一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

感谢poly收留我!唯有泪千行

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
accel 发表于 2014-4-5 18:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][EE@NYU-Poly]通知时间: 2014-04-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

万分抱歉,写成了12fall(骗米) 弄得斑竹那边也没法改

真是感慨万千,在回家的火车上查到的。
    一个学期3000$的小奖,感谢poly收留。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    可能之后没有好学校就从会从了poly了吧,会尽快decline其他学校(弱的不行,没人要的)
    另外,求已经有ad的各位告诉下poly的方向怎么说,decision made里面一句没提。
    最后求下poly的群。。-google 1point3acres
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

琮睿 发表于 2014-4-5 20:24:50 | 显示全部楼层
    poly再不给就说不过去了。可以开始考虑咱的计划了~

rsun 发表于 2014-4-5 20:29:59 | 显示全部楼层

文可之 发表于 2014-4-5 20:34:57 | 显示全部楼层
    我2月15提交的还没信,我的申请费!cong一下~

琮睿 发表于 2014-4-5 20:50:03 | 显示全部楼层

版主不要这样敏感,同在一个大学,住上下层,同一学院而且还是老乡而已~~

rsun 发表于 2014-4-5 20:53:06 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-4-5 20:50
    版主不要这样敏感,同在一个大学,住上下层,同一学院而且还是老乡而已~~

那不是奸情,是有感情。还很深

评分

楼主| accel 发表于 2014-4-5 20:53:37 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-4-5 20:34
    我2月15提交的还没信,我的申请费!cong一下~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    可以试试发个邮件催催。status系统恶心了我了好几天,我接连给那边发了好几封邮件。估计因为这个 才比较快的。

文可之 发表于 2014-4-5 20:55:29 | 显示全部楼层
    accel 发表于 2014-4-5 20:53
    可以试试发个邮件催催。status系统恶心了我了好几天,我接连给那边发了好几封邮件。估计因为这个 才比较快 ...

之前一直submitted,发了两封之后变成了缺documents。。看来还得催

楼主| accel 发表于 2014-4-5 20:58:37 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-4-5 20:55
    之前一直submitted,发了两封之后变成了缺documents。。看来还得催

我的状态是submitted——miss doc——正常——submitted——decision。。每个变化过程我都给center和info的邮箱各发一封,效果拔群。

Wkydos 发表于 2014-4-5 21:16:16 | 显示全部楼层
    LZ poly 学费贵吗?一年学费多少刀?

楼主| accel 发表于 2014-4-5 21:21:31 | 显示全部楼层
    Wkydos 发表于 2014-4-5 21:16
    LZ poly 学费贵吗?一年学费多少刀?

不太清楚,官方说4.8w $

bjik 发表于 2014-4-5 23:16:17 | 显示全部楼层
    accel 发表于 2014-4-5 21:21

不是按学分收费么

rsun 发表于 2014-4-5 23:26:54 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-4-5 20:55

各种催啊。我打电话打的那个三哥小米一听hello就感叹,怎么又是你打电话来了啊。
    然后我当时进度特别快。
    唉,只不过后来没有成绩单寄了,把他家withdraw了

楼主| accel 发表于 2014-4-5 23:35:28 | 显示全部楼层
    bjik 发表于 2014-4-5 23:16
    不是按学分收费么
    . from: 1point3acres.com/bbs
    是啊 还有生活费什么的

琮睿 发表于 2014-4-5 23:38:04 | 显示全部楼层
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    同大osu了

楼主| accel 发表于 2014-4-5 23:48:24 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-4-5 23:38 . 1point 3acres 璁哄潧
    同大osu了

说实话,真不想去三栋楼学校。

scorpiogl2 发表于 2014-4-6 06:00:01 | 显示全部楼层
    accel 发表于 2014-4-5 23:48

对于一个学院来讲,三栋楼已经很多了吧

rsun 发表于 2014-4-6 10:13:34 | 显示全部楼层
    accel 发表于 2014-4-5 21:21

4.8W是光学费还是加了生活费?!

zhenghao58 发表于 2014-4-6 12:19:09 | 显示全部楼层
    accel 发表于 2014-4-5 23:48 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    .1point3acres缃
    现在不止三栋了,越来越多了。 分散在布鲁克林的各个地方

waigx 发表于 2014-4-6 14:12:29 | 显示全部楼层
    accel 发表于 2014-4-5 23:48

别啊,人家过两年说不准发NYU毕业证呢. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-4-6 14:12):
    我是被据掉了。。。伤心