17:46:19 | 显示全部楼层

申请到后期就觉得一切都是浮云

jjwqf 发表于 2014-4-5 18:07:00 | 显示全部楼层
    涳格simba 发表于 2014-4-5 09:46
    申请到后期就觉得一切都是浮云
    . From 1point 3acres bbs
    的确啊,到最后就想着只要能去一个学校就行了,哎,其实去申请的任何一个学校差别并不会太大,还是得靠自己

楼主| 涳格simba 发表于 2014-4-5 18:10:38 | 显示全部楼层
    jjwqf 发表于 2014-4-5 18:07
    的确啊,到最后就想着只要能去一个学校就行了,哎,其实去申请的任何一个学校差别并不会太大,还是得靠自 ...

嗯,还得靠自己

felicitia 发表于 2014-4-6 10:17:21 | 显示全部楼层
    patpat~楼主的cornell是ms还是meng呀~

felicitia 发表于 2014-4-6 10:17:27 | 显示全部楼层

楼主| 涳格simba 发表于 2014-4-6 16:50:29 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-4-6 10:17
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    应该是meng吧