一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 大家有人收到official offer了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
felicitia 发表于 2014-4-6 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,一个月前小米就说official offer会由admission office发,现在也没收到。。因为之前rice的official letter就由于地址是学校公寓(自己学校的问题)而退回了,USC的不知道会不会退回啊。。所以想问下有人收到吗?里面有什么重要的东西吗?打算从了USC,想确定一下从了的话是不是填gradcertification那个网站还有fellowship的确认的那个网站就行了?应该没有漏掉的步骤吧。。。还有那个fellowship的网站要上传电子版的contract,但是那个pdf没法编辑呀,我用的修改pdf的软件一直都可以,就USC的这个pdf打开是空白(不用编辑软件直接打开没问题),难道要打印手填然后扫描上传吗?谢谢大家~!٩(๛ ˘ 3˘)۶file:///C:\Windows\TEMP\IWU{~`)~P4D(7ZP``5]{`WA.png. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

wrj5518 发表于 2014-4-6 10:17:42 | 显示全部楼层
pdf如果没有互动式表单,可以用acrobat强行编辑

heiyihou 发表于 2014-4-6 14:33:13 | 显示全部楼层
不知道啊  楼主收到了一封grad office 就是 usci20寄来的说是已经acedemically eligible to enroll但是差financial statement和护照复印的email吗?我收到了 然后让系里给financial东西然后自己给了他们护照复印。。。就没有然后了。。。。。。你也是这样吗???

楼主| felicitia 发表于 2014-4-6 18:42:58 | 显示全部楼层

我也收到过usci20让扫描护照复印件的,但没说要财产证明,我问了问是不是寄了就说明从了他说不是,然后我就扫描过去了~

楼主| felicitia 发表于 2014-4-6 18:43:23 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-4-6 10:17
pdf如果没有互动式表单,可以用acrobat强行编辑

谢谢~刚好有这个软件我去试试~

heiyihou 发表于 2014-4-7 01:54:02 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-4-6 18:42
我也收到过usci20让扫描护照复印件的,但没说要财产证明,我问了问是不是寄了就说明从了他说不是,然后我 ...

您那封信有写 你已经是academically eligible to enroll 了吗?是不是你的小米已经把fellowship/assistantship form给过,所以grad office只要了你的护照。。。同在等official letter呀。想问楼主是不是还木有收到package呀。。。

楼主| felicitia 发表于 2014-4-7 11:51:07 | 显示全部楼层
heiyihou 发表于 2014-4-7 01:54
您那封信有写 你已经是academically eligible to enroll 了吗?是不是你的小米已经把fellowship/assistan ...

我看了你的帖子,咱们的email不一样,不同专业不同吧~我request for passport copy的那封说到了他们收到了我的department发的graduate award,所以就只要passport copy了~我没收到任何邮寄的材料,应该也没什么重要的东西吧,从了的话就在网上填写就好了吧~

Mr_Hero 发表于 2014-4-13 14:16:04 | 显示全部楼层
再来一个位置。

评分

zkcrazy 发表于 2014-4-13 17:17:50 | 显示全部楼层
你都办签证了?我的I20还没到呢T-T 同去USC,求加个Q?517260145