一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE master~USC还是OSU?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
treasure 发表于 2014-4-6 13:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
眼看着就到4.15啦~手上有两个AD:USC和OSU,究竟去哪里啊~~
本人申的是EE的master,本科学的power system,研究生还想读这方面,并且打算继续读PHD~
求助大家,觉得是去USC还是OSU啊?(重点是考虑哪个学校更利于我把master作为读PhD的跳板). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
先谢谢大家的帮助了!
feimeng723 发表于 2014-4-9 04:03:12 | 显示全部楼层
treasure 发表于 2014-4-8 01:54
谢谢大家的意见~~

USC的power有三个还在带学生,偏系统。osu的主要偏电机。另外,我是一贯的偏向地点因素。我投usc.

茶园葱绿 发表于 2014-4-25 23:49:54 | 显示全部楼层
OSU重学术,而且本身强电就是他家强项咯,完全符合楼主期望

chosen12 发表于 2014-4-6 13:59:49 | 显示全部楼层
osu的power方向据说非常好诶,如果不是想立刻找工作而是做研究的话当然osu了,,,

epochou 发表于 2014-4-6 14:04:03 | 显示全部楼层
如果想读power,毫无疑问 OSU.

huangxiaofao 发表于 2014-4-6 14:08:40 | 显示全部楼层
应该选osu

yyoung 发表于 2014-4-6 15:34:43 | 显示全部楼层
osu吧,看你咋想了,想读phd就是osu了,想工作还是USC吧

FlashBack 发表于 2014-4-6 15:37:37 | 显示全部楼层
想读phD的话建议OSU

楼主| treasure 发表于 2014-4-8 17:54:15 | 显示全部楼层
谢谢大家的意见~~

楼主| treasure 发表于 2014-4-9 11:33:18 | 显示全部楼层

请问有USC那三个教授的姓名和联系方式吗?您是在USC读PhD吗?您了解他们的研究课题吗?因为有人说在USC读master没什么机会进实验室做研究,就是上上课,所以不太适合作为读PhD的跳板,是这样吗?
这么多问题,麻烦您啦~谢谢!

xuyang9691 发表于 2014-4-9 13:02:06 | 显示全部楼层
我也听说 在USC读master没什么机会进实验室做研究,就是上上课

楼主| treasure 发表于 2014-4-9 17:32:45 | 显示全部楼层
xuyang9691 发表于 2014-4-9 13:02
我也听说 在USC读master没什么机会进实验室做研究,就是上上课

看来这种说法挺普及啊……我比较看重研究啦,因为毕竟是想读PhD嘛,这么说还是OSU好点儿喽?

sean.cd 发表于 2014-4-27 01:30:22 | 显示全部楼层
哪家学生少faculty牛就去哪家