一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 给各位等offer的压压惊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
QQQQQQ 发表于 2014-4-6 02:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我只申请了4所,而且全是第二轮,也就是3月后才申请的,现在还没任何消息。想想我的状况,各位不必惊慌。。

评分

ytsr 发表于 2014-4-6 02:29:42 | 显示全部楼层
可是为啥大家要向你看齐呢?
那些没申请的也没有消息,是不是申请的都不用担心了。。

楼主| QQQQQQ 发表于 2014-4-6 02:36:22 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1,没要求向我看齐啊,只是说说我的情况大家分享下,有何不妥?
2,没申请的可以找到另外一条路,第一轮来不及,还有第二轮。

ytsr 发表于 2014-4-6 03:38:12 | 显示全部楼层
QQQQQQ 发表于 2014-4-6 02:36
. 1point3acres.com/bbs1,没要求向我看齐啊,只是说说我的情况大家分享下,有何不妥?
2,没申请的可以找到另外一条路,第一轮 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
因为你的状况让大家不必惊慌前后的因果逻辑在哪儿?

至于大家需要惊慌或者不需要惊慌,那是另外的事情。

楼主| QQQQQQ 发表于 2014-4-6 03:57:49 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2014-4-6 03:38
因为你的状况让大家不必惊慌前后的因果逻辑在哪儿?

至于大家需要惊慌或者不需要惊慌,那是另外的事情 ...

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷自嘲何必那么当真:) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

zhuchedashi 发表于 2014-4-6 08:12:04 | 显示全部楼层

patpat,,,逻辑确实不强,,祝福

vesalius 发表于 2014-4-6 10:03:52 | 显示全部楼层
等offer本来就焦躁,lz开个玩笑为何都这么认真……

JacobFeng 发表于 2014-4-6 10:55:12 | 显示全部楼层
LS+1 我觉得有人陪伴的感觉最能消解焦虑 LZ能拿出自己的情况跟大家分享很赞的!

sweet_julia 发表于 2014-4-6 11:32:49 | 显示全部楼层
赞楼主的心态~!

syjohnson 发表于 2014-4-6 13:20:38 | 显示全部楼层
欣赏LZ的心态,同等待

chosen12 发表于 2014-4-6 13:26:30 | 显示全部楼层
LZ开个玩笑而已,何必当真,,

白萝卜 发表于 2014-4-6 13:37:35 | 显示全部楼层
LZ莫急, 慢慢等offer吧. 看了前几楼以为又要吵起来... 本人学^渣不懂逻辑.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你是PHD?!

楼主| QQQQQQ 发表于 2014-4-7 00:22:25 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-4-6 13:37
LZ莫急, 慢慢等offer吧. 看了前几楼以为又要吵起来... 本人学^渣不懂逻辑. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

你是PHD?!

嗨嗨,不过是个自嘲冷笑话,还要讲逻辑...没必要啊。也许大家在天朝压力都很大?lol
我准备放弃PHD了,实在是没兴趣啊。